*Эльфийка* 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ri6a, держим кулачки за первого майчонка!@@@@@@ Блин, в блоги лучше вобще не заходить. Такие там страшилки. Зачем то прочитала блог девочки с высоким давление и его последствиями при Б(((( лучше бы я этого не видела. Лежа в больнице с таким вот давлением. Девочки, как все же страшно и волнительно, когда что то начинает идти не так. Дай нам всем Бог здоровья и сил выносить и родить в срок своих малышей-майчат-зайчат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ri6a, держим кулачки, легких вам родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, с днём рождения! это будет самый лучший подарочек на день рождения! держим кулачки и ждём отличных новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы с Маргариткой держим за тебя кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Элиска 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 (изменено) доброе утро девочки, совсем не заходила 2 дня, Мы позавчера выписались. Как жедома хорошо, теперь будем набирать вес, а то мы совсем небольште по сравнению с некоторыми малышами нашей группы)) Кстати животик убрался очень быстро и хорошо, ттт, осталось скинуть всего 1,5 кг, но думаю мой Савка поможет мне скинуть больше))) Изменено 2 мая 2014 пользователем Элиска 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого -самого наилучшего! Держу @@@@ и жду новостей))))))))) Всем хорошего дня! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки,всем доброго утра!!! Надеюсь,меня сегодня выпишут!!! Жалоб нет,молюсь чтоб анализы хорошие были. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, с днем рождения!!!!! Ждем хороших новостей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 (изменено) JadeSTYX, Хоть и поздно но)) С днем рождения!!!! Любви,счастья и легких родов!!!! Ссылки скрыты. Изменено 2 мая 2014 пользователем //Алёнушка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Лунная_Олюшка, Оленька, надеюсь выпишут тебя!!!!! Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала!!!! А выписка в обед наверное, меня в роддоме до обеда в неведении держали...... JadeSTYX, во, и я поздно, с днем рожденияяяяяя!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Элиска, какая хорошая новость. А скажи,.пожалуйста, сколько ты набрала за беременность,.что всего 1.5 кг осталось? Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, С днем рождения!!! Ссылки скрыты. Удачи тебе и легких родов!!! Держим за тебя@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 JadeSTYX, И я с прошедшем!!! Всего самого наилучшего!!!))) ri6a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! самого лучшего подарочка на свете!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 ri6a, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Лёгких родов и скорейшей встречи с самым главным подарком в твоей жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 JadeSTYX, с прошедшим)))) доча захотела свой денек выбрать для рождения))) ri6a, с днем рождения! вот наш по ходу и первый майчонок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сама себе аист 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Девчонки,всем привет! Я здесь,наверно,самый редкий гость,но все равно кто-нибудь да вспомнит) Читала вас регулярно. А сейчас зашла поделиться нашими новостями - мы родились 29 апреля на сроке 38+2, мальчик, 3420гр и 52см. Katsen, поздравляю с сынишкой!вы нас на часик постарше) Мы в 10:45 родились. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Сама себе аист, поздравляю))) я тебя помню) твой ник очень запоминающийся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Всех девочек-мамочек и их семьи поздравляю с рождением детишек!!! Желаю всем скорейшего восстановления после родов! Лунная_Олюшка, пусть Феденька поскорее поправляется!я так люблю это имя,оно у нас семейное ,но я единственный ребенок в семье и вышла замуж за мусульманина,поэтому Федоров у нас не бывать)Все будет хорошо,просто наберись терпения,сыночек обязательно поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, поздравляю все наших новоиспеченных мамочек!!!! я хоть и очень редко пишу здесь, но читаю все-все и даже мужу рассказываю, ой, а у нас еще одна девочка родила, как же это здорово, новая жизнь..)))) хотела у вас совета спросить! ни у кого проблем с почками нет? а то у меня два раза был цистит, и вот видимо второй раз пошел в почки в пиелонефрит ну и малыш ножки сложил на правую почку и у нее лоханка увеличена немного на узи. так вот,анализы последнюю неделю плохие (белок - 0,86,лейкоциты густо покрывают от госпитализации я отказалась, сказали пить амоксислав и канефрон (хотя канефрон я и так пили) и пересдать анализы 5-го. а я что-то погуляла по просторам инета, почитала, что белок - чуть ли не смертельно опасен при беременности и думаю может самой съездить в 20 роддом (он профильный по почкам) пусть мне на узи посмотрят, как там малышик? кто-то из девочек писал, что ездил туда, они смотрят и если все хорошо отпускают(давление 115-70), отеков вроде нет) срок у меня 39 неделя( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Марина-пузатая), Я бы съездила, тем более белок есть. А отёки, как уже писали, могут быть внутренние и они очень опасны. Пусть лучше в РД всё проверят и отпустят если всё хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Марина-пузатая), я уже писала белок коварная вещь...я бы не шутила... В род доме чуть полежать ничего не стоит, чем потом себя корить((( Нас с сыном из за того самого белка чудом спасли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 С белком не стоит шутить! Моя Г только его и смотрела каждый раз. На вме остальные параметры,выбивающиеся из нормы даже не обращала внимания. Меня выписывают!!! Правда,придется писать заявление,т.к.лейкоциты немного завышены и врач рекомендует еде денек полежать...но я больше не выдержу этого!!! Спасибо всем за поддержку! Вы мне очень помогли,мои хорошие! Пусть все у всех будет хорошо и роды будут легкими!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девочки, добрый денечек всем!!!! JadeSTYX, с прошедшем днем рождения!!!!! Огромного счастья!!!!! ri6a, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !! значит все-таки собралась сегодня рожать, как здорово!!! тогда желаю поскорее встретиться с малышочком, чтобы все у вас было отлично!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Марина-пузатая), я считаю, нужно съездить в роддом. А почему отказалась от госпитализации? Срок то не маленький. И кстати, ты наверное путаешь, не 20 роддом, а роддом при гкб 20-профильный по почкам (в свиблово, я около него жила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ri6a 2 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2014 Спасибо большое, девочки. Мы сегодня родились. Мальчик, 3240/51см. Меня все акушерка и врачи поздравляют)) вот такой подарочек к дню рождения. Пока лежим в родовой, мне нельзя вставать. Через несколько часов нас переводят в палату. Пока сынишка здесь со мной сопит рядом 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения