Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Kapusha, да дело не в весе, а в витаминах, которые необходимы организму и малышу... Вес у меня ттт стабилен, даже сбросила кг после отпуска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, Я считаю, что мы очень вовремя забеременели. За лето организм набрался витаминов (фрукты, овощи, солнце) и готов к вынашиванию здоровой беременности. Поэтому пока о витаминах сильно не задумываюсь. А насчет веса, это я по опыту прошлой беременности. До 21 недели не набирала, только скидывала, а потом вес как попер В этот раз хочу избежать этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Kapusha, да, я согласна. но витаминов особо впрок не запасешься. Организм просто не испытывает в них дефицита и все такое. Я вообще хотела к Б похудеть, но так и не взялась этой весной, так и вошла в беременность с толстыми ляжками и пузиком ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, получила повторные анализы, пока сделали только прогик, как-то я расстроилась жутко позавчера прогик был 19.79 нг\мл, а сегодня 18.68нг/мл(( норме лаб-рии в первом триместре 11.2 - 90 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, может, еще подождать? я слышала, если рост ХГЧ хороший и БТ (базальная температура) не падает, то все в норме. я вообще забила на свой прогик. Кушай продукты, содержащие холестерин, и вырастет сам твой прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка, думаешь не надо принимать утрик? просто мне вчера врач его назначила, но как-то очень мутно. я спросила, сколько его принемать, она сказала ну пока живот тянет 2т 2р\день, на ночь можешь свечки ставить, потом когда перестанет тянуть, отменяешь одну таболетку утром, потом одну таблетку вечером, потом отменяешь вторую утром и вторую вечером, а через сколько и т.д. не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, не знаю,это твой выбор,конечно. просто врачи назначают гормоны всем подряд,чтоб уж наверняка и никто не хочет вникать,как это может повлиять на плод. а все же это гормоны,когда в беременность даже передозировка витаминами вредна. я слышала,что если начать принимать гормоны,то уже нельзя их так сразу отменить,а принимать чуть ли не до 16 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лунная_Олюшка,да, принимать надо минимум до 12 недели. У меня в прошлую Б сильно упала БТ (базальная температура), я в ужасе понеслась сдавать анализы и к врачу, она посмотрела, и назначили дуфастон, сказала принимать и прийти через неделю, а я дурочка перепутала все и отменила через неделю дуф. Подумала что его надо неделю, к врачу пришла через две, у нее глаза округлились когда она узнала что я через неделю дуф бросила, но УЗИ показало что все О'К и дальше я уже ничего не принимала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Девчулечки, хочу к вам присоединится!!! вот тоже увидела на днях 2 полосочки - не верится!!! Пока ничего не сдавала, хочу ХГЧ сходить сдать. Девчат, а когда узи сделать лучше? в какой срок? Ссылки скрыты. Изменено 28 августа 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 kateolli, узи советуют в 6 недель делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо, как раз на это время к гинекологу записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Пришло хгч, c 277 позавчера вырос до 741))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, отлично,позжравляе!!в норму 17дпо вписываетесь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем новеньким привет! Так приятно наблюдать как увеличивается количество вступивших в группу) Меня похоже будем отправлять первую в роддом) Мы первомайские) У кого еще на 1 мая пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Natash_ka, ну вот, только зря переживала. И дальше также растите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natash_ka, поздравляю!!! хорошо подрос. Всем доброго утра!!!Да,нас становится все больше и это хорошо! У меня разные программы по-разному рисуют,примерно 2 мая,но пока еще рано так загадывать))) kateolli, добро пожаловать!! поздравляю с // а УЗИ лучше не раньше 6-7 недель делать,чтоб послушать сердечко,а еще лучше уже в 10-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем доброе утро, как дела, настроение, самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natash_ka, Доброе утро! Сегодня с 6 утра тянуло справа как к месячным, и лицо моё так и горит как и предыдущие 2 дня! А так всё нормуль, не могу дождаться субботы, чтобы сдать кровь и попасть к врачу... Как Ваше настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Лунная_Олюшка, спасибо, пойду сегодня-завтра (как получится договориться) к нормальной врачу в РД, пусть посмотрит мои результаты прогика и ХГЧ и уже говорит пить или не пить утрик, пока решила не пить, страх как не хочу просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Natash_ka, вот и правильно. пусть она скажет,что все хорошо! а никого еще не тошнит по утрам? так не хочется тошнотиков ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulay4324 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Привет девочки! Принимайте меня в группу! ПДР по акушерским подсчетам 3 мая, а по-моим (так как точно знаю день зачатия) с 10-15 мая! Но я всегда не донашиваю....2-4 недели, поэтому может и в апреле появимся! Только бы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Babaechka, настроение отличное,не смотря на то,что БТ (базальная температура) скачет. Очень надеюсь,что завтра дадут выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Лунная_Олюшка, И у меня скачет. я очень переживаю...сегодня 36,8... но тест хорошо полосатятся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 yulay4324,добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, у меня тут вопросик :confusion: Во сне испытала оргазм, проснулась от него, а живот так схватило. Но все быстро прошло, слава Богу. Я так испугалась. У меня во сне такое бывает... Не опасно ли это для малыша? Я слышала, что поэтому и советуют не так активно заниматься сексом, чтобы женщина не испытывала часто оргазмы сокращение матки очень плохо сказываются для плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения