Шелдон 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, поздравляю с новорожденными!!! Всем всем всем здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки всем привет. Всем кто родил Вкусного молочка и побольше спокойных почек. Я Вас поздравляю с малышами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 !anya!, ух ты)) какие новости!!! Поздравляю)) малышата сами попросились на волю))) !anya!, Ань они почти всех переводят, так что не переживай. Дотянут до 2500-2800 и выпишут. Плюс в том, что еще все все проверят. Со мной как раз девочка с двойней лежала. Если есть возможность/связи просись в институт педиатрии, там совместное пребывание и очень даже приличные условия. И туда по квоте отправляют, малыши бесплатно а мама только за проживание и еду платит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Девочки, с малышами вас, дорогие! С майчатками!))))) Вот и открыт этот месяц! Интересно, а до июнят кто то доходит? Я была претендентом с пдр 30.05, но у меня теперь ПКС на пораньше... А я пока в больнице. Капают магнезию и папаверин. Вот и все лечение. Еще таблетки дали от давления - глянула в интернете, а пишут, что у них подтвержденый эмбриотоксический эффект. Ну надо же, ужас! И стоят они 20 руб. Видно самое дешевое дают. Сеголня поговорю с врачом, что куплю если что сама. Белка в моче нет, ттт. Но давление пригает и отеки((( если так и будет - буду проситься в 38 недель на КС. Страшно.. !anya!, ri6a, солнце83, вы как, девочки? Как детки? Привыкаете друг к другу? Как самочувствие? Молочко не пришло еще? Аня - 2 их родить самой - геройский поступок!))) Изменено 3 мая 2014 пользователем *Эльфийка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 *Эльфийка*, это точно, первого еще нормально, а вот на второго силы не рассчитала...Сначала еще нормально после наркоза было, со всеми по тел поболтала... Но когда стало отпускать, тут то я поняла все прелести))))заново ходить учусь, писать, и тд...Давление упало, крови много потеряла, в общем состояние не очень... Да и мальчику досталось вчера, он хоть и второй, но было нам тяжелее... Синяков нахватался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 солнце83, как здорово!!!! Поздравляю!!!! Уже дома молодцы!!!! !anya!, Анечка поздравляю ты молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 !anya!, поздравляю! растите здоровенькими! набирайте вес и сил набипайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 !anya!, даже если детки немного и полежат, ничего, правильно написала Unreal, все перепроверят. Главное САМА родила двойню, вот это да!!!!!! Умничка!!!!!!! И вес хороший у деток, дай вам Бог здоровья и побыстрее домой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 !anya!, Поздравляю!!!! Поправляйся,малышам и маме здоровья!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! Ссылки скрыты. Ты вообще умничка!!! Родить двойню,молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Солнце и Анечка, поздравляю))) Мы вчера рискнули и в крайний раз в польшу съездили, на границах тьма народу, праздники. Обменку на всякий конечно взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
!anya! 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Unreal, спасибо, попробую, а где он находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки,как же я раза за вас!!! Аж слезы наворачиваются!!! Теперь вы мамы!!! Анюта,ты мой герой!!! Умничка вообще! Все будет у вас хорошо! А недоношенных, и правда,дольше в рд держат,за ними больше ухода надо. И права Дина,просись в институт педиатрии. Уж если лежать,так в самых лучших условиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 !anya!, Ломоносовский проспект, напротив Черемушкинского рынка. Там главное чтоб в твоем род доме выбили место/направление. Врачи мне там оч понравились, конечно перестраховываются, но отношение человеческое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки может кто знает, если степень зрелости плаценты 2-3 на 40-41 неделе, значит ли это, что роды пока сами начинаться не будут, или это не влияет на начало??????? Раскрытие 1 палец у меня уже было 2 недели назад. В ЖК сказали, что раз анализы хорошие, давление в норме, отеков нет, по УЗИ все хорошо, то пока ждем еще 4-5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Спасибо девочки!!!! Что-то лайки кончились !anya!, Ух ты!!! Молодчинки!!!! Ты мой герой!!!Поздравляю дважды маму!!! А боль пройдёт, я на 2-ой день бегала, всё прошло,т.к доча 24 часа в сутки со мной была,надо было ухаживать, мед.сёстры спуску никому не довали *Эльфийка*, Молоко вчера пришло! Чувствуем уже хорошо,как и не было операции! У меня врач “изверг“, вечером после операции пришёл и спросил, чего лежим,кого ждём? И поднял,думала сдохну первый момет))) Мамочки, как у вас детки себя ведут? Мы спим-кушаем-спим-кушаем... Днём может часа 4 проспать, ночью может каждые 1,5-2 часа просыпаться на сисе повисеть))) И как узнать не перекормила ли? Кормлю до тех пор пока она сама,как клопик не отвалится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 солнце83, они маленькие вме спят и кушают, ты только забыла добавить какают))) подожди пару неделек-месяц, будешь спрашивать как успокоить, чем развлечь! А пока отдыхай и набирайся сил! Поздравляю с дочуркой! и вмех, кого не поздравила, поздравляю с рождением деток! Скоро нас пузиков совсем мало останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Всех мамочек с рождением малышей! Девчонки-беременяшки! Как вы себя чувствуете? Я совсем не могу гулять, уже второй день плачу из-за безысходности. Мало кушаю, легкую еду только, а вес растет...отеков нет, по крайней мере видимых. Давление в норме. Единственное мало пью. Второй день с мужем пытаемся погулять и никак-прохожу метров 500 и начинается острая резкая пронизывающая боль в правом (или вчера вот в левом) боку внизу живота, идти невозможно, слезы от боли. Полчаса сижу на скамейке, потом еле еле передвигая ноги ковыляю к подъезду. То, что шейку матки колит - это фигня. А вот эта боль в боках только при ходьбе. Что это не знаю. Хочу гулять - не могу. А с бандажом - так очень сильно давит на мочевой. Малышик второй день очень много буянит, я уже боюсь что он мне кесарево сделает своими локтями. Аппетита нет совсем. Третий день подташнивает по вечерам. И, пардон, в туалет по большому хожу по 2-3 раза в день. Разваливаюсь я, уже жду не дождусь, когда рожать. Готова хоть прям сейчас. Иначе совсем развалюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Новым мамочкам всем поздравления!!!! Путь ваши майчата зайчата будут здоровы!!! А мамочкам скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Счастливый карапуз, ЭКО тебя беременность торкнула))))))))) то, что в туалет часто, может означать приближающееся роды. У меня сегодня Ляля весь день тихушничала, а теперь заснуть не дает, ужас просто, как дискотека!!!! А я много хожу, сегодня после обеда только часа два с половиной ходила, пока сынок на улице играл. Вначале больновато идти, потом расхаживаюсь и как не беременная))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Avalta, даааа, прет не по-детски)) Совсем тяжело уже, а как подумаю, что еще неделю-две ходить и больше, так хочется уснуть и проснуться к родам. Мне уже вторую ночь снится, что вот-вот схватки начнутся и я уже рожаю. Клинит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Счастливый карапуз, ничего себе ))))) а у меня наоборот, так рожать не хочется, хочу еще ходить и ходить))))))) сегодня на бумажке розовые выделения показались, так я со страхом про себя подумала:"о нет, только не рожать!!!!" Буду как слон ходить)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Счастливый карапуз, у меня пару дней как опустился живот и стало очень давить снизу на все. Хожу много, но уже медленно, тяжело ходить стало букально как живот опустился. Как-то раньше не замечала такого веса. Очень беспокоит боль лобковой кости, больно ночью переворачиваться с бока на бок, как живот опустился ноги уже с трудом переставляются - небольшими шажками только. Знающие люди, подскажите!, это симфизит или такое бывает при беременности и это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 factory, бывает. Особенно если длинный или крупный малыш. Я в первую так и ходила. Летала, летала, а потом бац. Что ходить, иногда даже стоишь или сидишь и дочь головой начинала шевелить, а я все чувствовала сразу тазом своим и мочевым до ложных схваток. Симфизит может врач пощупать. При надавливание сразу боль нестерпимая будет. И сейчас у меня чуть опустился живот и сразу пришли треники, слабые, терпимые. Может я и маньячка от части, мне это приятно))) Я все ждала когда уже организмь мой подготовку начнет, а то беременной себя не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 factory, я только сегодня читала, что боль в области лонного сочленения - это нормально, если при надавливании не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, ой как-то пару дней ребенок головой вертел - ощущения реально как будто он там ввинчивается головой в выход. Инстинктивно даже ноги сжимаешь. Врач щупала лобковую кость, было больно, она написала направление в роддом с подозрением на симфизит. Но мне так трудно с этим смириться - такой удар в самом конце идеальной беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения