Ekaterina_M 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 katerinkin-pregnant woman, поздра вялю с рождением сыночка)) вкусного вам молочка и побольше! Как вы в роддоме? Тоже собираюсь туда. Наши девочки, как настоящие дамы - на свидание приходят чуть позже))) тоже уже никак не дождусь, хотя еще бы нам недельку походить. Но уже все приготовила к рождению и скорее бы уже взять свое чадо на ручки)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Avalta, да нет,каждый день гуляю,вот и вчера ходила,если к вееру не пройдет наверно поеду в РД на осмотр,за такой болью и схватки не почуствуешь....мне ещё сегодня кровь блин приснилась...видать от боли....кошмар вообщем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Avalta, да нет,каждый день гуляю,вот и вчера ходила,если к вееру не пройдет наверно поеду в РД на осмотр,за такой болью и схватки не почуствуешь....мне ещё сегодня кровь блин приснилась...видать от боли....кошмар вообщем Вообще кровь к встрече с близкими родственниками снится.. может к встрече с кровинушкой?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки, что-то я физически поработала и начал низ живота болеть как при болезненных М. может это оно?или треники так проявляются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 ulia//, я надеюсь)))потому что уже не могу терпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Solnewwwnaja, я вот все таки остановилась на бандаже после операционном , он утягивает сильнее выглядит как корсет . А после родовой трусиками на резинке , мне кажется таким и утягиваться смысла нет. Я вот в аптеке купила . спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ппп Изменено 5 мая 2014 пользователем lelikaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Casa Blanca, наверное при настоящих схватках должна быть периодичность: поболело - отпустило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Casa Blanca и то и то может быть... душик прими или ношпу выпей. Изменено 5 мая 2014 пользователем lelikaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 lelikaaa, ага, спасибо, но-шпу выпила и лежу, вроде легче.а я уже обрадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 дЕВОЧКИ а может кто нибудь знает какую нибудь хитрость как получить направление на дородовое только не в местный роддом???в местный я и без направления хоть щас лечь могу пойти. с взятками глухо-мамка моя пробывала-не берут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 _R_Nastya_, ты знаешь, я послеродовый тоже взяла корсетом, просто названия наверное разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra90 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Всех мамочек поздравляю с рождением малышков! Здоровья крепкого и молочка вкусного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 katerinkin-pregnant woman, Поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных вам ночей и вкусного молочка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Solnewwwnaja, скорее всего ) просто видно все фирмы по разному его представляют ) корсетом думаю лучше будет ) эх .. хочется обратно плоский животик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама маленького чуда! 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Всем привет! Была у врача сказала есть раскрытие, немного там постимулировала и сказала походить три часа и с вещами вернуться, так что сегодня наверно рожу) Держите за меня кулачки. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 лиза31011990, мне писала в прошлую беременность просто лист направление на госпитализацию. То есть если я плохо себя бы почувствовала с этой бумагой своим ходом можно ехать в любой роддом на дородовое отделение. А там уже принять. Только по скорой повезут в районный. //Алёнушка//, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Алёнушка//, держим кулачкиии )))) когда же мне скажут , вы в родах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Алёнушка//, держим)@@@ "немного там постимулировала" - ручным осмотром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerinkin-mama3 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 katerinkin-pregnant woman, с рождением сыночка!!! почему эКС? в 03.00 воды отошли, в 6.00 в рд на кресле посмотрели шейка 3 см. раскрытие 1 палец, схватки слабые, поставили капельницу с оксиатцином (так кажется), началось открытие, потом эпидуральную анастезию сделали процесс пошел быстрее, к 14.00 было полное открытие, начались потуги и тут я поняла что, что-то не так, потому что вокруг меня собралось уже 3 врача, в том числе зав.отделением патологии. Крутили меня вертели с боку на бок. Один врач сказал, что сама рожу (головка сыночка маленькая, вес не большой), другой сказал не мучить и идти кесорить, зав.отделением сказала подождать еще немного (1.5 часа)не тужиться на потугах (это жесть). В итоге мне поставили клинически узкий таз, почти 14 часов безводовый период и двукраное тугое обвитие шеи пуповиной. Вот так... ну мы все это пережили, все забыто уже))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 bagiira, да, сказала что отделит немного пузырь пришла домой а на прокладк немного крови и сгусток,я так понимаю это пробка?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _R_Nastya_ 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Девочки у меня пробочка отходит ) её не перепутать с выделениями . Так радуюсь как будто уже рожать ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 katerinkin-pregnant woman, получается пережила все прелести естественных и искусственных родов. главное, что теперь все у вас хорошо!!!! //Алёнушка//, :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 //Алёнушка//, наши кулачки с вами @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinkin-mama3 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 katerinkin-pregnant woman, получается пережила все прелести естественных и искусственных родов. главное, что теперь все у вас хорошо!!!! //Алёнушка//, :kulachki: Да, теперь я знаю, что ЕР не так страшны как кажется. после КС тяжеловато было конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения