Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Девочки есть в интернете кулькуляторы ХГЧ . Считайте и будьте спокойны ;)

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У тебя очень хорошо растет! Быстрее чем при одном! )) удачи!!

Лиза, у меня на 18 дпо 2301, на 23 дпо 13447

Вот по твоим результатам:

Начальный уровень ХГЧ (3492 мЕд/мл) соответствует 14-21 дню после зачатия.

Срок от зачатия 2-3 недели, акушерский срок 4-5 недель.

Конечный уровень ХГЧ: 14992 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 114.662084765% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Всё хокей ;)

лиза31011990, добро пожаловать!!! у тебя все супер с ХГЧ,у некоторых он очень активно растет в первые недели. к врачу не спеши до 7-8 недель,если хочешь УЗИ делать,то на этом сроке и сердечко послушаешь. я была в 7,лазила на кресло,сдала мазок,вот и все)

ага поняла, а не знаете можно ли :friend::malicious: того))?

лиза31011990, если ниче не беспокоит,то конечно! только осторожно)))

лиза31011990, да ты совсем рядышком живешь))) я раньше в Лобне жила,потом в Алтуфьево)))

ооо Соседи)))))))))))))) теперь ещё спокойней стало)) что рядом есть такая же как я))))))))))

Изменено пользователем лиза31011990

Девчёнки, шарюсь по бплану, смарю у каво какой ХГЧ, чёта не дофига ли у меня? :think1:

Точно ненормальная :D

Лиза, я тя поддерживаю :reverans: Сама сёдня пол дня треслась, ждала ХГЧ. У тя какой первый был результат? Какой дпо?

У меня почти в 6 недель пришел результат ХГЧ 189200.....Я в шоке была и думаю, что все таки ошибка лаборатории и один нолик лишний. А у тебя все нормально с ХГЧ!!!!!!

yulay4324, может у тебя 2 малыша?

лиза31011990, почти))) я в алтуфьево сейчас не жмву,зато работаю на Тисирязевской)))

а у меня муж на теремке работает)))))))))а я не работаю... вот думаю что делать устраиваться?и куда?или не надо поздно уже?

лиза31011990, сейчас уже смысла нет и работодатель будет против новой беременной сотрудницы. отдыхай и наслаждайся Б!!!

я бы с удовольствием не работала-дома дел тоже много. но...вот так видимо надо.

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

привет девахи, отметила днюху и вернулась к вам)))) как набежали вчера гости... и это я называется не отмечала)))) так никому о Б и не сказала..... сначала узи хочу пройти. мне гиня во вторник сказала приходить, а я думаю может еще рано... может еще недельку подождать? капец, не узнаю себя..... в прошлую Б как только первы тест сделала тут же побежала узи искать, хотя находилась в другом городе....а тут еще и раздумываю.. Токса тоже пока нет и в первый раз не сильный был, накатывало периодически, но ни разу не рвало. надеюсь и в этот раз так же будет.

девочки, оставим токсы...... а как у вас с психикой. У меня в этот раз что то рано крыша уехала, реву каждый день, все мне что то обидное.....

на счет мульти, у меня панасоник 18, очень довольна, молочные каши такие пропаренные получаются, пару раз скисали, если делаете с домашнего то его прокипятить надо и тогда использовать, а с сырого может до утра прокиснуть. Поделитесь хорошим рецептом творожной запеканки, я потеряла классный рецепт и с тех пор они какие то не очень получаются.

и еще вопрос тем кто уже был на узи, у вас совпал срок с пдм? в прошлый раз помню шла по одному сроку , а на скриненге накинули полторы недели и так и родила.

полкило творога, 50 гр. сахара, 2-3 яйца, 40гр. манки. Яйка с сахором сначало взбиваешь, после все остальное. На 40 мин. выпечка. Чашу смазать маслом сливочным. Обожаю такую запеканку.Гости как приходят, ее нет сразу.

А я ничего покупать до третьего триместра не буду. Даже по магазинам детским не пойду.

и говорить никому не буду, пока живот сами не увидят. Вот такой я трус.

Олеся Милано, А когда кольцо ставить. с какого срока можно, сказали?

Ялисенок, По моему, из не химических, только прищепку на нос :D

У самой пока токса нет, но запахи уже начинают напрягать.

Сегодня меня муж лишил сосисок и макдаковского молочного коктейля. Сказал сам меню теперь составит и будет следить за мной :26_obmorok:

Изверг!!! Макдаковского молочного коктейля лишить!!!! :I_do_not:

• Нравится 1

а я поняла почему у меня спина болит-от сидения за компом ((( вроде и разминаюсь часто и ровно сижу,а вот вечером прям болит-болит ((( надо к остеопату!

Сдавала вчера))) ох спасибо дорогие, успокоили))) а то я ж ничего не понимаю в этом, а сама разобраться не могу, в интернете на какие то значение другие наткнулась и посчитала, что-то не правильно и затрясло аж. А проверить хотела как там дела, все таки и переболела сильно и прокол этот стресс еще тот. А узи делать лишний раз не хотелось, еще надо врача найти, к кому попало на узи больше не пойду.

pushistik2100, я один раз сдавала только, динамику не отслеживаю. Просто узи не скоро, а нервы сдают, решила этим способом воспользоваться

Вот ссылка на калькулятор ХГЧ

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ekaterina_M

Вот наши мамы рожали, ни тебе тестов, ни хгч, ни узи, а тут уже глаз дёргаца скора начнёт :D меньше знаешь-лучше ходишь, иногда так охота ничё незнать и не замарачиваться

• Нравится 7

Привет! У меня пдр 23.05.2013. Тоже очень волнуюсь, надеюсь что все будет хорошо.

Шелдон, Добро пожаловать! Обязательно все будет хорошо! :Hello:

Предлагаю обсуждать в этой теме кого что беспокоит, делиться ощущениями, опытом борьбы с недугами( в том числе и токсикозом) и т.д. И т. п.

Вот я хотела спросить, девчонки, у меня одной так или у кого еще? Срок 7 недель, пульсирует во в?@#$%&, я так думаю это шейка матки видимо. То ничего, а иногда прям очень ощутимо. Прошлым летом была операция на шейке по причине дисплазии, может из-за этого еще.......

привет девахи, спасибо за поздравления и за рецетик.

Про токс. девочка, группа крови моя и токса особо не было. все это наверно приблезительные статистики как и с таблицами кто будет М или Д.

Девули всем доброго дня)) всех неделек с недельками, пусть малыши наши крепко держатся за мамочек!

А мы сегодня пойдем на узи))

Про мам: моя мамуля в 26 лет имела троих детей уже и со старшей сестрой встала на учет только в 32 недели))

Изменено пользователем ღJu-Juღ

(изменено)

ღJu-Juღ, у нас в больнице на сохранении лежала девочка,ей 25 и у нее 5тый малыш,но у нее с головой не все в порядке

Изменено пользователем НАСТЕНА26

НАСТЕНА26, ненене у мамы все хорошо с головой))))

ну раньше и времена были другие,и люди здоровее. хотя,вот моя мама простудилась в детстве,в 20 ей удаляли спайки,потом выкидышь и 7 лет без детей,на ней уже коест ставили и свекровь ненавидела. а потом раз,и троих родила!!! так что везде свои плюсы и минусы.

я пока сегодня на работц ехала аж в две заправки заезжала с туалетами,это ппц.

и всем доброго утра!

ღJu-Juღ,  У меня в 24 года., тоже уже было 3-е детей и на то время, я вообще не знала , что такое ХГЧ ;) и на учет и УЗИ первый раз в 12 недель шла :). А сейчас с развитием интернета , доступ к информации , как начитаешься чего-то и все . Тараканы всякие в голове начинают бегать ;)

Доброе утро девочки :) :)

• Нравится 1

а я в ту Б тоже сутками сидела с инетом, все высчитывала, вычитывала.... хгч сдавала, прогик, на узи бегала, в больницу на поддержку на 5й недели выпросилась и хотела кричать на весь мир о беременности, а сейчас сама гине позвонила и сказала что на узи позже приду, а не сегодня, она сказала в пятницу-субботу, не удивлюсь если опять не пойду. Мне кума говорила, что со вторым проще, всмысле что меньше заморачиваешься и когда родиться..... видимо так и есть....)))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...