♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 lelikaaa, мы не пренебрегаем, просто мы трусливые и поржать любим))) а я боюсь в последнее время лишний раз оргазм испытать. От этого не расслабляюсь, остаюсь неудовлетворенной и в итоге постоянное желание и сама часто бессовестно пристаю к мужу))) В родах узнаю помогло ли мне это или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а почему боишься? Я читала это наоборот очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 а я с осмотра, сказали воды подтекают надо ложится ждать родов, так не охота там лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 М или Д?, да ладно, уже 40 неделя пошла, сколько осталось-то?????? Может не сегодня-завтра уже!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Avalta, я еще только что вычитала что смехотерапия также способствует выработке окситоцина! Вот это мне подходит на все 100%)))) Уже придумала себе развлечение на вечер - массаж ступней и ладоней, в глаза друг другу долго советуют смотреть, смех и финики. Присоединяйся!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 всем привет! а моего мужа большой живот ни капельки не смущает, это я больше смущаюсь и переживаю за ребеночка. правда у нас всего 2 позы, разнообразие блин а я боюсь в последнее время лишний раз оргазм испытать. тоже самое, всю Б. так. кстати, а после родов когда можно этим заниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 bagiira, оооо, у меня окситоцина тогда хоть отбавляй, если он еще и от смеха вырабатывается))))) давай попробуем, надеюсь на незабываемый вечер!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, а кто после кс по предыдущему опыту, когда секс? Спорт? А то я не могу уже((( посте ЕР мы через неделю уже не сдержались, а тут сирашновато...еще 2 чистки же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 всем привет! а моего мужа большой живот ни капельки не смущает, это я больше смущаюсь и переживаю за ребеночка. правда у нас всего 2 позы, разнообразие блин тоже самое, всю Б. так. кстати, а после родов когда можно этим заниматься? Мы после первой Б полтора месяца только выждали. А вообще вроде два положено ждать. А я уже как маньяк!!!!! В первый раз такого не было...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Девочки, родился мой сынок 2600 рост 50 см. Все хорошо. Я счастлива. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, с рождением малыша!!!! ну вот видишь, а ты вчера плакала и волновалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Avalta, матка сжимается ж и давит на ребенка, поэтому. Чтобы схватки не вызвать. Это уж после 37-38 недель не так страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, С рождением сыночка!!!! Главное, что все хорошо!!! Набирайте вес теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, поздравляю! больше переживала и накручивала себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, Поздравляяяю!!! Ну вот, а ты переживала, нормальный, здоровый пацан!!!!! Девочкииии, сгоняла я в роддом (бля...) приехала, сказала, что из жк направили посмотреться, а они мне типа поздно приехала, заведущей нет, раз у тебя ничего не болит не колет, приезжай завтра воремя, до часу.......а про направление на госпитализацию я смолчала....короче жаба задавила за потраченные деньги на такси..а еще завтра((( гнать не гнать, не знаю. Просто все вот в роддом уже хоть разок съездили, а я вообще та ни ногой, думала,что по скорой только попаду со схватками. Девочки, есть кто-нибудь, кто еще роддом ни разу не посещал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 veravjikk, я и не собираюсь пока. Правда договорилась с акушеркой на дородовое лечь после 20 мая, чтобы шейку подготовить. На свою г я не надеюсь особо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ВСЕМ привет. mata485, с рождением сынули. Вкусного молчка. [veravjikk, не переживай ты. Все равно попадешь в роддом. Я тоже не была еще в роддоме. Девочки а что дает степень зрелости плаценты? Сегодня была на УЗИ мне сказли что плацента 2 степени и что с такой плацентой мне ходить и ходить. Изменено 6 мая 2014 пользователем Natacik//Puzatik))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natacik//Puzatik))), она обеспечивает питание ребенку. И когда становится старой иногда отходят воды, кислорода ребенку поступает меньше, иногда сам ребенок решает, что готов, хочу есть и рождается))) Если очень старенькая при старенькая и срок уже за 40 и шейка готова, то роды бывают стимулируют. Мне в 33 недели 0 степень поставили и тоже сказали, что ходить до победного))) В первую беременность в 32 недели была 1 степени. Так что если я пойду к примеру сейчас на узи мне вообще наверное 1 степень поставят только, не думаю, что за три недели она у меня увядать начала быстро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, я посмотрела по норме 2 степень зрелости 35-39 недель. 3 степень уже в 39 недель. Весим мы уже 2 830. Так что к сроку родов будем около 3 500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Natacik//Puzatik))), может и больше гораздо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, поздравляем!! А ведь пугали как, а родился богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, вот вы умнички!!!! Поздравляем от всей души!!!!!! Молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения