Alen@mama// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) JadeSTYX, меня неделю назад Г из ЖК проводила рожать уже. Сказала придешь после праздников, если не родишь.... Даже рассказала, что делать когда рожу)) Очень ей наверное хочется уже избавиться от меня.... Но у меня глухо как в танке...Видимо придется через неделю все-таки ее еще порадовать своим присутствием!))) Хочется не столько родить уже, а лишь бы ляле плохо там не было из-за старой плаценты и маловодия, которое мне тоже поставили... Мне ж уже не смотрят кровоток и смотреть не будут... Изменено 6 мая 2014 пользователем Alen@mama// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) Alen@mama//, Ох эти врачи в ЖК)))) Мне моя из ЖК тоже уже третью неделю говорит... пишу вам визит такого-то, но мне кажется что вы уже не придете... А я все хожу и хожу)))))))) Благо доктор из РД параллельно мониторит что у меня с плацентой. Alen@mama//, А что про маловодие говорят? Изменено 6 мая 2014 пользователем JadeSTYX 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ура! у меня цивилизация вернулась! мне принесли ноутбук! пошла наших новорожденных малышей добавлять в табличку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 bagiira, судя по моему состоянию сейчас меня сразу в дородовое отправят) Вот прогулялась 10 минут и вообще спина отваливается, полежу немного и опять пойду прогуляюсь) Про плаценту. у меня УЗИ в 40 недель - степень зрелости плаценты 2-3, врачиха сказала с такой плацентой можно еще 2 недели ходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mata485 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Девочки,представляете мы же давно решили сына Гошей назвать, я сейчас полезла посмотреть в нете чьи именины сегодня, так оказалось,что сегодня у православных день Святого Георгия Победоностца, прям Судьба! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentina27 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, да..... видимо у вас без вариантов)))) Красивое и , кажется, редкое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, обожаю такие совпадения!!!!! Это судьба!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, С Рождением сынули тебя дорогая!!! Скорейшего востановления тебе, и вкусного молочка для георгия, что бы рос и набирал вес!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Ох, не только у меня все ноет и болит, девочки, держимся! Так хочется уже родить!.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Nyse4ka, я вот тоже про схватки так думаю)) Думаю что буду терпеливой и вообще после родов скажу....- ну не так уж это и больно ulia//, а почему рановато? Может самое время?)) Даже не знаю, сегодня 39+3, но я почему-то уверена, что раньше понедельника следующего ничего не должно начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 JadeSTYX, ничего про маловодие не говорят.... говорят не критично, на нижней границе нормы, назначили актовегин пить до конца Б. У моего врача один препарат от всего: и маловодие, и толстая плацента и дефицит железа (чтобы не было гипоксии при недостатке железа)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки, у кого у мужа есть ребенок от первого брака, как вы его готовите к рождению нового человечка? Влияет ли бывшая жена на отношение ребенка к этой ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 mata485, с рождением сыночка! Вот видишь,все хорошо у вас оказалось))) это такое счастье!!! У Феди пока все без изменений. Врачи решили добавить лекарств. Будем ждать и молиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 veravjikk, а сам ребенок ходит к вам в дом , все же зависит от отношения которе есть сейчас между вами .. Мы с мужем разошлись. , но мои дети например не ходят в дом к отцу, встречаются на нейтральной территории и новую жену , папы не видели за 7 лет не одного разу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Девочки,расскажите подробнее что за свечи ставите?бускопан?это для открытия шейки? С какого срока и в какой дозе можно начинать? Мы активно практикуем мужетерапию.не представляю даже как отходить всю Б без секса. Но на меня что-то не действует.ничего не тянет,не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Лунная_Олюшка, здоровья Феде, держитесь! Katsen, если не секрет, скажи как ты оказалась в Турции? И как тебя зовут, ты может писала, а я не заромнила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 ДарьяД, меня Катя зовут . Все очень просто после развода поехала отдыхать в Турцию и познакомилась с теперешним мужем год летали туда , сюда .. Ну а 5 лет назад , оканчаиельно переехала с детьми в Анталию расписались 3 года назад и вот наконец -то родился наш такой долгожданный , сынуля 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 (изменено) ЧУДО-пуз))), мне вот гинеколог прописала бускопан по свечке на ночь в попу на 3-4 дня, шейка у меня сама готовится (раскрытие один палец, размягчена, длина 20мм). Врач назначила мне приём 14 мая (16 мая пдр) и хочет чтоб я раньше родила, вот и назначила бускопан. А так тоже ничего не тянет, не болит, предвестников нет. Мужотерапией занимаемая. Сама пью масло льняное натощак. Изменено 6 мая 2014 пользователем Счастливый карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Katsen, эх, любовь! На форуме так много уже многодетных мамочек выходят замуж и уезжают жить заграницу и счастливы, очень приятно такие истории читать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyse4ka 6 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2014 Что-то не спится мне, так не хочется ложится в больницу, как же я буду без любимого засыпать,эх( еще и без инета, привыкла уже, что каждое утро начинается с просмотра нашего форума, в общем - буду скучать:-) Девочки, желаю всем легких-прелегких родов, здоровых деток и скорейшего встречи с ними, всем удачи!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Katsen, да, ребекка еженедельно забирает, дочка, избалована очень, ездит на папе как хочет. Сперва вроде была рада брату, а через неделю сказала, а можно как нибудь без братика(видимо маме сказала). Мужу сказала поговорить с ней, а он что то не чешется, все вечно кого то боится обидеть...я ему говорю, не я же ее воспитывать буду. Щас мать в италию укатила, она у нас живет..просила на последних сроках не забирать, т.е. в любой момент могу в роддом поехать...короче как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Счастливый карапуз, а ты где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро,пузики и мамочки! теплого и солнечного денька всем! Nyse4ka, ты давай там не скучай в больнице и тебе скорой встречи с малышом, лёгких родов и скорейшей выписки домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyse4ka 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 julia_tlt, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Доброе утро, пузики! Avalta, в роддоме 20 на первомайской, понравилось мне там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения