_Мама_Женя_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 ЧУДО-пуз))), моя гиня мне всю беременность но-шпу прописывала по 1 табл. 3 раза в день - я не пила за ненадобностью. А на 36 неделе отменила но-шпу - я стала пить, прочитав что она размягчает шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марина-пузатая), мне по узи всю беременность говорят, что моя доча на 2 недели опережает. Вес в 37+6 был 3540. Но вот что-то до сих пор она ко мне на ручки не торопистся! Сегодня нам 40+1 Девочки, кладут меня в больничку, врач предложил, а я не стала отказываться. Щас тут полностью обследуют, узи, ктг... После осмотра врача кровить начало, сказал - шейка так себе, но в принципе роды могут и сегодня и завтра начаться. Может поспособствовал, раз закровило? bagiira, да, линеечка обманщица)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 JadeSTYX, желаю долго не лежать в больничке, пусть всё свершится в ближайшее время!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А я вернулась из ЖК, сделали ктг-все хорошо. Набрали за неделю 400грамм. Параметры хорошие. Сказала ждем родов, если в 40 недель рожать не надумаем положат в роддом. Пришла от туда на позитиве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 что-то всех в 40 недель в РД отправляют... а мне сказали гулять и не переживать, мол, 40 недель не срок, всё ок.... ктг и узи ж можно сделать и без закладывания в РД. Ekaterina_M, а что говорят - положат в РД и будут стимулировать или что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 мне сказали допустимо до 41 недели гулять, мало ли овуляция поздняя (она у меня действительно такая была), а после 41 уже будут выписывать направление на госпитализацию в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 и правда смотрю все в РД ложится собрались, а я так не хочууу туда полежала я в 7 РД 2 дня на 35 неделе, больше не хочу))) и хочу в ЦПСиР со схватками попасть!заранее туда бесплатно не кладут! вот и переживаю...и стимулировать не хочется в другом РД и малышика откармливать,перехаживать сильно не хочется, и что делать, ума не приложу((( девочки а что у вас в обменке написано про размеры таза? 25 27 28 19 - это не узкий?) короче воспалился к 40-ой неделе мой беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Casa Blanca, ясненько... я в любой момент могу лечь в РД, просто смысл там лежать... стимулировать роды считаю что рано, детка чебя чувствует по всем исследованиям нормально, дома как-то веселее. Марина-пузатая), 24 25,5 30 18 - при измерении сказали что "шикарный")) Но я не разбираюсь в тазах) А какой у тебя срок? Я себе набродила странную боль какую-то, вроде как в шейку стреляет. Укоготакоебыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марина-пузатая), у меня 22-25-28-17, и никто мне из врачей не сказал что он узкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 bagiira, у меня ПДР 12 мая, но я тут в инете почитала нормы и поставила себе диагноз) а когда гиню спрашивала, она так ответила типо нууууу нормальный таз, бывает и уже) ну наверное ни когда плод опережает на 2,5 недели и головка в 35 недель была уже 34мм.) у меня каждый день прострелы, но в ногу) в сааамом верху ноги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Марина-пузатая), норма ОГ в 35 недель 310мм +/- 25мм. 5 мм выше нормы это разве много? Да и детки растут скачками, моя вот сначала ноги отращивает на неделю вперёд, потом всё остальное к нормам подгоняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 JadeSTYX, может и осмотр поспособствовал!!! Я завтра еду к акушеру, может встретимся)))))) на какой этаж положили? bagiira, у меня было в 18 недель)))))))) может она у тебя так готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Avalta, ржу сижу))) провела аналогию что мне еще ходить как тебе с 18-й недели) Но всё равно рада что хоть что-то чувствую, то там кольнет, то потянет, как-то оно так правельнее для меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, тогда у меня какой-то огромный таз))) в обменке написано 26-28-32-20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 bagiira, )))))))) столько не проходишь)))))))). Как бы там не было, у тебя все идет как надо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Девочки, вчера боялась идти к гине - думала, она напишет мне опять направление в роддом...Собиралась она все же написать, я уговорила подождать еще недельку, на прием теперь 13-го...Сходила на узи, мы перестали активно расти, весим 3600, головка на 37-38 неделек, кровотоки хорошие, единственное воды мутноватые, но узистка сказала, что это нормально, потому что малыш там живет и писает и какает сам, и что воды обновляются... Про обновление вод я слышала еще в роддоме на сохранении в последний раз, так что успокоилась. Плацента у меня 2-3 степени, не утолщена, всё в норме, и аппарат узи насчитал мне пдр не 17, а аж 19 мая, о,как! Я теперь успокоилась и не уговариваю сына вылазить поскорее))) Хотя треники третий день снова вернулись, но я теперь настроена его родить сама, несмотря на то, что ставили раньше "Крупный плод", прогноз по весу в дату родов - 3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Alen@mama//, моя акушерка бы твоему тазу диферамбы бы пела)))) Супершикарный))) Avalta, как-то написала что хочу 10-го мая родить, надеюсь что дочь услышала! Акушерка осмотр на кресле будет делать? Без узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Lesenka88, насчет какают узистка погорячилась!!!! Это не норма, а нонсенс скорее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Lesenka88, о, супер))) теперь можешь спокойненько ждать начала процесса в нужное время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Alen@mama//, моя акушерка бы твоему тазу диферамбы бы пела)))) Супершикарный))) Avalta, как-то написала что хочу 10-го мая родить, надеюсь что дочь услышала! Акушерка осмотр на кресле будет делать? Без узи? Не знаю даже, в 38 недель узи делала, в 39 ограничилась телефонных звонком, завтра сказала приезжать, а будет ли смотреть не знаю. Я с первым когда 42 недели ходила попросила свою Г посмотреть меня на кресле, помогло))))))))) сейчас не тороплюсь пока, пусть все будет как положено...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Lesenka88, только хотела у тебя спрашивать как ты там? может уже в роддом опять поехала))) Я тоже хочу сама родить, только у меня все сроки поджимают... Со всех сторон до 20 мая надо родить... Мужу на диплом уезжать надо, а маме моей наоборот до 1 числа месяца только отпуск дадут.... Вот и надо так успеть, чтобы муж успел уехать, а мама еще со мной была, а то будем на такси сами выписываться((( Грустно так как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 bagiira, у меня уже наверное пару недель такие прострелы в шейке, не очень приятно. я хотела 5 или 7 мая родить, прям была уверена, что на этой неделе все получится, т.к. живот опустился. но нет...теперь хочу 11,14 или 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Casa Blanca, неприятно, ага. зато процесс чувствуется (только что за процесс не известно)) Интересная у тебя подборка дат! наверное, 12-е не нравится потому что понедельник, а 13-е потому что 13-е?) Или просто так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А мне не важно какое будет число, мечтаю только о легких родах.......))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Avalta, ну это понятно!))) дата так... ориентир для визуализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения