Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Пламя, ой, вот тут я согласна полностью!!! тоже меньше заморачиваюсь и переживаю, с певрой дочей с ума сходила просто при каждом потягивании живота и т.д.... а сейчас спокойствие полное..

Всем приветик и с недельками!!!!!

Katsen, вот это круто!! в 24 уже 3 деток иметь :applause: :applause: :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пламя, я не согласна,вот жду 2ого малыша и все равно крышу сносит от переживаний

• Нравится 1

Девочки,а я снова во сне испытала оргазм... и так больно было в матке,кажется...но точно очень неприятно.как от этого избавиться?

Лунная_Олюшка, может успокоительное какое на ночь попить, валерьяночку. Во время оргазма матка напрягается, вот и неприятные ощущения.

Я с первыми дочками не знала, что такое ХГЧ, на узи только по направлению из ЖК. С третьим уже в 6 недель пошла на узи платно, а потом только в жк. С четвертым все только в жк проходила. А вот сейчас уже и ХГЧ сдала в динамике, и на узи хочу сбегать :Crazy:

pushistik2100, тебе звание матери героини должны дать уже:) или в России не дают ?

pushistik2100, я даже не знаю,боюсь на ночь что-то пить,да и никогда не баловалась валерьянкой. попробую молока с медом.

Katsen, дают за 10 детей. Но столько я уже не вытяну, возраст не тот. ;)

Лунная_Олюшка, только тогда не укутывайся после молока с медом, чтобы не потеть. Нам разогреваться нельзя.

pushistik2100, ого за 10.. На Украине , за 5 уже дают :)

Лунная_Олюшка, ты знаешь , я тоже бываю такое испытываю.. Врача спросила , она сказала это из-за того , что изменения в матке происходят и кровь активно туда прибывает..

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Девочки, вот у меня первый долгожданный, я, конечно переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо, но вот этого страха и паники нет, я какая-то спокойная чересчур.

Но это к лучшему, я никогда паникершей не была и хорошо, что не становлюсь.

Хотя мне многие говорили, что вот за Б или будет свой ребенок, ты по другому заговоришь, пока иду по приборам и кипиш вокруг себя и малышастика не навожу.

Может это потому, что уже не 20 лет)

ЗЫ. ну Вы и сточите, я за вами не успеваю )

Лунная_Олюшка, у меня тоже один раз был оргазм во сне и тоже матка очень заболела. Но мой врач посмеялась и сказала, что за раз ничего не случится ). И пить ничего не назначила.

Изменено пользователем Ялисенок

Katsen, спасибо! надеюсь,не наврежу своему гномику)))

а я от сестры переняла спокойствие. забила на все и наслаждаюсь жизнью и беременностью!!! че лишний раз дергать себя и малыша? пусть растет себе. ХГЧ сдавала для интереса,но и он меня заставил понервничать.

Все у нас будет хорошо!!!

pushistik2100,  я извиняюсь может за глупый и не корректный вопрос. А вы с мужем сразу знали что хотите много детей или так в процессе понесло)))))))?? Мне все кажется, что такие люди должны быть очень обеспечены и иметь большой дом, мы вот живем в маленькой двушке я уже не представляю как мы помещаться будем и как жить на зарплату мужа.......

• Нравится 1

Пламя, я всегда хотела много детей. С мужем как-то не обсуждали количество детей. Первые две дочки сами решили за нас, что долго тянуть не надо. А потом я несколько лет уговаривала мужа, убеждала, что у нас может быть мальчик. Поэтому разница между второй дочкой и сыном 8 лет. Сейчас муж считает, что должна быть СЕМЬя.

Квартирный вопрос - это тоже больное место, от большого дома не отказалась бы или от квартирки побольше. У нас сейчас другая проблема, не можем выбрать машину. Вроде выбор большой, а как начнешь чудь подробнее копаться, то и выбрать нечего. :Crazy:

ПламяИМХО количество детей не зависит от размеоов дома и достатка. Их дает Бог. Конечно,я не говорю о том,что надо плодить нищету,но дети это такое счастье! Да,тяжело,но ведь это все не важно. У сестры родится второй,они живут со свекровью в чужой однушке. она не работает. кто-то скажет,ну и дураки,но они счастливы,и на все хватает денег. и на мебель новую,и на отдых. очень многое им отдают,но в этом же нет ничего плохого)

у нас тоже нет своей квартиры,но меня перестало это пугать.

На счет количества детей у кого будет время посмотрите кино "Однажды двадцать лет спустя" старое советское, такое добродушное кино, я таких еще не видела.

Нас у мамы трое, она все на себе тянула. Да говорит было очень тяжело в то время но никогда не жалела что мы у нее есть. Бог дал детей даст и на детей. Если у родителей голова есть они во время этим воспользуются.

Ведь можно всю жизнь пахать на квартиру и остаться в ней совсем одиноким (

• Нравится 2

а одному быть плохо в жизни, хорошо когда есть еще брат или сестра родная душа. Я не представляю как это без своих старших братьев

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, это точно. Я первую рожала, когда сама еще училась в училище, муж был офицером, только закончившим академию (вспомните зарплаты офицеров в 1996г.), жили с моей мамой и братом. А сейчас у нас и квартира есть своя, и машина, и дача, у меня высшее образование, у мужа 2 высших, стараемся каждое лето ездить к морю (только с совсем маленькими не ездили).

Вот наши мамы рожали, ни тебе тестов, ни хгч, ни узи, а тут уже глаз дёргаца скора начнёт :D меньше знаешь-лучше ходишь, иногда так охота ничё незнать и не замарачиваться

Нууу не знаю. Когда наши мамы рожали, я лично не помню ни одного случая ЗБ или анэмбрионии.

Я с первой Б тоже не заморачивалась и даже не думала что могу не выносить или другие проблемы могут быть.

Но мне тогда было всё равно какой исход. А сейчас другая ситуация - другое отношение.

я пока сегодня на работц ехала аж в две заправки заезжала с туалетами,это ппц.

Девочки,а я снова во сне испытала оргазм...

А у меня всё ещё никаких признаков :(

Девочки, а вы в какой дозировке фольку пьёте?

• Нравится 1

Когда наши мамы рожали, я лично не помню ни одного случая ЗБ или анэмбрионии.

много они об этом знали, кто ж им рассказывал?

а вы в какой дозировке фольку пьёте?

я та что 5 мг, так как до Б не пила. Это с первым год на витаминах, а тут и не заморачивалась

Тень кота, если что,то врачи назначают дозу примерно 5 мг.но у всех по-разному.

Я вот тоже не представляю,как это без брата и сестры...они и помогут и посоветуют,в этом мире мы нужны только друг другу. И знаете,у нас было все,и квартира,и машина,но случилось так,что мы всего лишились,но мы выдержали это испытание вместе! и сейчас во всем поддерживаем родителей,и они не боятся,что на старости лет будут жить на улице,детей 3-е,уж как-нибудь вместе им поможем!

• Нравится 2

Доброе утро!

У меня голову сносит только до беременности, потому что не получается по году. А потом я расслабляюсь. Я в эту б даже пить ничего не хочу лишнего и надеюсь не придется. Единственное меня парит,что в зиму ходить придется. То есть скучно, не лыж, не коньков не видать. а летом красота, овощи, фрукты, походы, прогулки по паркам. Буду носки вязать сидеть))), да шить. Обидно не много, что декупаж только начала осваивать и так интересно, но не со всеми красками теперь смогу работать(

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, да и зимой ходить тяжело,зато ребеночек весенний,и витаминов много почти сразу будет-организм быстро восстановится. п я на Б настраивалась еще год назад,так что готова к отказу от сноуборда и коньков. буду просто гулять.

Девочки,Всем привет! Фолиевую назначают по 400 мкг в сутки- то есть это 0,4 мг, ну максимум 1 мг. Хотя насколько я знаю от избытка вреда не будет) Нас вот тоже трое в семье и я не понимаю, как можно без братьев жить) а вот муж у меня пока на большую семью не настроен...все упирается в финансы конечно,не знаю,как его потом буду уговаривать на второго...

много они об этом знали, кто ж им рассказывал?

Нууу я сужу только по знакомым и по моей маме. Она когда с сестрой ходила, с токсом легла на капельницы в больницу. Ни о каких таких случаях не рассказывала. Да что там говорить. Я 8 лет назад ещё в больнице с первым лежала, не было столько ЗБ. Все в основном кто с разными резусами, кто с двойнями. А сейчас :shok:

Но это только мо субъективное мнение. Возможно просто мне так "повезло".

я та что 5 мг, так как до Б не пила. Это с первым год на витаминах, а тут и не заморачивалась

Ага, спс. А то я в инструкции прочитала по 1 мг, вот и пью по 1 таблетке в день. Но помню что с первым вроде больше пила. :think1:

♥♥♥Радость♥♥♥, да и зимой ходить тяжело,зато ребеночек весенний,и витаминов много почти сразу будет-организм быстро восстановится. п я на Б настраивалась еще год назад,так что готова к отказу от сноуборда и коньков. буду просто гулять.

я за!!!будем гулять и радоваться скорейшему прибавлению) и гулять потом все лето с малышом-красотаааа...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...