Crystallik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Пламя, ой, вот тут я согласна полностью!!! тоже меньше заморачиваюсь и переживаю, с певрой дочей с ума сходила просто при каждом потягивании живота и т.д.... а сейчас спокойствие полное.. Всем приветик и с недельками!!!!! Katsen, вот это круто!! в 24 уже 3 деток иметь :applause: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 17 сентября 2013 Автор Поделиться 17 сентября 2013 Пламя, я не согласна,вот жду 2ого малыша и все равно крышу сносит от переживаний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,а я снова во сне испытала оргазм... и так больно было в матке,кажется...но точно очень неприятно.как от этого избавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лунная_Олюшка, может успокоительное какое на ночь попить, валерьяночку. Во время оргазма матка напрягается, вот и неприятные ощущения. Я с первыми дочками не знала, что такое ХГЧ, на узи только по направлению из ЖК. С третьим уже в 6 недель пошла на узи платно, а потом только в жк. С четвертым все только в жк проходила. А вот сейчас уже и ХГЧ сдала в динамике, и на узи хочу сбегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 pushistik2100, тебе звание матери героини должны дать уже или в России не дают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 pushistik2100, я даже не знаю,боюсь на ночь что-то пить,да и никогда не баловалась валерьянкой. попробую молока с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Katsen, дают за 10 детей. Но столько я уже не вытяну, возраст не тот. Лунная_Олюшка, только тогда не укутывайся после молока с медом, чтобы не потеть. Нам разогреваться нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 pushistik2100, ого за 10.. На Украине , за 5 уже дают Лунная_Олюшка, ты знаешь , я тоже бываю такое испытываю.. Врача спросила , она сказала это из-за того , что изменения в матке происходят и кровь активно туда прибывает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Доброе утро всем! Девочки, вот у меня первый долгожданный, я, конечно переживаю и молюсь, чтобы все было хорошо, но вот этого страха и паники нет, я какая-то спокойная чересчур. Но это к лучшему, я никогда паникершей не была и хорошо, что не становлюсь. Хотя мне многие говорили, что вот за Б или будет свой ребенок, ты по другому заговоришь, пока иду по приборам и кипиш вокруг себя и малышастика не навожу. Может это потому, что уже не 20 лет) ЗЫ. ну Вы и сточите, я за вами не успеваю ) Лунная_Олюшка, у меня тоже один раз был оргазм во сне и тоже матка очень заболела. Но мой врач посмеялась и сказала, что за раз ничего не случится ). И пить ничего не назначила. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Ялисенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Katsen, спасибо! надеюсь,не наврежу своему гномику))) а я от сестры переняла спокойствие. забила на все и наслаждаюсь жизнью и беременностью!!! че лишний раз дергать себя и малыша? пусть растет себе. ХГЧ сдавала для интереса,но и он меня заставил понервничать. Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 pushistik2100, я извиняюсь может за глупый и не корректный вопрос. А вы с мужем сразу знали что хотите много детей или так в процессе понесло)))))))?? Мне все кажется, что такие люди должны быть очень обеспечены и иметь большой дом, мы вот живем в маленькой двушке я уже не представляю как мы помещаться будем и как жить на зарплату мужа....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Пламя, я всегда хотела много детей. С мужем как-то не обсуждали количество детей. Первые две дочки сами решили за нас, что долго тянуть не надо. А потом я несколько лет уговаривала мужа, убеждала, что у нас может быть мальчик. Поэтому разница между второй дочкой и сыном 8 лет. Сейчас муж считает, что должна быть СЕМЬя. Квартирный вопрос - это тоже больное место, от большого дома не отказалась бы или от квартирки побольше. У нас сейчас другая проблема, не можем выбрать машину. Вроде выбор большой, а как начнешь чудь подробнее копаться, то и выбрать нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Пламя, ИМХО количество детей не зависит от размеоов дома и достатка. Их дает Бог. Конечно,я не говорю о том,что надо плодить нищету,но дети это такое счастье! Да,тяжело,но ведь это все не важно. У сестры родится второй,они живут со свекровью в чужой однушке. она не работает. кто-то скажет,ну и дураки,но они счастливы,и на все хватает денег. и на мебель новую,и на отдых. очень многое им отдают,но в этом же нет ничего плохого) у нас тоже нет своей квартиры,но меня перестало это пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 На счет количества детей у кого будет время посмотрите кино "Однажды двадцать лет спустя" старое советское, такое добродушное кино, я таких еще не видела. Нас у мамы трое, она все на себе тянула. Да говорит было очень тяжело в то время но никогда не жалела что мы у нее есть. Бог дал детей даст и на детей. Если у родителей голова есть они во время этим воспользуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ведь можно всю жизнь пахать на квартиру и остаться в ней совсем одиноким ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 а одному быть плохо в жизни, хорошо когда есть еще брат или сестра родная душа. Я не представляю как это без своих старших братьев 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лунная_Олюшка, это точно. Я первую рожала, когда сама еще училась в училище, муж был офицером, только закончившим академию (вспомните зарплаты офицеров в 1996г.), жили с моей мамой и братом. А сейчас у нас и квартира есть своя, и машина, и дача, у меня высшее образование, у мужа 2 высших, стараемся каждое лето ездить к морю (только с совсем маленькими не ездили). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Вот наши мамы рожали, ни тебе тестов, ни хгч, ни узи, а тут уже глаз дёргаца скора начнёт меньше знаешь-лучше ходишь, иногда так охота ничё незнать и не замарачиваться Нууу не знаю. Когда наши мамы рожали, я лично не помню ни одного случая ЗБ или анэмбрионии. Я с первой Б тоже не заморачивалась и даже не думала что могу не выносить или другие проблемы могут быть. Но мне тогда было всё равно какой исход. А сейчас другая ситуация - другое отношение. я пока сегодня на работц ехала аж в две заправки заезжала с туалетами,это ппц. Девочки,а я снова во сне испытала оргазм... А у меня всё ещё никаких признаков Девочки, а вы в какой дозировке фольку пьёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Когда наши мамы рожали, я лично не помню ни одного случая ЗБ или анэмбрионии. много они об этом знали, кто ж им рассказывал? а вы в какой дозировке фольку пьёте? я та что 5 мг, так как до Б не пила. Это с первым год на витаминах, а тут и не заморачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Тень кота, если что,то врачи назначают дозу примерно 5 мг.но у всех по-разному. Я вот тоже не представляю,как это без брата и сестры...они и помогут и посоветуют,в этом мире мы нужны только друг другу. И знаете,у нас было все,и квартира,и машина,но случилось так,что мы всего лишились,но мы выдержали это испытание вместе! и сейчас во всем поддерживаем родителей,и они не боятся,что на старости лет будут жить на улице,детей 3-е,уж как-нибудь вместе им поможем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Доброе утро! У меня голову сносит только до беременности, потому что не получается по году. А потом я расслабляюсь. Я в эту б даже пить ничего не хочу лишнего и надеюсь не придется. Единственное меня парит,что в зиму ходить придется. То есть скучно, не лыж, не коньков не видать. а летом красота, овощи, фрукты, походы, прогулки по паркам. Буду носки вязать сидеть))), да шить. Обидно не много, что декупаж только начала осваивать и так интересно, но не со всеми красками теперь смогу работать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, да и зимой ходить тяжело,зато ребеночек весенний,и витаминов много почти сразу будет-организм быстро восстановится. п я на Б настраивалась еще год назад,так что готова к отказу от сноуборда и коньков. буду просто гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,Всем привет! Фолиевую назначают по 400 мкг в сутки- то есть это 0,4 мг, ну максимум 1 мг. Хотя насколько я знаю от избытка вреда не будет) Нас вот тоже трое в семье и я не понимаю, как можно без братьев жить) а вот муж у меня пока на большую семью не настроен...все упирается в финансы конечно,не знаю,как его потом буду уговаривать на второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 много они об этом знали, кто ж им рассказывал? Нууу я сужу только по знакомым и по моей маме. Она когда с сестрой ходила, с токсом легла на капельницы в больницу. Ни о каких таких случаях не рассказывала. Да что там говорить. Я 8 лет назад ещё в больнице с первым лежала, не было столько ЗБ. Все в основном кто с разными резусами, кто с двойнями. А сейчас Но это только мо субъективное мнение. Возможно просто мне так "повезло". я та что 5 мг, так как до Б не пила. Это с первым год на витаминах, а тут и не заморачивалась Ага, спс. А то я в инструкции прочитала по 1 мг, вот и пью по 1 таблетке в день. Но помню что с первым вроде больше пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, да и зимой ходить тяжело,зато ребеночек весенний,и витаминов много почти сразу будет-организм быстро восстановится. п я на Б настраивалась еще год назад,так что готова к отказу от сноуборда и коньков. буду просто гулять. я за!!!будем гулять и радоваться скорейшему прибавлению) и гулять потом все лето с малышом-красотаааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения