♥♥♥Радость♥♥♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Алёнушка//, Поздравляем с рождение доченьки!!! julia_tlt, у меня кусочек вышел пару дней назад, но я не жду родов ближайшие три недели)))) единственное переживаю, что с мужотерапией делать, так как у меня сидит уреаплазма в организме постоянно. С Лидой чуть больше недели проходила без пробки, выходила тоже частями в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) Мама Лёвы, привет) вот бы знать ещё наверняка,как у меня будет отходить думаю рожать в медгородке, хотя живём в центральном районе. а ты где? bagiira, дааа ну что-то я как увидела,в панику вдалась, боязно что-то стало ♥♥♥Радость♥♥♥, я все же думаю недельку ещё прохожу тоже Изменено 8 мая 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 julia_tlt, а как она выгладит эта пробка? У меня с сыночком как сопли прозрачные были вечером перед родами. А сейчас пару дней розовые выделения, но их не много, за день чуть трусы испачканы ( пардон за подробности) , а сегодня как сперма прям, цвет молочный, но тоже не много. //Алёнушка//, поздравляем!!! Молодцы какие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Avalta, у меня 3 больших густых, как сопли как раз, прозрачно-белых комка вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 julia_tlt, а на сколько больших? Я не пойму у меня маааленькие комочки. Вчера врач в РД сказала, что ШМ готова и нам меньше недели гулять осталось. И гиня сегодня на приеме в ЖК измерила все и сказала, что со дня на день. Ой так переживательно)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Алёнушка//, поздравляю!!!много вкусного молочка вам! а я присоединяюсь к тем, кто хочет родить 14-го) я в ваших рядах) дата красииивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Аха-ха я одна что ли не переживательная совсем и готова даже в июне родить со всеми своими признаками))) Мне врач вчера тоже сказала со дня на день родишь. Живот то низко. А я посмеялась, так как мне с Лидой также говорили И пробка для меня не показатель))) Схватки я не пойму точно, поверю только если воды отойдут)) Мне так тепла хочется за окошечком и чтобы по приезду из рд обязательно яблоньки цвели, сирень и тд. Если раньше зацветет, то буду наверное в нетерпеливом ожидание родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 (изменено) //Natalia//, ну толщиной где-то с указательный палец. мне на приём 12 в понедельник,вот теперь думаю, попаду или нет) Изменено 8 мая 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Лёвы и Тани 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 julia_tlt, я тоже в медгородке. Во вторник утром ездила с предвестниками туда))))) сказали, что раскрытие в 2 пальца, шейка готовится, но еще длинная. ПДР у меня на 20 мая, может и встретимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мама Лёвы, а я так и на экскурсию даже не сходила) у меня пдр 26 было бы интересно встретиться там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 А вы лежите в ванне? Душ душем, а в ванне я обожаю лежать, чуть ли не каждый день принимаю ванну. И вот появился страх - а если воды отойдут а я не почувствую? Или это невозможно не заметить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 julia_tlt, не, у тебя точно пробка. А у меня вот не понятно что, может пробка быть жидкая как сперма??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Я за 14. У меня врач как раз дежурит))) ♥♥♥Радость♥♥♥, хорошо, что не переживательная))) я тоже так хочу! И дочу хочу увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Natalia//, я в первую б с лихвой на переживалась за все будущие беременности видимо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Алёнушка//, поздравляююю с рождением дочурки!!!!! как здорово, что все хорошо и быстро прошло!!!!растите здоровенькими!!! julia_tlt, у меня сегодня тоже комочек такой вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 //Алёнушка//, с рождением доченьки! Какие вы обе умницы Вот и принцессы начинают принцев догонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Ой, девочки, ну смешно прям мне уже третий раз сон снится, что у меня пробка отходит и я думаю "ну все,началось!" И при этом она каждый раз у меня разная И с Праздником всех! С Днем Великой Победы!!! Может быть в этот день украинские власти придут к тому, что самое важное, что мы имеем - это МИР над нашими головами! Пусть слабая надежда, но она есть... Всем мира и добра!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем Solnewwwnaja 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Счастливый карапуз, ну если и отойдут то когда выйдешь они все равно подтекать будут, они ж не за раз все вылились а постоянно подтекают, так что не пропустишь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JadeSTYX 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Девочки, в 2.20 ночи я родила девочку Веру, ЕР, 3790, 54 см. Это было не просто, и невероятно больно но я это пережила, и теперь я по настоящему счастливая женщина! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми! Какие хорошие новости с утра! Девочки, всех с праздником Победы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, Поздравляю!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, поздравляю с рождением замечательной девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, п поздравляю! Желаю здоровья мамочке и доченьке! С Победой! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) JadeSTYX, урааа!!!! это твоя победа!!! поздравляю с рождением доченьки! Крепышечка какая родилась!!! Наконец, принцессы решили выбираться уже из наших домиков!!!! Набирайтесь теперь сил, растите здоровыми, вкусного молочка! И всех - с Днем победы!!!А нам сегодня ровно 40 неделек....и глухо как в танке Изменено 9 мая 2014 пользователем kateolli 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения