Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, поздравляю!!!!!! Вы с Верочкой умнички, справились!!!!! И такая дата рождения прекрасная, в праздник!!!!! P.s. Только теперь я боюсь на осмотр ехать........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки мамочки!!!! С рождением малышей вас!!!! А так же всех с днем победы!!!! Желаю всем мира над головой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, ура! Поздравляю! Как символично в день победы и Вера! растите здоровенькимм, вкусного вам молочка, спокойных ночек! С днём победы, девочки! Пусть всегда будет мир! Avalta, почему боишься на осмотр? kateolli, ничего) скоро танк броню спустит и малышня захочет на волю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, я вас поздравляю!!! Умнички! С долгожданной встречей вас! Скорейшего восстановления и всех радостей материнства и младенчества)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, мне тоже надо было ехать сегодня, решила не ездить)) Девули, JadeSTYX и Алёнушка,поздравляю с рождением деток! Всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А у меня все болит, как будто меня палками били, промежность болит, руки и ноги ноют. Кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, я готова уже на 10 осмотров с пристрастием!!! Не боись) удачи тебе!!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_R_Nastya_ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки с рождением деток ) а мы тоже сидим ) не каких предвестников (((с праздником !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 //Алёнушка//, с рождением доченьки! ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕРОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ!!! Счастливый карапуз, ты все равно поймешь, что это воды, в ванной или в душе, без разнице, температура твоей внутренней водички от воды из под крана будет отличатся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, с рождением девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Первый раз мы встречаем этот праздник и на душе горько и грустно. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МИРА! ДА БУДЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, поздравляю вас! Молодцы, в такой день порадовать)) Девочки и их малыши, поздравляю всех с днем победы! Это действительно великий день!!! Мира нам, над головами наших семей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки ВСЕМ привет. Всем тем кто родил Всех поздравляю с рождением деток. Побольше вкусного молочка и спокойных ночек. :flower: Так приятно каждый день заходишь и кто то отписывается о появлении карапуза. :D Мда такое будет только в мае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 bagiira, когда были первые роды я не боялась, а торопила события..... А сейчас вот страшно))))))) julia_tlt, боюсь посмотрят и начнутся роды......)))))))) рожать боюсь))))))) вот не больно совсем было первый раз, а страх откуда-то берется........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Авалта,серьёзно не больно?а такое бывает?Привет! Родивших и родившихся поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, все хорошо будет зато уже будешь держать дочу на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки! смотрю что из наших рядов пропадают уже родившие мамочки! Может темку создать для обсуждения жизни малышат? Или просто времени нет на общение в сети? Не пропадайте, пожалуйста-пожалуйста!)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Поржать))) Написала вчера про то, что не жду родов. И сон в руку))) Пришла в роддом просто так, без схваток, мне говорит врач без осмотра переодеться и идти рожать. Прихожу, а там уже несколько врачей. Смотрят на меня и говорят, что будут делать кесарево, потому что в прошлый раз со мной было много проблем и нет смысла меня мучить. Я реву. Говорю, ну вы ходя бы меня посмотрите, может у меня шейка готовая сейчас и откроется нормально. Нет, и смотреть не хотят. Я отказалась рожать и пошла домой))) Врачи меня смотревшие: врач у которой я лежала на дородовом на самом деле; подруга-коллега по работе бывшей))) и Фил Ричардз из Интернов))) :D От этого когда проснулась все неприятное от сна превратилось в смешок))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Куренка, вообще не больно, эпидуралку не делали и не больно!!!!! Меня больше потуги терзали, я не старалась подышать, а срывалась на крик. Это очень плохо!!! Вывод один-слушать акушера и дышать как собачка на потугах!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки, с Днем победы!! Пусть этот день будет одним таким большим праздником, пусть не будет войны! Пусть будет Мир в ваших домах и пусть в душе будет спокойно!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, с рождением доченьки! Девочки, всех с праздником! И хочу пожелать нам и нашим деткам мирного неба над головой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 //Алёнушка//, JadeSTYX, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки всем спасибо за поздравления,очень приятно! Нас вчера выписали мы уже дома! JadeSTYX, Поздравляю с рождением дочки!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, простреливает в шейке, что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения