Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, привет! Как себя чувствуешь? Хотела спросить, а Верочке прививку делали от гепатита? Мне советуют в роддоме не делать, отказаться. Что твой врач говорит? Ты на каком этаже лежишь? В какой палате?)))) может увидимся)))))) успеем Веру с Полиной познакомить)))))))))))) меня Аня зовут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Верю_Всё_Будет, я вчера спрашивала про это же. конкретно что это не ответил никто, но у многих такое. Avalta, ты что ли уже тоже лежишь?) как осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 bagiira, пока оставили, так как голова низко и дома никого нет, чтобы отвезти в рд побыстрому если начнутся роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, Ясненько) Удачи вам с Полиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 bagiira, спасибо!!!! Не помешает))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 julia_tlt, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Новоиспеченные мамочки,поздравляю!!! Пусть малышики ваши растут,кушают молочко и будут здоровыми!!! Так радостно всех читать))) Анечка,легких родов тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Лунная_Олюшка, Оль, как вы там? есть новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, поздравляю!!!! девочки, а если я хочу съездить в РД просто проверить как там мой малышик (особенно меня интересуют его размеры ну и кровоток конечно) я могу просто так с документами приехать и сказать у меня такой-то срок можно мне малыша посмотреть? а меня не пошлют кое-куда, ведь у них прием со схватками идет, с болями там... и если все-таки могу, то могу в любой РД Москвы или только по месту жительства который? ( живу в орехово, 7-ка получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Марина-пузатая), на счет Москвы не знаю, но мне акушерка в приемном отделении сказала, что можно приехать просто так, когда заведущая в роддоме, она все смотрит и решает, это если без болей. А вообще можно же позвонить и узнать по телефону когда у куда поехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ой, какой номер странички хороший! Спешу загадать свое желание! Хочу в эту Б родить в срок здоровенькую девочку со счастливой долгой жизнью, хочу родить легко и самостоятельно, без разрывов, разрезов, ссадин и тд. И чтобы все были живы-здоровы и счастливы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 JadeSTYX, привет! Как себя чувствуешь? Хотела спросить, а Верочке прививку делали от гепатита? Мне советуют в роддоме не делать, отказаться. Что твой врач говорит? Ты на каком этаже лежишь? В какой палате?)))) может увидимся)))))) успеем Веру с Полиной познакомить)))))))))))) меня Аня зовут. Я только прочитала.. Ты еще не рожаешь? Раз оставили - значит наверно тоже не за горами. Я на 1ом этаже в послеродовом отделении, 105 палата. Давай, присоединяйся, я пока одна в палате, у меня вторая кровать пустует))))) Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Я после родов так и не спала, не могу заснуть от эмоций! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А я под конец беременности начала делать зарядку)))) 8,5 месяцев боялась, а теперь решилась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девочки, простреливает в шейке, что это? У меня так с 37 недели, и гинеколог и врач в роддоме сказали, что это шейка готовится такими прострелами - сглаживается, размягчается и раскрывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А бывает у кого-то покалования как вроде в яисниках,похоже как перед М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avalta 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Девочки, мы родились!!!! 3320, 52 см. В20:25.!Вода в легких, забрали под наблюдение..... Рожала очень легко, за 25 минут, чего и всем желаю!!!!!!! Переживаю за дочу теперь очень((((( 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, Поздравляю, вы большие молодцы!!!! Здоровья детенышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, поздравляю! ого как быстро! всё будет хорошо, иначе просто не может быть!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, Поздравляю! Желаю доченьке крепкого здоровья! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, поздравляю. Крепчайте))) а из-за чего вода в легких? Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и вкусного молочка! ЧУДО-пуз))), у меня время от времени во время ходьбы в этом месте боль сильная. Гиня сказала, что это малыш так сильно давит и все смещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, с рождением дочурки!!! Здоровья вам с малышкой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, поздравляю! растите здоровыми! Пусть Полина поправляется скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Авалта,поздравляю с рождением малышки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения