Популярное сообщение Avalta 9 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2014 Девочки, всем спасибо большое, вы не поверьте, лежим в одной палате с Jadestyx )))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Avalta, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ekaterina_M, сказали может быть из-за чего угодно, может из-за молочницы, может из-за простуды...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, поздравляю с рождением малышки, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, Ура!!! поздравляю с рождением доченьки, а ну ка не вздумайте болеть! А схватки во сколько начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, вот и верь потом в такие случайности! так почти вместе родить! доброе утро, девочки! всем замечательного денька! а у нас сегодня генеральная уборка, вот думаю, как бы не перестараться, буду пытаться только руководить - что куда убрать и где что вытереть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем доброго утра! Пусть этот день будет для всех ясным и солнечным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Верю_Всё_Будет, мне в 15:40 прокололи пузырь, начались схватки, до 19:55 я ходила легко! В 19:55 как раз все и началось, меня положили, раза четыре продышали и стали рожать. В 20:25 родилась моя доченька!!! Avalta, вот и верь потом в такие случайности! так почти вместе родить! доброе утро, девочки! всем замечательного денька! а у нас сегодня генеральная уборка, вот думаю, как бы не перестараться, буду пытаться только руководить - что куда убрать и где что вытереть Я после родов увидела ее сообщение, в какой они палате с Верочкой лежат и попросилась у врача к ним. Теперь лежим и умиляемся на Верочку, к Полиночке можно будет только в час дня пойти. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 мая 2014 Автор Поделиться 10 мая 2014 Avalta, с доченькой тебя и как здорово что вы там встретились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 а я всё тут... что-то уже грустно становится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, поздравляю с рождением маленькой принцессы Пусть Полиночка поскорей поправляется на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем наидобрейшего денечка!!!! Я сегодня во сне всю ночь рожала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 С добрым утром, девочки! Ну вот и нам сегодня 40 неделек bagiira, мой сыночек, чувствую, тоже не особо торопится - успокаиваю себя тем, что ему хорошо в животике, несмотря на всякие гипоксии и ФПНы... Нам завтра привезут мебель в гостинную, а сборка 14 мая, так что думаю я до 15-го точно дохожу, а то кроме меня дома никого не будет А там кто и знает, как говорится "Человек строит планы, а Бог смеётся" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, поздравляю с рождением доченьки !!!! Урааа!!! Набирайтесь сил, все будет хорошо!!!!! Так здорово, что вы вместе в одной палате с Jadestyx !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, поздравляю с доченькой! пусть Боженька поможет ей скорее поправиться! Все хорошо будет! У нас сегодня тоже 40 неделек. Во сне всю ночь упрашивала врача на кс. С приходом утра ничего не изменилось. Ждем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, C рождением доченьки!!! Набирайтесь сил!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, с рождением доченьки! :flower: пусть она быстрее поправляется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, поздравляю с дочей!!!пусть скорее перебирается к тебе в палату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня так ночью голова болеть начала, проспали с открытым окном. Сейчас совсем разболелась, выпила парацетомол детский, но-шпу. Рези сильные внизу и снова кусочек пробки вышел, более прозрачно- желтый. Что-то накрыло меня. Не хочу рожать))) Особенно 13 числа, там у папы др и двух дядь. Куча мала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, милые, спасибо всем за поздравления, добрые слова и пожелания!!!! Желаю всем-всем легких родов и здоровья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, с доченькой!!! Поздравляем!!! Чудесные роды))) я обеих по 12 часов рожала((( а почему вчера решили пузырь колоть? Наши кулачки за малышку, скорее вам вместе оказаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Unreal, голова была очень низко, начались схватки , прокололи пузырь и схватки усилились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, поздравляю с доцей! Сил вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, как вы себя сегодня чувствуете? Меня тошнит с утра, даже вырвало, состояние вообще никакое, есть не могу. Давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения