Пламя 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Тата306, О, похожая ситуация)))) Я все шкаф купе ждала,дождалась,в первый день пока собрали,всякие перестановки делали и я чуть в роддом не уехала,но так просила доцю еще не вылазить,а то еще дел много переделать надо))))))) Теперь послушно сидит в животике)))))) а я еще себе дел напридумала дня на 3, так что наверно не рожу)))))) А вообще еще давно хотела 11 мая родить,у нас на Украине завтра день матери. А в понедельник не хочется,13 число не нравится,хотя 13 и пойду наверно сдаваться,по узи 40 недель будет во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Avalta, понятно, значит само началось)) я вот к сожалению только мечтаю чтоб само началось, может в 4 раз повезет))) Как дочка? Была у нее??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Счастливый карапуз, у меня былр пару раз,что подташнивало и при этом поясницу потягивало,вот недавно,сказали,что это типа может шейка готовиться и раскрытие идет. Но я пока хожу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Пламя, да шейка у меня уже две недели как готовится, неделю назад была 20 мм и пропускала один палец. Ну вот две недели подташнивало, а сегодня прям перебор. Лежу никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, а я че то не пойму,у тебя ж только 37 недель, че ты думаешь о 13 числе? Счастливый карапуз, ну не знаю,может врачу позвонить спросить,чтоб поздний токсикоз не накрыл.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Пламя, я хочу первого июня))) у меня дел до конца мая, не на три дня точно. Но вот, что-то организьм мой начинает буянить. Живот опускается или опустился уже наверное окончательно, ВДМ 33 на приеме, и пробка начала выходить, сегодня аж до сильных прострелов в шейки. Надеюсь конечно, что она так готовится. Голова и боль внизу так и не прошла. кстати Счастливый карапуз, тоже тошнит. Блин, я бы на погоду сгрешила, только она поменялась пару дней назад и пока стабильная. Я сижу расчеты делаю и от всех этих цифр мне кажется меня точно вырвет скоро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Пламя, позвонить то мне некому... А в приемное роддома ехать не очень хочу(итак два раза уже была). Померила давление 125/85, обычное моё давление 100/60-110/70. Высоковато. Может поэтому. Ещё последние две недели вес стал быстро расти, 3,5кг... Всякие плохие мысли в голову уже лезут... ♥♥♥Радость♥♥♥, ого, рановато ты собралась рожать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Счастливый карапуз, тебя тошнит, а я с ночи уже пару раз обнималась с унитазом! Причем это не погрешности в диете и не гестоз, анализы от четверга идеальные, у меня всю беременность так периодически, за последнюю неделю второй раз, в этот раз затянулось мое состояние тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Счастливый карапуз, посмотрела твой график, если считать по овуляции, то рядом мы))) А давление у тебя да высокое, я при таком умираю тоже, у меня свое до б было 90/60, а сейчас стабильно 110/70. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ДарьяД, жуть) может мы так на погоду реагируем? Или к родам организм готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Счастливый карапуз, я думаю погода, хоть сегодня и тепло, но уж больно серое все, что-то наверняка с давлением в атмосфере. Как-то мне мало аерится в такую подготовкв к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, да, действительно. А почему сроки тогда отличаются на 2 недели (по линеечкам)? У меня срок по УЗИ и он же от овуляции+2 недели. ДарьяД, да наверное, солнышка совсем нет, все серое и мрачное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Счастливый карапуз, моя по месячным сделана, так как с первой беременность я тоже ранняя овуляшка ели-ели, кое как, но допрыгала до пдр по месячным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Unreal, ходила, конечно. Обещали на кормление принести в пять вечера. Жду))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 10 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2014 Девулечки,боюсь писать,чтобы не сглазить,но не могу не поделиться с вами радостной новостью!!! Феденька уже 2й день дышит сам!!! Это такое счастье!!! Avalta, Анечка,поздравляю с рождением дочурки!!! На счет воды в легких ты не переживай,главное что воды светлые были,врачи это дело быстро исправят! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Меня тоже тошнит скорее бы будни, врач моя придет, скажет когда мы родимся... Она тянет по максимуму. А ктг сегодня снова схватки уловил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Лунная_Олюшка, слава Богу, что с Феденькой все хорошо!!!!! Девочки, а у меня даже треники куда то подевались ну точно кажется, будто все время беременной ходить буду Сегодня нам 40нед.и 1день. Линеечка моя еще прикалывает Изменено 10 мая 2014 пользователем kateolli 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, у меня новый ник (был veravjikk, если что)))) Лунная Олюшка, очень хорошая новость, сынок хоть и маленький, но очень очень сильный!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лунная_Олюшка, как же хорошо-то! ттт, скоро будете вместе с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И меня седня тошнит, не сильно, но все же. Упахалась в хлам с этой генеральной уборкой, даже ноги теперь не ходят. А еще шторы гладить пока влажные bagiira, kateolli, ваши красотули сговорились сидеть в животиках похоже что-то не считают они нужным пока появляться на свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 julia_tlt, не торопись, постепенно. мы с мужем по частям все делали. а теперь самое тяжелое-поддержание чистоты и порядка. у меня уже параноя. везде хочу чтоб была идеальная чистота, соринки хожу подбираю). чуть ли не каждый день полы протираю. а вчера наконец кроватку нарядила. все, теперь я окончательно готова ехать в РД. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 julia_tlt, Моя коляску ждет, наверное))) только в среду привезут! А вообще время-то есть, главное состояние малышни мониторить, просто не терпится уже увидеть какая получилась) Casa Blanca, моя параноя уже себя исчерпала))) Тоже к ПДР всё вылизала, а теперь всё заново пылью припадает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Вера Зажигалкина, сильный,да! Скорее бы нас вместе положили,а то у меня проблемы с молоком ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Лунная_Олюшка, не успеешь оглянуться, как заберёшь Феденьку домой ;) ;) Девочки у меня вопрос к тем у кого КС было. У вас выделения идут ещё???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 (изменено) Casa Blanca, у меня тоже паранойя теперь, любая капелька воды, я за тряпкой иду, соринка, выкидываю. я сегодня бортики постирала, осталось отгладить и нарядить. Шторы я все же походу на завтра оставлю, лучше намочу их заново, чтобы влыжными были, а то сегодня я уже не дееспособна Изменено 10 мая 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения