Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Фолиевую назначают по 400 мкг в сутки- то есть это 0,4 мг, ну максимум 1 мг.

Такс, получается я правильно пью? или надо больше? :think1:

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

не знаю,как его потом буду уговаривать на второго

меня наоборот муж уговаривал, начиная сразу после родов первого. Уговорил наконец. Но он троих хочет, видать я не отверчусь и с третьим ))

• Нравится 1

Девочки, ужас, что делать... Ехала в маршрутке, вадила козел, растрес. Выхожу, голова кругом. До дома пока дошла, думала упаду, голова (лобная часть) болит ужас., ноги сверху как-будто пристегнули. Померила давление 109на60, легла, потому что встать не могу, ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ Мерию 98на55. Но все еще болит ужасно. Слезы не произвольно текут. Мое нормальное давление 90на60.

Всем привет!!!

Все пузикам хорошего дня и настроения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Ekaterina_M, выпей кофе и лежать.

Ekaterina_M, Первым делом спокойствие только спокойствие! Можно выпить немного кофе или скушать что нибудь сладкое

Ekaterina_M, умой лицо и шею прохладной водой, тоже давление рабочее 90 на 60, если чуть прыгнет голова трещит всегда умывание помогает

♥♥♥Радость♥♥♥, да и зимой ходить тяжело,зато ребеночек весенний,и витаминов много почти сразу будет-организм быстро восстановится. п я на Б настраивалась еще год назад,так что готова к отказу от сноуборда и коньков. буду просто гулять.

витамины то будут, вот только мы их не получим, по крайней мере май, июнь так точно, рацион кормящей мамочки как-то не особо включает в себя сырые овощи (а в приготовленных витаминов уже нет) и тем более раннии ягоды типа клубники и фруктики типа слив)))

так что в лучшем случае нам достануться груши и может персик-абрикос, и то, аккуратно-аккуратно вводить буду

• Нравится 1

у меня от кофе наоборот давление поднимается, и тошнит с него. Вроде потихоньку отпускает. :girl_cray:

Ekaterina_M, Вот и хорошо!

Кофе обычно повышает а зеленый чай понижает.

• Нравится 1

при естественном пониженном кофе пить нельзя, еще хуже будет. Я пила парацетомол половинку всегда при б, когда чувствовала, что давление повышается, голова начинала сразу болеть. Тоже всегда пониженное.

Ха, раньше то может и про всякие ХГЧ и тд не знали за то суеверий собирали про беременность, всех не перечислишь))) :D Поэтому некоторым сейчас в двойном размере тяжко приходится.

• Нравится 1

Natash_ka, а что ж еще кушать то? сестра все ела и нормуль,ей консультант по гв сказала не париться на тему особых диет. вот и я не буду,питание должно быть сбалансированным и нормальным.

Лунная_Олюшка, та на здоровье, если ж сестра всё ела, тогда конечно

вот только от клубники месячного ребёнка может обкидать не хило

а от съеденных сырых овощей-фруктов у ребёнка может животик болеть так, что весь дом будет знать об этом

а так-то конечно, сбалансированно, клубника, морковка, капуста, сливы - самое оно для мамочки грудничка

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Пару ночей не поспишь и передумаешь есть сливы, абрикосы и прочее ;)

никто не говорит о том что кушать нельзя, но есть продукты которые вредят пищеварению малыша и которые могут развить аллергию

Изменено пользователем ღJu-Juღ
  • Нравится 2

Лунная_Олюшка, Natash_ka, ღJu-Juღ, девочки, не ругайтесь. Все детки разные, и каждая мама лучше знает, что подойдет для её малыша. Я ела все в разумных количествах, и сливы, и помидоры, и клубнику, и капусту с виноградом. Никаких проблем не было. Правда вместе с этим я для себя заваривала семена укропа и пила первые 3 месяца.

Вот все говорят что не было ЗБ,так вот у моей мамы как раз была ...Подробностей особо не знаю,как то не принято у нас это обсуждать и было это в 1977году,ее первая беременность,может в то время не очень изучено было,но они даже писали в какую то газету или журнал типа"здоровье".потом в1979 она родила мою сестру...

какие вы все злые. конечно,всего в меру и разумно,все надо пробовать и проверять. но все эти запреты,типа красного цвета продукты нельзя,это бред.

Девочки, раньше беременели и не знали просто, что именно замершая беременность, это сейчас чистят сразу, выкидыши просто были.

Я тоже ела все. Еще удобно было для меня, что прикорм к осени как раз начинался и все только с грядки, свеженькое. Тут не много ВСЁ по-другому)))

Лунная_Олюшка, Не обижайся пожалуйста :flower: я писала совсем не со злым умыслом. Здесь же каждый высказывает свою точку зрения и она не всегда совпадает. Как выше было написано каждая мама выбирает по своему мнению лучшее для своего малыша!

Лунная_Олюшка, ну чего же злые? Просто у всех гормоны. А я вчера шла домой от метро пешком и плакала потомучтопростотак :reverans: .

• Нравится 2

Лунная_Олюшка, мы не злые, каждый пишет свой опыт, я в первый месяц малого не могла есть бананы, продукты с сахаром (даже узвар варила без сахара) и овощные супчики, малой после этой еды орал диким воем

а клубника это прежде всего сильнейший аллерген на ряду с апельсинами, шоколадом и т.д.

так что я б просто на твоём месте не смотрела на сестру и тем более на консультантку по ГВ, а первый месяц лучше не эксперементировать на своём ребёнке, кашки, паровые котлетки, бублики и сухарики, были моими лучшими друзьями. со второго месяца я начала воодить разные продукты, но только один продукт в 3 дня, пристально наблюдая за сыном и хочу сказать что даааалеко не все продукты у нас шли (хотя малой не аллергик), какие-то продукты типа кофе начала употреблять со второго месяца, но только СРАЗУ после кормления и только утром, а какие-то (типа апельсин) не могла есть до конца кормления. ну и уже писала выше, в первый месяц даже везде и всеми разрешённые бананы не могла есть

Девочки, тока отошла, лежать больше не могу. После моего сообщения, давление упало аж 106 на 47. Меня всю трясло, холод страх, одеяло в зубах держала, чтобы зубы не разбить. Дома одна, звонила сестре трубку не берет, подруге лучшей, она в 15ти минутах работает, как раз должна была закончить, сказала, что занята (позавчера говорила, что на шопинг с мужем должна пойти). Разревелась, так обидно стало... Муж в москве работает. Родители в деревне живут, дед на даче сейчас((( Даже за тазиком ползком, хорошо, что в коридоре стоял.... Сейчас отошла, записалась на 16:30 на узи. Страшно, что там с малышом... Живот немного потягивало, сейчас вроде отпустило. Скорую, не хотела вызывать, т.к. 2 года назад меня увезли с низким давление в Геник., по дороге был просто ужал, капельница рядом валялась, в вену не попали, делали со мной все!!! Продержали с давлением 10 дней, тока в 5:30 утра давление мерили, когда я спала((( Отпустили без диагноза. Я не была Б, у меня такое при М бывает((( Гемоглобин низкий. Сейчас померила темпу, электронным 39,3 наруже и 40 ректально. :(

39,3 - как ты вообще двигаешься с такой температурой? Тут проблема е в давлении, а давление - это следствие болезни. А врача на дом нельзя хотя бы вызвать?

39,3 - как ты вообще двигаешься с такой температурой? Тут проблема е в давлении, а давление - это следствие болезни. А врача на дом нельзя хотя бы вызвать?

нет, они ходят через раз, и нужно утром вызывать до 8:00, скорая увезла бы 100%, даже слушать не стала. В прошлый раз, я ревела, просила не забирать. Они меня на каталочку и поехали. Вроде отошла, сейчас все хорошо, давление нормализовалось, тока темпа((

Ekaterina_M, куда тебе на УЗИ с такой температурой? ты не балуйся, такую температуру надо сбивать, жар может навредить малышу, позвони врачу, спроси чем можно темпу сбить, а пока возьми на стакан воды столовую ложку водки и столовую ложку уксуса, смочит платочек положи на лоб и протри этим раствором шею, под мышками и паховые складки, спину, сколько достанешь

я таким расствором у малого ТТ сбиваю, он если болеет, то с ТТ сразу под 40, без приувеличений, вначале бьёт 38.5-38.7, а к вечеру всегда 39.7-39.9, лекарство пить не может, сразу тошнит и свечки не особо помогают, вот раздеваю его и обтираю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...