♥♥♥Радость♥♥♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alen@mama//, да свечи и но-шпа, народная малина и шиповник, масло оливковое. Мясо не ем, почти)) Малину, но-шпу и свечи я и в первую б принимала-не помогло. Еще я грудь массажирую постоянно, соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Avalta, сама пишешь, что в первую Б так этого ждала!!)) Я не то, чтобы прям жду, но отсутствие каких либо предвестников тоже не айс. Тем более в силу семейных обстоятельств мне будет очень сложно, если я рожу после 40 недель. Но даже это не так страшно. Самое не прикольное, что у меня есть показания как минимум к узи или ктг, а сделать это не можешь и ходишь в неведении как там малышка, всего ли ей хватает... Может, если б я знала, что с ней все хорошо, я бы и успокоилась!)) А все равно встречи ждешь как первый раз!!!))) ♥♥♥Радость♥♥♥, а почему мясо нельзя есть?)) это как-то влияет на шейку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alen@mama//, а платно нет возможности сделать узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alen@mama//, мясо якобы влияет на эластичность тканей, поэтому)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) я первую Б наоборот хотела ходить все 42 недели, и мысли не было ну когда уже. Родила в 39,5. Сейчас просто намного мне тяжелее дается последние месяцы и я рада бы родить и в 36 недель была. Кстати неделю назад меня хватало регулярно, сейчас глухо вообще, сделала и уборку и мужетерапия и прогулка длительная-НИ-ЧЕ-ГО хоть бы тебе потянуло Изменено 12 мая 2014 пользователем М или Д? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 bagiira, в принципе платно можно конечно, но сложно...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 bagiira,мне приснилось что ты родила,будто захожу на БП,а от тебя сообщение,что все случилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 А мне сон снился вчера: я в магазине яйца покупала, а мне дают разбитые. Я говорю, вы чего мне даете? Мне нужны хорошие. Продавец поменяла, я стояла такая, к каждому яичку придиралась. Проснулась и испугалась, яйца, битые. Всю голову себе сломала. Но как оказалось в соннике - это к прибыли или пополнению в семье))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Natalia// 12 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2014 Девочки, мы сегодня ралились! В 13.00))) доченька 2800 и 50 см. Только пока она под наблюдением, что-то дыхание им не нравится((( ходила к ней, сфотографировала, поговорила, надеюсь завтра она будет уже со мной. О родах позже напишу)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, поздравляю с малышкой!!!!здоровья маме и доченьке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Casa Blanca, спасибо! Изменено 12 мая 2014 пользователем //Natalia// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, с рождением доченьки!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Вчера вечером только писала в роли беременной )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Natalia// 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alen@mama//, спасибо! ♥♥♥Радость♥♥♥, ой и не говори, еще утром беременная, а в обед уже мамочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, ура!!! Землячка уже мамочка )) поздравляю с доченькой!!! Здоровья малышке и тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет девочки. Читаю, уж очень у Вас тут тепло)))) Принимайте в свои ряды)))) Всех мамулек поздравляю с рождением малышей!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, от всего сердца, поздравляю с рождением дочурки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, поздравляю с рождения дочурки! Куренка, Ухты) надеюсь что скоро сон исполнится)))! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки,а как обрабатывать бутылочку и пустышку-просто обдать кипятком?или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Куренка, стерилизатор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 а я вот не знаю что делать с пустышкой, нужна ли она, купить то купила, но читала, что после рождения не желательно ребенку давать ее, из-за того, что может негативно повлиять на ГВ, кто что скажет по этому вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Куренка, сполоснуть и в мультиварку на паровую чашку поставь и несколько минут пусть готовится. dyhka, сначала может и сама не примет. Мы в месяц где-то стали только сосать. Вообще в принципе мне кажется можно понять когда ее давать. У меня просто налопается и много срыгивала доча, и видно было, что сытая и животик беспокоит. Тогда и начала ей соску для успокоения давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, поздравляю! всего вам самого-самого хорошего))) только хотела написать, что давно у нас никто вроде как ни рождался) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 //Natalia//, молодцы какие!!! Поздравляем!!!!!!! Доченьке здоровья и побыстрее к мамочке под бочек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения