Мама Лёвы и Тани 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девченочки, если здесь у кого белок был на поздних сроках? У меня 39 недель, в суточной обнаружили белок 164, отеков нет, давление 130/80, прибавки за последнюю неделю нет. Дали направление на госпитализацию, завтра поеду. Расстроена вся, сил прям нет. Страшно ли это на самом деле? Г. говорит, что с таким белком опасно рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306,поздравляю. Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306, поздравляю!!!!) мне так имя нравится! Не-не, не осталась я в РД, просто долго назад шла пешком) Узи, допплер всё окей, ребёнок отпинал датчик левой пяткой. Посмотрели меня - шейка мягкая и готова (насколько готова не лезли смотреть что бы не стимульнуть), завтра госпитализируюсь. Посмотрят воды специальной трубочкой - если светлые и всё ок с ними, то лежу себе в РД и наблюдаюсь. Если мутные или еще какие (ттт) - быстренько родоразрешают по обстоятельствам. Вобщем, даже не думала что может быть так - и развеять все мои страхи, и по возможности дождаться естественного хода событий. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306, с рождением сынули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мама Лёвы, главное что проблема выявлена и будет контроль. Если не настаивают на срочной госпитализации то может и не так всё страшно? Удачи завтра!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мама Лёвы, у меня 250 был, врач решил понаблюдать 3 дня в итоге ЭКС, давление нормальное у вас, думаю правильно завтра в род дом и наблюдаться! ДарьяД, согласна, что это не норма, но все же, если так бывает, зачем рисковать?! Другая знакомая тоже быстро первого родила после вод)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306, Поздравляю с рождение сына!!! Вера Зажигалкина, вот и на меня прогулки никак не действуют))) только ноги болят))) Девочки, как вы думаете, сегодня Г как вариант предложила выписать направление в роддом, типа маловодие, шейка, плацента, возраст и т.д. Сказала посмотрять на узи, ктг сделают, может начнут шейку готовит, а может домой отпустят гулять. Вроде и не зачем госпитализироваться, а с другой стороны хоть узи и ктг сделают, да может и правда шейку подготовят... Но пока сидела в очереди от другого врача слышала, что в 20 роддоме мест совсем нет. Он переполнен. Тогда мне могут дать направление в 18 роддом. Кто-нибудь что-нибудь про него слышал? Вот я и незнаю стоит ли ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Тата306, поздравляю!!!вы такие молодцы!!!!сами родится с узким тазом и немаленькой головкой - сразу понятно, сынок с самого начала готов на подвиги))) Мама Лёвы,а в общем анализе не было белка? я не знаю, что такое суточный, у меня с конца мая белок был 0,987, пропила амоксицин - прошел, вчера опять вылез 0,234 - гинеколог сказала, что на последних неделях бывает (у меня 40 сейчас) и сказала, что на таком сроке ничего не грозит... не знаю, насколько она компетентна, вроде заведующая( я, конечно, переживаю, но ложиться не хочу в РД, поэтому жду) Изменено 13 мая 2014 пользователем Марина-пузатая:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306, поздравляю! Молодцы, растите, вкусненького молочка вам побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306, Поздравляю с рождением сынулечки!!!Богатырь!!!! Растите здоровенькими!!!! Лунная Олюшка, отличные новости!!! вы-молодцы!!давайте, чтобы и дальше все отлично было!!!!! Вера Зажигалкина, и я сейчас несколько киллометров нагуляла...по лестницам хожу постоянно. Пока сдвигов никаких, сидим и сидим в пузике . А нам сегодня уже 40 неделек и 4 дня. Завтра иду на прием в ЖК..... bagiira,слава Богу что все с малышиком хорошо, теперь хоть не так переживаешь, что срок такой, я вот завтра тоже сдаваться иду...может в роддом направление дадут или на УЗИ направят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Пришла домой,дома еще текло,вызвали скорую. В 16 00 приехала в роддом, в 16 30 смотрели,еще вода потекла, раскрытие хорошее,но сколько именно не сказали. Сейчас 18 00,только начали пробиваться схватки,лежу в родзале. Расстроена что что то долго их нет. В женской меня не смотрели,просто дали направление ложиться на завтра. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 kateolli, да я и узи делала раз в неделю, и ритм сердца каждый день слушала, я ж паникёр) Даже не знала что вот амниоскопией можно проверить чистоту вод - до чего техника дошла! Сдавайся! в нашем деле главное спокойствие и уверенность! Про хотьбу - сегодня прошла почти 4 км, кто б мне рассказал что в 41 неделю буду вот такие марафоны ходить - не поверила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Тата306, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Пламя, пусть все пройдет легко, быстро и малоболезненно!!! bagiira, а для амниоскопии нужно раскрытие шейки, интересно, или они ее искуственно раскроют если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Casa Blanca, как я поняла что моё состояние шейки подходит для амниоскопии - сказали что мягкая и пропускает (но сколько пропускает не пытались выяснить, очень аккуратно врач смотрела), т.е. трубочку вроде как пропустит. Ну в любом случае, пусть попытаются!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 bagiira, понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Casa Blanca, что там у тебя с осмотром? как самочуствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 bagiira, самочувствие в принципе как и до осмотра), хотя она мне хорошо там поковыряла, больно ужасно было. прочитала, что с раскрытием в 2 пальца можно долго ходить, что это не показатель...ну что же, ждем-с. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 эх и я всё жду и жду...и тишина...((((когда же я увижу своего малышка(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А моя красотка что то не торопится 14.05.14 родиться)))) я сегодня тоже марафон на вернула. Пришла в детскую поликлинику, а мне говорят, ваш участок не здесь... Как так то? Я в начале беременности приходила, меня приняли, а сейчас уже не здесь((( прийдется в другую поликлинику идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alen@mama//, 18 роддом старого типа. У них не родблоки отдельные,а типа родзала. Я так слышала. Ну и по многим параметрам не очень хорошие отзывы о нем. Лучше 15ку или 8й роддом посмотри. bagiira, да,я читала про амниоскопию,когда о своем случае инфу искала. Жаль,что никаких показателей не было для беспокойства,я даже доплер ни разу не делала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Лунная_Олюшка, у тебя просто не было показаний(( её делают при подозрении на переношенную беременность в основном... Олечка,всё у вас будет хорошо, думай о хорошем и береги себя, пожалуйста)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 bagiira, спасибо! Берегу! Сейчас стало все налаживаться и я успокоилась. Еще бы молочка больше было,а то совсем что-то мало ((( и спать бы побольше) с этими сисями покоя нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки,были сегодня на узи у нас 37.6нед. А написали соответствует 38.4нед.доча моя крупная.уже 3600кг!!!объем голов 33см.мне уже страшно как рожу)))но рада что в целом все норм.степень зрелости плаценты 1-2 что это значит,что роды не скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ЧУДО-пуз))), плацента - значит что на данный момент плацента способна хорошо выполнять свои функции. На время родов вроде как не влияет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения