Люблю своих принцесс 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девчат, доброе утро! Всех родивших поздравляю с этим долгожданным событием! А у нас сегодня ПДР и тишина...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро! Мне опять не спится((( у нас тоже тишина, правда еще не пдр, но все же! Завтра на прием в роддом, посмотрят меня, чего там происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, всем доброе утро!!! А нам сегодня что-то не спится ну точнее, мне - сынок-то вроде спит У нас погода замечательная - небо синее-синее, солнышко светит! Всем хорошего позитивного денечка!!! Как там интересно наша Пламя? ДарьяД, а у нас тоже сегодня 39 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро девочки!!! у нас тоже жара +30 и выше. сегодня ровно 38 неделек. В пон была на приеме у своего врача сказал шейка1-2 пальца пропускает, и с такой шейкой (наверно я думая мягкая или как то там) можно смело рожать.надо рожать с моими осложнениями смысла ждать нет, но я попросила отложить на неделю тк на утро понедельника у ребенка случился приступ ларингита задыхался хрипел, небулайзером улучшили, но сегодня третий день но на ночь и днем все равно хрипы приступы хоть и не сильные, и темпа под вечер 39 скачет, и как можно идти рожать((( договились если до пон не рожу сама( чо маловероятно) то в пон приду смотреться и наверно на сл. день другой будем колоть пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро, девочки!!!! всем отличного денечка!!! А я иду в ЖК сдаваться....надо решать - че с нами делать...засиделись мы! в роддом уже должны направить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kateolli, удачки! наши кулачки с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро! kateolli, @@@@@@, удачи! и у нас сегодня ПДР... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Утро доброе всем! kateolli, я, как самый почетный беременный слон, желаю удачки тоже)))!!! Casa Blanca, ты так грустно написала... не грусти, скоро-скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kateolli, держим @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen@mama// 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 kateolli, и наши кулочки с вами!!! Casa Blanca, bagiira, и вам удачки!!! родим, когда детки (ну или врачи) решат!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bagiira, ты же тоже едешь сегодня в рд? удачи, удачи, удачи и скорейшей встречи с принцессой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Casa Blanca, ага, в 12 закладываюсь, проснулась с первыми птичками и на сумках сижу, жду когда уже ехать будет пора) Никогда в больницах не лежала! надеюсь не задержаться, спасиибо! У меня сегодня 41 неделя! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bagiira, удааачи и скорейшей встречи с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bagiira, желаю удачи!!! Пусть все случится как можно скорее! Кстати,я тоже никогда не лежала в больницах) так что для меня это был интересный опыт))) всегда мечтала об этом,дурочка Всем доброго утра! Неделек с недельками,всем желающих родить:пусть поскорее ваши мечты сбудутся))) Мне всю ночь снился мой сыночек,как я его кормлю,убаюкиваю...так соскучилась по нему!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bagiira, ну, это так сказать, приятное "лежание", волнительно, я понимаю. не задерживайся! ждем с хорошими новостями!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 bagiira, удачки! держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ВСЕМ привет. Лунная_Олюшка, потерпи чуток и будите вместе с сынулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Лунная_Олюшка, эх, вот уж испытание вам. Скорее бы пролетело это время и вы бы были вместе! Про больницы - в детстве завидовала тем кто лежал, они потом всякие истории рассказывали забавные и рыбок из капельниц умели делать))) А сейчас нееее, я люблю уют домашний сильно-сильно! даже в гостях некомфортно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Привет пузикам и мамочкам! А меня врач слегка шокировала, изначально мы настраивались на кс в пятницу, сегодня я ей пожаловалась как ужасно прошла ночь и она сказала давай тогда в четверг прооперируем. Я в больнице с 35-36 недели тусуюсь, у меня постоянные боли в спине и пояснице, но сегодняшняя ночь была реально кошмарной. Плакать я уже давно не плачу, но была уже на грани видимо она меня пожалела уже. Так что скорее всего завтра сделаем операцию. Хватит меня мучить... Изменено 14 мая 2014 пользователем Шелдон 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, @@@ на завтра!!! пузиков уже меньшинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Доброе утро! Отправьте нам пожалуйста солнышко! :girl_cray: :smiley0091: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, отправила))) заберите у нас немножко и тепла градусов 4-5 забирайте :smilie_girl_089: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки, спасибоо за поддержку, дорогие !!! дали мне направление в наш перинатальный центр, завтра с вещами и документами сказали утром туда приходить!!! вот такие делишки! надеюсь, там будет интернет и отпишусь вам!!!! bagiira, давай тоже чтобы всё пучком было Чтобы счастливые с малышиком уже скоро выписались!!!! Шелдон, держим кулачки@@@@! чтобы удачно все прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Девочки мы родились вчера 13. 05. 14г. в 20 00. Девочка 3750, 53 см. Родила быстро без порывов. Только вот сейчас матка сокращается,это пипец как больно,в первый раз такого не было,сказали что во второй раз так и должно быть,чувствительность выше. Назвали Виктория! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, с рождением доченьки! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения