julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, урааа! поздравляю! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, Родилась малышка-дочь, Ваша копия, точь-в-точь! Пусть лопочет и смеется, Пусть ей радостно живется! Будет умной и способной, Щедрой, вежливой и скромной! Пусть растет красавицей. Всем на свете нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, УУРРАА с рождением дочки. Сладкого вкусного молочка и побольше спокойных ночек :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, с рождением вас!!! У меня в этот раз матка тоже значительно ощутимее сокращалась, чем в первый. Особенно, когда кормила. По ощущением было как схватки на раскрытии 7-8см, только дольше Зато все хорошо и быстрее, чем в первый раз сократилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, какие вы молодцы!!! Здоровья вам с Викторией!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, поздравляю с рождением доченьки победительницы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, Поздравляю!!!! здоровья и много улыбок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Шелдон, потерпи еще немножечко и будешь держать на ручках свое чудо!!! наши @@@ с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 (изменено) Пламя, ураа, поздравляю!!!! как здорово !!! и мы Викусеньку ожидаем!!!! растите здоровенькими !!!! Изменено 14 мая 2014 пользователем kateolli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, с рождением Виктории!!!вкусного молочка!!! а у меня сегодня пробка начала отходить! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, поздравляю!!! самых-самых счастливых минуток вам вместе, часов, дней и лет)))) вот, смотрю девочки, кто перехаживают - идут понемногу сдаваться...) наверное тоже в пятницу схожу, у меня будет 40.5 )наверное не буду до понедельника ждать...переживаю еще из-за белка этого, будь он неладен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя,с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Марина-пузатая), правильно, лучше не тяни и сходи для своего же спокойствия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Девочки всем спасибо за поздравления))))) всем оставшимся пузикам легких родов! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Пламя, поздравляю вас со встречей! Ура! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 капец какая же у нас жара я на диване второй день валяюсь, на 10 минут выйду на улицу под вечер, сразу темно в глазах жуть какая-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 julia_tlt, сколько у вас градусов?у нас 26, очень душно, но терпимо. держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Casa Blanca, у нас седня 29, солнце печет и душно тоже очень хоть в душ засесть и там сидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама Лёвы и Тани 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 julia_tlt, Давай в роддом, тут возле леса прохладно! Всем спасибо за поддержку, но не досидели мы до утра, чтобы госпитализироваться. В 00.30 отошли воды и в 5.50 родилась Танюшка. Когда приехала предупредила, что с белком, они перепроверили. Оказался еще ниже. Так что мы лежим знакомимся с дочей! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Turashova, С рождением дочи. Вкусного млочка и побольше спокойных ночек. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 14 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2014 Девчонкииииии!!!! Я держала своего сыночка на руках!!! Так страшно и так здорово одновременно!!! Он так сладко уснул на ручках,что совсем не хотелось его класть обратно. Еще совсем чуть-чуть и мы будем вместе!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Turashova, с рождением доченьки!!! одни девчата пошли! Лунная_Олюшка, очень рада за вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Мама Лёвы и Тани, мне завтра никак нельзя))) у крестника др! не хочу, чтобы в один день были дни рождения! уговариваю дочу - ни завтра и ни 20 20 у мамы моей др, если 20, то бабушка про свой др забудет на ближайшие нцать лет, не хочется поздравляю с дочей! растите здоровыми! вкусного молочка и спокойных вам ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения