Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

ღJu-Juღ,да я не про тебя. уже в который раз натыкаюсь на грубые ответы от Natash _ka... я говорю то,что слышала,читала и на опыте прошла я или сестра,или подруги.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка, ты не обижайся, просто ты иногда ну такие откровенно странные вещи (по крайней мере для меня) пишешь, что просто не могу реагировать иначе (чего только стоил совет молочницу не лечить, а просто заниматься сексом без @#$%&а.... :Crazy:)

и запомни - ты уникальна, нельзя жить опытом подруг и сестры, а тем более меньше читай что пишут в интернете

Изменено пользователем Natash_ka

рацион кормящей мамочки как-то не особо включает в себя сырые овощи

я эти диеты для кормящих совсем не воспринимаю. Я после роддома начала есть по четверти помидорки, долька персика в день и так по немножку до 3 недель малого ела уже все. Тем более если во время Б кушать продукты которые будут в рационе после Б то малышу уже известен их состав

Другое дело в каком количестве кушать ту же клубнику, есть разница 3 шт и полкилограмма со сметаной)

Изменено пользователем М или Д?
  • Нравится 1

М или Д?, по поводу малышу известен состав - не соглашусь, я во время Б прекрасно ела бананы и супы, в первый месяц жизни малого, после каждого съеденного банана моего сына просто разрывало от крика

так же не стоит сразу накидываться на сезонные фрукты, тем более такие как клубника, так как никто не может дать гарантии что ребёнок не аллергик, а от 3х штук витаминов в организме не прибавиться

я писала свой пост к тому, что я сильно сомневаюсь что мы в мае-июне сможем объедаться сезонными фруктами-ягодами и овощами и воспольнить тем самым витаминный запас

я замечательно помню недоспаные ночи после овощных супчиков, после такого мне вообще есть не хотелось!

я эти диеты для кормящих совсем не воспринимаю. Я после роддома начала есть по четверти помидорки, долька персика в день и так по немножку до 3 недель малого ела уже все. Тем более если во время Б кушать продукты которые будут в рационе после Б то малышу уже известен их состав

Другое дело в каком количестве кушать ту же клубнику, есть разница 3 шт и полкилограмма со сметаной)

вот и я также) у ребенка не было аллергии ни на что, тьфу-тьфу))))) и животиком особо не мучались)

Тень кота, да,правильно пьешь,точно)

меня наоборот муж уговаривал, начиная сразу после родов первого. Уговорил наконец. Но он троих хочет, видать я не отверчусь и с третьим ))

везет же людям... ;)

Девочки ну вы и написал столько всего:)

Ваш спор, что кушать можно или нельзя поддержать не смогу .. Хоть у меня и трое детей но все на искусственном вскармливании были . Но точно знаю, что клубника очень страшный аллерген , это вы точно подметили... А вообще все организмы индивидуальны ... Иногда не всем детям , материнское молоко подходит ...

Всем привет!!!

Принимаете новеньких??? ПДР на 19 мая.

Правда ХГЧ плохо растет, но я верю что всё хорошо!!

• Нравится 2

Olena-Mulena, добро пожаловать !! и у меня ПДР 19 мая)

Olena-Mulena, конечно принимаем. Добро пожаловать! Обязательно все будет хорошо!

Сегодня сдала ХГЧ и прогик. Послезавтра ответ будет.

Меня Оля зовет. :)

Crystallik, на узи не ходила ещё? Сколько ХГЧ?

Olena-Mulena, добро пожаловать! Крепитесь, держитесь.

хах!!!нормально!!!! позвонила в жк записаться на приём сказала что забеременела, сдала хгч рост есть типо запишите, а они мне говорят ближайщая запись возможно на 21 октября!!!!!!это уже 2 мес будет!!! а если сдать надо какие то анализы ещё что то я ж первый раз ничё не знаю!!! что делать???? в платную идти смысла нет т.к. там наоборот будут стоко анализов приписывать чтоб денег выкачать...что делать в такой ситуации? это вообще нормально???или щас бум по беременности и действительно такие очереди?

Сегодня сдала ХГЧ и прогик. Послезавтра ответ будет.

Меня Оля зовет. :)

Crystallik, на узи не ходила ещё? Сколько ХГЧ?

ходила в субботу, увидели место прикрепления, но ПЯ еще не видно было. иду в эту субботу опять смотреть) ХГЧ не сдаю из принципа, дабы не травмировать свою психику))))) в первую Б. тоже не сдавала

лиза31011990, что-то странное. Напиши с этим вопросом на сайт мин здрава.

ღJu-Juღ, Как на узи сходили?

Crystallik, Воооот поэтому я и не иду на узи, что бы психику не травмировать. Всё равно ещё не видно ничего. Пойду после 7 недель, а то может и после 10.

Я тоже в ЖК за 2 недели записывалась на 26 сентября. )))) Это нормально у нас. ))

Ой, у тебя даже больше чем за два получается.... Это уже целый месяц....

Я бы на твоём месте просто туда поехала и всё. ))))) Примут, куда денутся. ))

Olena-Mulena, это хде? У меня такого не было в ЖК . В любой день приходила. А потом врач сама назначала.

Это в Питере. )))) Невский район. )

Olena-Mulena, хым, ну я в 31 жк наблюдалась и все ок было.

а у нас долгопрудный, мо, на 103тыс населения одна жк(из них тыс20 точно женщины детородного возраста если не больше)

а у нас долгопрудный, мо, на 103тыс населения одна жк(из них тыс20 точно женщины детородного возраста если не больше)

обалдеть

Девочки, решила проверить теорию что тестики на О при Б тоже полосатятся, у меня как раз остались, это фантастика вторая полоска вылезла гораздо раньше контрольный, жирная-жирная и гораздо ярче)))

post-30121-0-28223700-1379431819_thumb.jpg

• Нравится 4

Девочки, кто простужен сейчас из вас,вы на работу ходите? Просто у меня температуры нет, но насморк и горло болит и покашливать стала. Отпросилась сегодня пораньше, вот думаю, идти завтра на работу или долечиться? В пятницу у меня отгул, то есть впереди два рабочих дня, делема - подлечиться два дня или поработать, но уходить раньше. Сейчас период тяжелый - сынуля в новый сад пошел, 50 минут езды с пробками)) Я вожу туда и обратно. Вот думаю, чего делать? У него еще др в четверг. Может все-таки дома посидеть? У нас просто еще пол компании больные ходят, одни даже не скрывают что с температурой ходят.

Тень кота,&nbsp ой да знаешь лучше бы не ходила только расстроилась, уже в теме про узи писала и здесь напишу пя не обнаружено, матка увеличена 4-5 недель, и еще нашли эндомитриоидную киста аж в 5 см. Сказали прийти в пятницу для динамики

Шелдон, привет :) мы с тобой в одном домике , майчат:)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...