Счастливый карапуз 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Casa Blanca, и не говори, так утомительно это ожидание. Вся беременность быстро пролетела, а последние деньки таааак тянутся. julia_tlt, а мой мальчишка сидит до сих пор! К девчонкам затесался)) у нас тоже жарко, душно. Третий день готова горы свернуть (и пытаюсь). Чуть попозже попрохладнее станет и пойду километры нагуливать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастливый карапуз, а он галантно решил пропустить девчат вперед! я не выхожу одна на улицу мужа с работы жду. иначе через 10 минут мне уже плохо на солнышке. и обратно в квартиру на 4-й этаж еле ползу до темноты в глазах. поэтому одна боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки Всем Привет. Сегодня ездила в роддом. Посмотрела Врач шейку и сказали что шейка сглаживается. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natacik//Puzatik))), это значит, что шейка начинает готовится к родам, следующий этап-ее раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет! Я читаю, но интернет виснет при попытке написать сообщение. Я ещё матрёшка, девочка сидит, активная очень. Воды проверили амниоскопией - светлые, раскрытие 2 пальца но пока тишина. Ктг 2 раза в день и другой контроль. Про стимуляцию пока речь не идёт так как всё хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bagiira, хорошие новости! Будешь ждать когда сама на выход попросится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вот и мы с сыночком пока сидим а мне пришлось с утра по делам квартиры мотаться, вот только вернулась - думала до дома уже не доползу... Градусники показывают +32 и полный штиль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natacik//Puzatik))), готовится шейка - укорачивается, сглаживается, размягчается. Solnewwwnaja, о, ещё один мальчишка сидит в тепле)) ну и жара у вас. У нас когда было +25 я вообще умирала, каждые два часа ходила в ледяной душ. Как же все таки хорошо, что мы все родим до наступления настоящего лета. Интересно а может раскрытие само (без схваток) дойти например до 5-6 пальцев?)) я вообще раньше думала, что раскрытие начинается именно под действием схваток, а тут на тебе и 2 пальца, и это при первых родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Casa Blanca, Счастливый карапуз, Девочки это что получаеться могут роды начатся в любой момент? т.е. в ближайшее время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастливый карапуз, было бы не плохо)) но наверное при таком раскрытии пузырь лопается и схваток не избежать.схватки ведь еще нужны для продвижения ребеночка, не только для раскрытия, по-этому без них никак. Natacik//Puzatik))), не все так быстро. как со сглаженной шейкой, так и с приоткрытой можно ходить и ходить. это не показатель. у меня, например, при осмотре позавчера было раскрытие 2 пальца, до сих пор тишина, и кто знает сколько времени оно было до этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 (изменено) Solnewwwnaja, да, седня даже ветерка нет мне вот надо было ехать с совместных покупок забирать закупку, плюнула, не поехала, иначе с ума можно сойти на улице. вроде с субботы попрохладнее обещают, +25, надеюсь, прогноз сбудется Natacik//Puzatik))), да, роды могут начаться в самое ближайшее время, если шейка готовая или почти готовая но это не совсем показатель. тут не угадаешь. кто-то и без пробки ходит неделю-две, а у кого-то за сутки все быстро раскроется и роды Изменено 15 мая 2014 пользователем julia_tlt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natacik//Puzatik))), не обязательно. Девочки это уже самое главное и замечательное, что она сглаживается и пропускает пальчики!!! Это уже большой процент благополучных родов. Уж поверти. Куда хуже когда родовой процесс идет, а шейка закрытая. Я так и рожала дочь. Я готова ходить хоть до 42 недель лишь бы только она подготовилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, Как твоя дипломная работа поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Natacik//Puzatik))), ох еще делать и делать. Запуталась совсем с календарным планом строительства. придумала же себе тему. Думала будет легко, а села в лужу))) Но кровь из носа надо разобраться до понедельника и показать руководителю правильно или нет. Можно было бы конечно отложить и поехать спросить в понедельник как быть дальше. Но каждая минута дорога. Днем с дочей, по дому дел полно. Замечательно то, что дочь вся папина. И когда он приезжает вечером, я "свободна" плюс ночи захватываю. Хорошо хоть высыпаюсь и сынок меня не мучает, не буянит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 И у нас тишина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки и мы в танке))) а я сегодня сижу и у меня как будто что-то вытекло, на трусах белая жидкость. Молочницы нет, анализы все отличные, что это может быть? Может это у меня пробка такая странная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ekaterina_M, не пробка это точно. пробка- сгусток слизи, как червячок), ты сразу поймешь, что это она. у меня давно белые жидкие выделения. это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Жаль, что не она((( я уж было надеялась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастливый карапуз, до 42 недель, и пока буду позволять показатели узи профиля, ктг, амниоскопии ждём, надеюсь родить до 42). Но если нет, после 42 уже насильно вытолкнут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ekaterina_M, угу, у меня белые жидковатые выделения тоже уже недели 2, врач сказала, что все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Мне вчера муж торт привез))) И не смогла я его есть. Съела пол кусочка и поняла, что не хочу, не вкусно. А как хотела то... Сказала ему про картошку и бургеры всякие. Сказал привезет))) А там буду не буду, если, что у нас пес растет и вечно-голодный. А хотела еще про некст пожаловаться. Точнее на мужа))) Пришла мне посылка, не домой на работу к мужу. Так как за городом мы ж живем. Пришла можно сказать быстро, с учетом праздников. Но папа до сих пор несет вещи домой. Все время забывает их там))) Весело. И каждый раз звонит и говорит, что едет уже домой и опять забыл))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Всем привет, а у меня апокалипсис, ноут накрылся и вай фай одновременно, так что даже с телефона не выйти (((( Сижу в кафе, успеваю написывать. Новых мамочек с рождением малышей!!!! У меня про болталке доска уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 девочки, и я с вами в рядах ожидающих(( 40.3... вот уж не думала, что переношу))) была прям уверена, что до 14 ну точно родится, ну сынок решил...мало ты в чем мамка уверена)у меня свои планы.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Марина-пузатая), у меня такое же ощущение. Я была уверена что вообще 7 мая рожу, потом что 12...потом забила...если не завтра в пдр, то во вторник сдаюсь в роддом для родов. Или стоит подождать все таки пока сам соберется... Не могу вообще решить. Кстати у меня гормоны так шалят, жуть. Могу в секунду стать раздражительной, а вообще последние дни очень плаксивая, плачу по всяким мелочам. Пошла сегодня гулять и не дошла так сказать. Что-то по бокам болит очень (еле дошла до скамейки). Сидела там долго. Потом еле домой вернулась, живот как-то сильно давит и тяжёлый, как будто малыш резко стал в три раза больше. В общем сегодня без прогулки. А вчера так хорошо киллометры наматывала - в удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастливый карапуз, и у меня завтра ПДР) если не рожу, то в субботу поеду в роддом на осмотр и ктг,правда не уверена что примут,т.к.не в местный собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения