Популярное сообщение Шелдон 16 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2014 Мы вчера родились в 9 05. Мальчик 3050/51 сегодня уже кормила. Все хорошо! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, ух! Поздравляю с рождением сынульки! Вкусного молочка! julia_tlt, даааа, жара в беременность это страшная вещь, уж очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, ура! поздравляю!!! растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, ура!молодцы!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Доброе утро пузики и мамочки! Счастливый карапуз, я схватки ощущать начала на раскрытии 4см (после того, как воды отошли), совсем легкие. Ощутимо болезненные на раскрытии 7-8см. Правда роды вторые. С первым все иначе было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ВСЕМ привет.Шелдон, с Рождением Сынули. Сладкого молочка и побольше спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон,поздравляю!Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! А сегодня лишилась наверное последней моей защиты для пузожителя. Вышло очень много всего с утра после душа и выделения и пробка, прям с 2 столовые ложки за раз. Сейчас по магазинам, надеюсь, что шопинг завершится приездом домой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Спасибо, мои дорогие надо вот отойти и осознать что я теперь мама... Я после кс, тяжело отхожу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, все это быстро восстанавливается,не переживай! Тут главное слушать врачей. И спать надо побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Поздравляю всех родивших мамочек! Девочки,как у вас с шевелениями?у меня буквально дней 5 назад были очень активные а сейчас такая тишина...чувствую конечно периодически,то икает,то где-то в глубине легкие перекаты,не всегда даже ощутимые мужу ладонью.3 дня назад была на узи-все норм и кислорода хватает и плацента не состарилась.но переживаю откуда такие перемены в такие короткие сроки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Шелдон, с рождением сынульки!!! Девочки, всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёнок.86 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Поздравляю всех родивших мамочек! Девочки,как у вас с шевелениями?у меня буквально дней 5 назад были очень активные а сейчас такая тишина...чувствую конечно периодически,то икает,то где-то в глубине легкие перекаты,не всегда даже ощутимые мужу ладонью.3 дня назад была на узи-все норм и кислорода хватает и плацента не состарилась.но переживаю откуда такие перемены в такие короткие сроки? Привет. У меня сегодня вообще молчит. Тихушничает. Я уже не могу, жара невыносимая, ходить тяжело, плюс эти килограммы, спина ноет, живот тянет. Быстрее бы уже родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЧУДО-пуз))), у меня тихий совсем стал. Ходить на ктг для меня это жуть - с трудом могу его разбудить.затих где-то неделю назад и только по чуть-чуть что-то выпячивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Хорошо хоть я не одна такая.а то вроде как и повод для беспокойств.Скорей бы наши детки нас порадовали благополучным появлением!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЧУДО-пуз))), ВОТ И У Меня был мега активный а второй день тихоня, так выпячивается но бури как обычно не таковой, вот думаю толи затишье перед родами, толи надо тревожиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 У меня это затишье уже около недели длится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЧУДО-пуз))), мой 3й день как затих,раз в день икает обычно вечером,и если не удобно сяду то даст коленкой мне))а так всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Н а т а ш а, и у меня такая же история, приехала на осмотр, а оказалось уже рожала))))) и до самых потуг еле ощутимые схватки были. Так что, девчонки, если есть подозрение, то лучше съездить в рд лишний раз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 А еще я сегодня позвонила врачу и сказала что вес по 1кг в день растет, и чешусь, тот сказал приезжай рожать, яНЕЕЕ тот завтра я опять НЕЕЕЕ у меня коррекция ресниц, сошлись на понедельнике, приеду утром и пузырь проколят. Пока не очень волнуюсь но чую в воскресенье начну мандражировать, думаю срок 38,5 нормальный для родов первого также родила, но сейчас просто смысла ждать не видим из за нарушения кровтока и нижней границы маловодия Н а т а ш а, и у меня такая же история, приехала на осмотр, а оказалось уже рожала))))) и до самых потуг еле ощутимые схватки были. Так что, девчонки, если есть подозрение, то лучше съездить в рд лишний раз!!! ой как же я так хочу)))) но не верю что мне так подфортит, второй раз без вод рожать буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ЧУДО-пуз))), моя второй день тихушничает. побрыкается минутку и на часа 2 затишье. я говорю - перевернулась на другой бок и опять спать) девочки, у меня вопрос когда ребетенку понадобятся первые игрушки/погремушки? после месяца примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ленка пенка, что значит без вод??? У меня с первым воды дома стали отходить , я пока помылась-побрилась, собралась, чай попила, часа два наверное.... Потом только поехала. Да и рд тоже здорово вытекали. А в этот раз пузырь прокололи и тоже не все воды сразу вытекли, а постепенно. Так что не факт, что будет как в первый раз!!!! А мы вчера гуляли первый раз, правда врач разрешил 20 минут, но у нас получилось 2 часа, красота-то какая!!!!!! Шелдон, поздравляю с рождением !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Avalta, ну вот неужели так бывает? Вообще ничего не чувствовалось? Мне кажется момент родов все равно не пропустить же?) а то так поначитаешься таких историй и думаешь, ой может и я уже рожаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения