julia_tlt 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Марина-пузатая), с рождением! растите здоровыми и скорее поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Марина-пузатая), С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ой, Марина с сыночком тебя. С чего я вдруг написала с доченькой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ekaterina_M, я когда имя сначала прочитала, тоже подумала, что дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Куренка, Всем привет!Девочки,которые уже мамочки у меня вопрос по поводу послеродового бандажа-кто-то носит,если да,то как успехи? Я ношу послеоперационый (КС) если бы не шов вообще не скажешь что беременная была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, я опять ягоду раз морозила. Сижу крыжовник уплетаю!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Марина-пузатая), с рождением сыночка!! сил и здоровья! Все будет хорошо! Вкусного молочка! А по УЗИ(кровотоку)/ктг всегда все в норме было? Не могут же воды ни с того ни с сего зелеными стать. Девочки, я приехала с осмотра из роддома 20. Там сумасшедший дом сегодня, все рожают. Мест нет даже для контрактников. В общем ктг , доплер в норме. Шейка пропускает всего 1 палец (и это после недели использования свечей бускопан?). Сказали, что малыш очень крупный, уже за 4 кг. Сказали, что принимают либо со схватками либо по направлению, стимуляцию не делают. Направление мне не получить, так что ходить мне и ходить до схваток (это видимо совсем не скоро). Такие дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Сколько раз пишу в этой теме, и такое впечатление, что это выхлоп в воздух... Либо никто не читает, либо я пишу прозрачными чернилами... Девочки! Отреагировать как-то можете на мое сообщениние??? Или тут общаются только десяток между собой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Ekaterina_M, а я уже третий день клубнику покупаю-у нас уже домашнюю на рынке продают-такая вкуснятина! Еще очень хочу черешню-пока что нигде не встречала-надеюсь до родов и ею полакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Leomama, у нас так всегда) и тут на самом деле только человек десять. А фафаня вообще нашу группу не посещала и не описывалась, поэтому никто и не знает ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Я тоже уже недели две клубнику трескаю.и молодую картошечку и оладья кобачковые,ммм!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Leomama, я подумала, что вообще может не сюда хотели сообщения написать. Потому как про ник фафаня в первый раз вообще слышу в этой группе. Про ночные сны тихонько молчу, а то подумают, что и не беременная вовсе тут сидит с нами )))) Я сплю как сурок и за всю б у меня ни ребра, ни спина не страдали. Постоянно думаю почему так, ведь в первую беременность было тяжело спать недель с 30. А тут как будто и живота нет, сплю как хочу. ЧУДО-пуз))), я хочу почему то все время картофель. Вчера меня накормил муж фришкой. Приехали домой и я еще и на ужин снова картофель на пару приготовила. И сейчас ты написала и мне опять захотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ЧУДО-пуз))), ооо,и я хочу такие оладки-завтра пойду на рынок-ай нам нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Счастливый карапуз, Радость, спасибо за ответ,девочки! Ник девочки "Fa-fa-na-na"- она наша майчатка, часто в блогах и вопросниках тусуется, так сказать "одна из звезд БП" ))) Переживаю, пропала ога. У нее уже срок подошел к родам, она и блог-эстафету создавала, в роддом собиралась. 13.05 последний раз была на сайте. Девочки с темки где я чаще бываю переживают. Вот я тут и спрашиваю, может знает кто из наших майчаток о ней что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 А я сегодня купила черешню.... муж побаловал меня, не успею скорее всего в этот раз ее поесть, а так люблю, самый любимый фрукт/ягода у меня, правда цена заоблачная 650 р за 500 г.... а на вкус, чуть вкусней травы, но я все-равно рада, что куптли, хоть душу отвела, представляла себе, что она безумно вкусная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, я думаю, что со вторым ребеночком легче, т.к. наши ребра уже немного разошлись в первую Б. Моя грудная клетка расширилась и не сошлась после первых Родов. Думаю и места там больше теперь для маленькой жопки))) хотя гипотеза о том,что вторые детки обычно крупнее первых тоже существует))) у меня второй живот ЗНАЧИТЕЛЬНО больше первого. УЗИ крайний раз делала в 34 недели, сложно сейчас сказать будет ли в этот раз девочка крупнее. Первый раз была 3560гр. ))) увидим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Leomama, ну наверное родила. У нас многие кто стал мамочками практически пропали. Будем надеется, что на время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки, когда я рожу?))) давайте делать ставки)) может у кого-какие экстрасенсорные способности есть или предчувствия?))) я вот хочу родить до пятницы, а то малыш слишком отъелся уже) лиза31011990, ты как там? Еще не родила?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Девочки,всем спасибо!ну это конечно не просто,лежать на одном этаже и ходить к нему два раза в день:-( Счастливый карапуз,в том то и дело,что и ктг и кровоток замечательный,более того обещали малыша чуть ли не под 5кг,и приогромного) Девочки,без животика и правда грустно! И вас почитала,клубники захотелось,а теперь все,нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Счастливый карапуз, тишина))))токо булькает что то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Марина-пузатая), вот так бывает ни с того ни с сего... Ничего, я уверена, все будет хорошо! Главное не переживай и сил набирайся, чтоб молочко для масенького было вкусным-вкусным! лиза31011990, хех)) и у меня тишина и спокойствие, только икает малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Leomama, у меня живот сам по себе еще другой формы, торчком вперед. Домик с дочей был с бочками)) А вот по поводу веса я переживаю, опустились мы давно, но голова то не низко точно. Свернулся клубочком, а в таз боюсь голова не входит. Мне крупный плод поставили на 3 скрининге в 33 недели, голову большую намерили, окружность на 32 см. Вот и переживаю теперь. Дочь как опустилась это было очень ощутимо, каждое ее движение головой я попой чувствовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Счастливый карапуз, ну ждем)))что уж поделать)))маман моя звонит каждые 2 часа)))как, говорит, самочуствие?)))ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 Куренка, боже... Черешня.... Сейчас умру... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, вот и у меня в этот раз живот как огурец вперед торчит и узкий. Совсем не девчачий. Девчачие более округлые, с бочками говорят.))) У меня на УЗИ предыдущем вес деточки был по верхней норме+100грамм. Так что тоже готовлюсь морально на кабасика))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения