Avalta 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лунная_Олюшка, почему с глицерином нельзя? Она же вся сразу и выходит, не тает даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лунная_Олюшка, не обязательно утром его собирать.можно вечером, только над в холодильник поставить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Avalta, вообще свечей нельзя. Не знаю почему,так написано. Что должно само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 а еще клизму с водичкой кипяченой мне делали в больнице раньше, но там надо чуть-чуть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Katsen, я изначально хотела близнеца тк сама близнец и нравиться мне этот знак, но со всеми проблемами уже и на тельца согласна. а теперь разболелась и даже незнаю ехать завтра колоть пузырь или сначала выздоровить, дело даже не в горле а голова трещит пипец плохо мне тошнит слабость, голова кружиться, недумала что буду под конец Б стонать и жаловаться(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Лунная Олюшка,написано отправлено тебе,но тобой не прочитано((или я что творю не так:-(через телефон же,как инвалид! Девочки,а кому эпизио делали раньше,долго она заживает?а то болит прям попа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Марина-пузатая), ну у меня девочки в палате без эпизио были, а я себя лучше их чувствовала и села раньше времени чем врачи сказали. Вообще не было боли и дискомфорта. Зажило все быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Марина-пузатая), странно. Да,через телефон сложно. Сейчас тебе ссылку вконтакте кину на свою страничку. Смотря как врачи зашьют,мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девчули привет!! Марина, с рождением сына!!! А мы с дачи приехали, эх хорошоооо на свежем воздухе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Я тельца хотела ((( близнецы очень шебутные. Особенно детки, постоянно в движении и очень громкие. Налепила сегодня мужу пельменей пока в рд буду. Больше сотни штук.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, а кому-нибудь скрок по скринингу раньше акушерского ставили? У меня по мес 40 недель 29 мая, по скринингу первому 25 мая, а по сроку моей врачиххи 26 мая....вот и пойми когда случится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вера Зажигалкина, мне аж на неделю больше ставили... но я считаю акуш все равно. По всем остальным узи идет все ровненько по акушерскому. Дети растут скачками, особенно в начале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 lelikaaa, это точно , что скачками .. У меня так как ЭКО было , я знала все на 100% когда было зачатие и так далее.. Так вот ПДР у меня по месячным был 15 -го мая .. А по всем скринингам показывало на 3 -е мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вера Зажигалкина, у меня по самому первому узи и по овульке если считать то 22 мая. А по всем скринингам 28 мая стоит. Акушерский 30 мая. Тельца не хочу, поэтому думаю,что как раз рожу в последний день тельца. Как не хотела козерога, думала доча будет стрелец и будет у нас вся семья под стихией огня)) А родила в первый день козерога, да еще и с родимым пятном ниже колена на икре. Читала, что это выраженный козерог))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Katsen, и какого все таки родила? Я точно знаю день овуляции. Вера Зажигалкина, у меня по самому первому узи и по овульке если считать то 22 мая. А по всем скринингам 28 мая стоит. Акушерский 30 мая. Тельца не хочу, поэтому думаю,что как раз рожу в последний день тельца. Как не хотела козерога, думала доча будет стрелец и будет у нас вся семья под стихией огня)) А родила в первый день козерога, да еще и с родимым пятном ниже колена на икре. Читала, что это выраженный козерог))) вот и посмотрим какой срок верный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Вера Зажигалкина, а у меня же так как 4-е КС в 37,5 недель сделали операцию ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Katsen, аааа, точно))))) Katsen, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Марина-пузатая), Мариночка, держись, это такая гадость, у меня только сегодня там все стало хорошо, вчера еще на улице плохо ходила, шов терся об прокладку. У меня в этот раз были саморассасывающиеся швы, отпали на шестой день, стало легче ощутимо. А в прошлый раз снимали в роддоме на четвертый день и стало хорошо прям сразу как сняли. Но я в этот раз продолжают мазать зеленкой и дома, в прошлый раз мне сказали обрабатывать не надо, так у меня такой колоидный рубец образовался, что в этот раз из-за него голова стояла не лезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 lelikaaa, не все детки близнецы шебутные я сама близнец, в детстве спала с 9 до 9 и всегда сама себя занимала играми Вера Зажигалкина, у меня по узи малыш на 2 дня вперед, 19 мая, по началу месячных 21 мая, а по овуляции на 5 дней позже (была на 19 день) так что могу и до июня доходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Avalta, нам тоже очень хотелось))) 4 недели после КС выдержали))) больше не смогли) мы б и раньше, но у меня 2 чистки ж было((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки, прошу прощение за противный вопрос.... я про пробку))) она обязательно твердая, как желе? в туалете на ежедневке только что обнаружила аля соплю, но длиной сантиметров 20... что это?????? Как яичный белок при овуляции. Секаса три дня не было (я бы может и на сперму согрешила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 lelikaaa, ого!!!!! 20(!!!!!) сантиметров!!! Пробка значит, чтоб это еще может быть, да еще такой длиной) Эх, а я так хотела тельца родить. Но видимо будет близнецы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Мне муж сегодня намекнул на сексис, я пока боюсь, после кс как то страшно))) Unreal, ну может я своего еще недельку помучаю и сдамся, глядя на ваш положительный пример)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Счастливый карапуз, да я уже погуглила... она))) ну что. Момент встречи все ближе))) даже не верится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 lelikaaa, у меня перед родами дня три выделения были типа спермы, а секса не было. Скорее всего пробка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения