Natash_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) ღJu-Juღ, ты просто очень рано пошла, я пошла примерно на таком же сроке к врачу, так как сильно тянул живот, мне решили сделать УЗИ тоже в матке ничего не нашли, напугали возможной ВБ и вообще, столько нервов я потратила, ужас!!! А через недельку, в 5 неделек уже махонькое плодное яйцо, в 6 недель подтвердили что все О'К и уже даже прослушивалось сердечко, так что не переживай, сходи через неделю Изменено 17 сентября 2013 пользователем Natash_ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Katsen, привет! а когда у тебя пдр ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 хах!!!нормально!!!! позвонила в жк записаться на приём сказала что забеременела, сдала хгч рост есть типо запишите, а они мне говорят ближайщая запись возможно на 21 октября!!!!!!это уже 2 мес будет!!! а если сдать надо какие то анализы ещё что то я ж первый раз ничё не знаю!!! что делать???? в платную идти смысла нет т.к. там наоборот будут стоко анализов приписывать чтоб денег выкачать...что делать в такой ситуации? это вообще нормально???или щас бум по беременности и действительно такие очереди? Они обязаны беременных принять без очереди. Идите напролом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღJu-Juღ, погоди расстраиваться. Твой поход ещё раз подтверждает моё мнение, что рано на узи делать нечего, если ничего не беспокоит. Мож то не эндометриоидная, а ЖТ? Короче, набираемся терпения и дружно ждём хотя бы до 7 недель. А уж потом можно и на узи : ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ღJu-Juღ, рано конечно, ты пару дней только назад хгч сдала, он еще маленький, при хгч больше 1000 можно только что-то увидеть и то не всегда. Вот и считай когда примерно он у тебя достигнет такого уровня, а так лишний раз там ковыряться будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, кто простужен сейчас из вас,вы на работу ходите? Просто у меня температуры нет, но насморк и горло болит и покашливать стала. Отпросилась сегодня пораньше, вот думаю, идти завтра на работу или долечиться? В пятницу у меня отгул, то есть впереди два рабочих дня, делема - подлечиться два дня или поработать, но уходить раньше. Сейчас период тяжелый - сынуля в новый сад пошел, 50 минут езды с пробками)) Я вожу туда и обратно. Вот думаю, чего делать? У него еще др в четверг. Может все-таки дома посидеть? У нас просто еще пол компании больные ходят, одни даже не скрывают что с температурой ходят. ОТ больных нужно держаться как можно дальше, всех лесом от себя) Девочки, а я сходила на узи. Мне повезло, была моя узист, у которой я делала фоликуломертию. Она очень нежно и аккуратно делает узи. Короче нашли у меня ПЯ средний диаметр 4,6мм. с четкими контурами)))) соответствует 2 недели 4 дня. Сказала, что дата может быть не так точна, т.к плохо видно, может, что-то недосмотрели. Показала мне мою крошку, я ее разгледела, хотя она была как в тумане))). Находится на месте, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Они обязаны беременных принять без очереди. Идите напролом! ну пойду попробую,а вдруг скажут только по записи иди отсюда... просто ругаться заранее не хочется, а то ближайшие 8 мес туда ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Olena-Mulena, хым, ну я в 31 жк наблюдалась и все ок было. Я в 33-ей, но ещё там не была. В начале той недели записали на 26-тое число. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Шелдон, у меня ПДР 15 мая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ну пойду попробую,а вдруг скажут только по записи иди отсюда... просто ругаться заранее не хочется, а то ближайшие 8 мес туда ходить) потихому вьзьми карточку, сядь в очередь. скажи что беременна в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ekaterina_M, поздравляю с хорошим УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 потихому вьзьми карточку, сядь в очередь. скажи что беременна в очереди ПО ТИХОМУ это как? ну да я вообще думаю если что устрою приступ)))))))))ахахаха))))лишь бы попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ну пойду попробую,а вдруг скажут только по записи иди отсюда... просто ругаться заранее не хочется, а то ближайшие 8 мес туда ходить) а чем тебе не подходит 25 октября? У тебя как раз будет 11-12 недель, самое оно что б становиться на учет, как раз сразу первый скрининг сделают, зачем раньше становиться? Набегаешься еще туда, хочешь, недельке на 7й -8й сделай в любом центре/ клинике УЗИ и живи себе спокойно до 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 мне надо знать надо ли какие то анализы сдавать и проконсультироваться по поводу хгч своего. а чем тебе не подходит 25 октября? У тебя как раз будет 11-12 недель, самое оно что б становиться на учет, как раз сразу первый скрининг сделают, зачем раньше становиться? Набегаешься еще туда, хочешь, недельке на 7й -8й сделай в любом центре/ клинике УЗИ и живи себе спокойно до 12 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ПО ТИХОМУ это как? ну да я вообще думаю если что устрою приступ)))))))))ахахаха))))лишь бы попасть))) Ну когда я не по записи, подхожу беру карты, мне говорят "а вы по записи", я отвечаю: нет, но мне сказали, что примут. У нас после уЗИ вообще без записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Ну когда я не по записи, подхожу беру карты, мне говорят "а вы по записи", я отвечаю: нет, но мне сказали, что примут. У нас после уЗИ вообще без записи будем прорываться)))))так и скажу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 лиза31011990, слушай. если переживаешь, то могу посоветовать один хороший центр, как раз в Долгопе, у меня сестра там наблюдалась и я туда ездила долгое время. Сделаешь у них УЗИ, спросишь про ХГЧ, не сдашь никаких анализов. Ничего страшного,если анализы сдашь как раз на 12-13 неделе! Я примерно на этом же сроке буду сдавать. Natash_ka, да, я бываю странной) про молочницу там много было писать, и мне было лень. Конечно, лечить надо, только не антибиотиками) Просто они губят микрофлору. Я не читаю статейки в инете,а слушаю часто лекции одного акушера-гинеколога. Ну и на себе проверяю, конечно же. лиза31011990, либо прийди в ЖК с жалобами, скажи в регистратуре, что ты Б и что-то тебя беспокоит. ну посидишь в очереди,а что делать? я в том году так и пришла, у меня матка так болела, что жесть. Народ на меня косился, бурчал, но а что делать? А врач ничего не сказала, обрадовалась, что мы планируем бебика, выписала Магне и отправила гулять. Ты главное с врачом найди общий язык) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Шелдон, у меня ПДР 15 мая почти неделя разница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лунная_Олюшка, на гинетику есть анализы , которые до 12-ти недель нужно сдавать , они обязательны. И УЗИ тоже очень важно в эти сроки . Смотрят воротниковую зону малыша почти неделя разница! только хотела спросить , когда к тебя... . Но у меня точно ПКС , поэтому раньше будет дней на 10 точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, всем привет! Вот и я с мини-отчетиком. Вообщем не очень утешительно, хгч - в субботу 13095, сегодня 15345. Растет конечно и мы рады этому, но как говорится "надеемся на лучшее, готовимся к худшему". Вот так! Врач в отпуске до 28, схожу в субботу к хорошей узистке, так, для себя, ну а там буду ждать своего врача... Да и все что чувствовала - грудь болезненная, матка прям чувствовалась, как будто росла (может это и был тонус), вообщем сейчас ничего этого нет, только немного тошнит по утрам, и то не каждый день. Вообщем как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Katsen, ну на УЗИ то она как раз и попадет. Будет недель 10-11, и анализы успеет сдать и к врачу сразу попасть. Девочки, всем привет! Вот и я с мини-отчетиком. Вообщем не очень утешительно, хгч - в субботу 13095, сегодня 15345. Растет конечно и мы рады этому, но как говорится "надеемся на лучшее, готовимся к худшему". Вот так! Врач в отпуске до 28, схожу в субботу к хорошей узистке, так, для себя, ну а там буду ждать своего врача... Да и все что чувствовала - грудь болезненная, матка прям чувствовалась, как будто росла (может это и был тонус), вообщем сейчас ничего этого нет, только немного тошнит по утрам, и то не каждый день. Вообщем как-то так... ну ХГЧ уже удваивается раз в 4 дня. Главное, он не падает! А грудь еще будет расти и болеть, не переживай! Если все же волнуешься, ну сходи на УЗИ, пусть тебя успокоят. Все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лунная_Олюшка, да, конечно, я все это понимаю и уже пересчитала все мильен раз, но эти два дня он еще медленнее рос, боюсь что следующее значение хгч уже будет равно сегодняшнему. До этого рос очень стремительно. Но дай Бог все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 msBelosnejka, слушай, у меня он вообще падал, ничего пережили, не обращай внимания. Это нормально, что он медленнее растет, просто замедление у всех происходит по-разному. Ведь нормам соответствует, вот и хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,чем насморк лечите? заложило нос ваще. как спать сейчас не знаю...на работу не иду, температура 37,4, вчера не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
msBelosnejka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я очень надеюсь что все будет отлично и в начале мая буду держать своего малыша))) но сейчас хочется плакать, что , к сожалению, не получается контролировать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения