Katsen 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 yul4ig, 4 недели после КС , уже можно нам доктор 25 -30 дней сказал потерпеть Счастливый карапуз, подожди 2 дня у тебя еще есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Katsen, да есть пока 2 денька. Но что-то мне подсказывает, что малыш хочет близнецами быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки,всем спасибо за ответы! У меня кстати пробка отошла когда только раскрытие 10см было,до этого и не думала даже))ой,девочки,которые только пойдут рожать,а еще и первый раз,хотела дать совет,слушайтесь во всем доктора и акушерку!!!(хотя это и очень сложно делать,от боли немного неадекватна становишься!)ну сейчас понимаю,если бы слушалась их и тужилась правильно,не было бы сейчас этого разреза(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Счастливый карапуз, у меня старшая дочка близнец ))) когда была маленькая конечно была ураган но сейчас спокойная .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки,всем спасибо за ответы! У меня кстати пробка отошла когда только раскрытие 10см было,до этого и не думала даже))ой,девочки,которые только пойдут рожать,а еще и первый раз,хотела дать совет,слушайтесь во всем доктора и акушерку!!!(хотя это и очень сложно делать,от боли немного неадекватна становишься!)ну сейчас понимаю,если бы слушалась их и тужилась правильно,не было бы сейчас этого разреза(( Вот телефон вытворяет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Девочки кто уже родил, у кого-то у деток желтушка есть/была? Мы желтенькие стали 3й день, сегодня уже 23 дня, а мы до сих пор желтые, сдали вчера анализы, билирубин зашкаливает больше чем в 10 раз В род доме даже анализы не брали, сказали что не силтно желтые и выписали, педиатр наша тоже самое сказала, типа не очень желтый, допаивайте и на. Солнышке гуляйте А теперь читаю что такая затянувшаяся желтуха с таким билирубином сильно бьет по печени и можнт негативно сказать на нервной системе Завтра-послезавтра (как договоримся) едем к неонаталогу, но с такими показаниями нам светит госпитализация, УФ лампы и капельницы малому, причем капельницы по 5-7 часов и ставят их в родничок на головке как представлю, слезы катятся. Надеюсь что обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natash_ka, все обойдется, главное не переживай. Держу кулаки за вас. Выздоравливайте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Natash_ka, у нас была. Поэтому очень вадно контролировать биллирубин, после 300 он осень опасен для головы, и может поражать, так что я бы не тянула и слушала врачей. Мы лежали под лампой-лопатой, и на капельницах глюкозы, еще и внутрь глюкозу допаивали, она выводит с калом и мочой биллирубин. Когда биллирубин выводится, кал должен быть зеленоватый он оч едкий, нужен хороший крем с цинком. Капельницы можно ставить куда угодно, но если биллирубин очень высокий и лечение больше, чем на неделю, то я бы просила центральный катетер. А если будут обычные надо за ними следить днем и ночью, чтобы не двигал ребенок сильно этой частью тела, чтоб не подтекал, чтоб вены не дуло...и должны часто менять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 yul4ig, 4 недели после КС , уже можно нам доктор 25 -30 дней сказал потерпеть Главное чтоб швы не разошлись)))))) Natash_ka, не накручивай себя, может ещё всё обойдется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ну что девочки я поехала я сдаваться в роддом, правда незнаю рожу ли((( тк простывшая ,морально то готова но физически нет, все болит ноги , голова горло спать хочу ужасно, и дела дома недоделаны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Unreal, у нас билирубин 182. А вы в род доме еще все процедуры прошли? Не знаю как сделать что б он так долго лежал и не плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natash_ka, я не поняла - вы на третий день пожелтели и до сих пор желтые с билирубином 182? я со старшим выписывалась с билирубином 190 домой, просто на солнышке бывали почаще. никаких дополнительных мер С Олежкой нас выписали из РД с билирубином 220. сейчас дома лежим под лампой днем и даю ему Урсофальк у знакомой тоже после месячного лечения желтушка оставалась - они потом Урсофальк пили и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, с утра проснулась, живот вроде схватываем. Но не пойму, от живота или схватки... Я в туалет уже третий раз бегаю (прошу прощение за подробности). Вроде и низ живота, вроде и верх живота. Еще и поташнивает и кажется давление упало. Сейчас немного подожду, если не успокоится, то наверное поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natash_ka, у нас был 300, выписывали из больницы с 120 сейчас 80. Мой 24 часа в сутки лежал под лампой и с капельницей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natash_ka, а что у вас с группами крови? Не разная с ребенком? Нет ли антител групповых в молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Мы же после родов еще в больнице лежали 10 дней((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Доброе утро,пузики и мамочки! Всем чудесного дня! Наших вчерашних именинниц Queenn и kateolli с прошедшим днём рождения! всего самого светлого и доброго! Изменено 19 мая 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Уехала в роддом... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ekaterina_M, удачи!! Всем доброе утро!!!! Пусть на этой неделе появиться ещё больше майчаток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ekaterina_M, удачи! держтм кулаки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ekaterina_M, удачи! А я на учебу))) С ночи чувство, что рожаю))) Пришлось лечь спать сегодня пораньше. Схватки успокоились. Встала походила и опять подхватывает))) Доехать бы. Кровь из носа надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, на учёбе не роди))))) а я вот хочу на годзиллу в зал аймакс сходить, кино обожаю, надо находиться пока мое новое «кино» не началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 доброе утро! я сегодня тоже в роддом на госпитализацию при условии наличии мест, у нас патология переполнена( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 ВСЕМ привет. Смотрю в последние дни тельца все дружно решили ехать в роддом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Новые предвестники нарисовались.... понос и рвота всю ночь. Спала час от силы ((( Читаю что частый предвестник. У кого было? И за сколько до родов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения