Avalta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lelikaaa, рвоты не было, а вот стул стал чаще и более жидкий (пардон) за два дня до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 и я поеду))но только на осмотр)))не собираюсь оставаться,но очень надеюсь,что кое кто нарушит мои планы))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 лиза31011990, удачи. Я родила на 40 + 3 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Тата306, пасибо))))))))))надеюсь и я)хотя я рожаю с конца апреля))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет, девочки! Наконец-то я добралась до ноутбука. Всех мамочек поздравляю с рождением майчат! Всем будущим мамочкам лёгких родов, терпения и спокойствия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 лиза31011990, и я 9 мая на осмотр поехала, за вещами домой уже со схватками возвращалась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Avalta, девчонки вы прям вселяете надежду в меня))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 (изменено) Девочки кто уже родил подскажите у Вас малыши как вели себя перед родами. Блин у меня вчера в пузе война была пол ночи крутилась. Щас засранка отсыпается наверное. Изменено 19 мая 2014 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natacik//Puzatik))), у меня сын накануне стал очень активно подкоп делать в прямом смысле этого слова Обычно спокойный, а это возился-возился там внизу наверно часов с 21.00, а в 3.00 начались сватки. В 14.35 и встретились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Natacik//Puzatik))), и у меня три дня буянила,а я все читала, что затихают, даже и не думала рожать))))) у кого как одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем привет! Девочек,с прошедшими днями рождениями вас!!! У старшего племянника была желтушка до 2х месяцев. Ничего не делали. Мне кажется,надо уровень билирубина мониторить и постараться обойтись без лекврств. Мы едем к сыночку!!! Надеюсь,останусь уже в больничке с ним. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лунная_Олюшка, держу @@@@@@@@ за Вас с Феденькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 я еще пока не в роддом, а только на ктг хотя и в роддом была бы непротив моя мама подарок ждет завтра на др Лунная_Олюшка, наши кулачки с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки я передумала рожать)))))) приехала, сделали клизму потомок что схватывало уже часто, в душ. После посмотрели на кресле, шейка еще не готова. Тут неожиданно все у меня за тухло. На ктг молчок. Сказали я не в родах, что это пред вестники. Положили в патологию (в перенатальном роддоме лежу), и что то у меня опять живот подтягивать стало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Лунная_Олюшка, желаю Феденьке здоровья крепкого и поскорее домой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 lelikaaa, у меня все с поноса и началось, когда клизму делали вообще бесполезно было. Все пусто. И когда живот тянуло тошнило, пару раз даже вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Всем доброе утро.девочки у моего крохи шелушится кожа нв ладошках и ступнях, как думаете от чего? Вода, моя еда или что другое? И еще были ли у ваших деток белые точки на носу, как и когда прошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Ekaterina_M, может еще начнется, шейка тоже может начать неожиданно раскрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Что то багиру не слышно. Сегодня у неё день Х. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 А у меня ни предвестников,ни пробки-ничего((Ощущение,что я буду всю жизнь Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 mata485, у нас шелушится - и на ручках и особенно на ножках. я думаю, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Куренка, и у нас тишина. Я смирилась и радуюсь, пока еще беременная)) хотя не в наших интересах малышу засиживаться, уже больше 4 кг и все растет. лиза31011990, ждем новостей! Natacik//Puzatik))), у меня сын накануне стал очень активно подкоп делать в прямом смысле этого слова Обычно спокойный, а это возился-возился там внизу наверно часов с 21.00, а в 3.00 начались сватки. В 14.35 и встретились Вот и мой подкоп второй вечер делает и буянит. А мне все ни по чем)) Ekaterina_M, ничего, ты теперь под наблюдением, так что не страшно, скоро все начнется! ♥♥♥Радость♥♥♥, удачи на учебе, смотри не роди там!))) Ой девочки, а у меня новая фишка уже вторую ночь - когда ложусь на бок и опускаю ногу на другую - то очень сильные боли где-то в промежности что ли. Вот и сейчас прилегла на бок, ногу сверху на другую и такаааая боль, жуть. Что это? Связки? Кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Счастливый карапуз, голова то уже очень низко, может ты ее сдавливаешь и по этому болит. у меня что-то похожее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Вера Зажигалкина, вот ты очень верно подметила! Я прям так и хотела написать - как будто голову сдавливаю... Просто такие резкие боли, я аж охать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девчата, а я из ЖК с новостями... моя акушерка категорически против перехаживания и завтра кладет меня в роддом! явка в 9 утра с вещами и жалобами на "потягивания живота" так что пришла домой, сижу вот ем нектарины и закусываю клубничкой :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения