Ekaterina_M 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением карапузиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lelikaaa 20 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2014 15.45. 3100. 51. Девочка. Родила без окса и пооч прелестей. Все терпимо. Как огурец. Хоть завтра за вторым. Рожали с мужем. Бесплатно. 15.45. 3100. 51. Девочка. Родила без окса и пооч прелестей. Все терпимо. Как огурец. Хоть завтра за вторым. Рожали с мужем. Бесплатно. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ///Марусечка///, поздравляв с рождением Катюши!!!!!! lelikaaa, умнички!!! Поздравляю!!!!! Приятно почитать, а то все боль да страхи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 lelikaaa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 //Марусечка///,lelikaaa, поздравляю! Молодцы девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ленка пенка 21 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2014 Привет инет тут тупой. Поэтому пишу так поздно. Я родила 19.05 в 18.30 мальчик 3250 51см ЕР .вроде все пока хорошо только у меня кашель(( 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ленка пенка, мои поздравления! Растите крепкими, и здоровья мамочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки поздравляю с малышами!!! Растите большими!!!! Вкусненького молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки ленка пенка, lelikaaa, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки-мамочки, поздравляю с рождением деток! Вы молодчинки, растите здоровенькими! в общем пооставалась там всякая бяка, у меня на второй день после родов еще лоток "лягушек" (тут так называют такие студенистые сгустки в матке) выдавили на кресле.. а потом лейкоциты в крови повысились и кололи дня четыре антибиотик - цефазолин. вроде на малыше сильно никак не сказался он. После родов надо чаще лежать на животе и "велосипед" крутить. А у меня вот сегодня ровно две недели после родов -и выделения уже стали скудными (до этого прям обильные были). Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 А у меня сегодня ПДР, но глухо как в танке... Буду ждать врача, что она скажет. Мне уже кажется, что так будет всегда. А с тем учетом что ОЖ у нас ушел на 4 см и в весе я за два дня потеряла полтора кг. Мне кажется, что моя беременность сама рассосется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Ekaterina_M, чуть чуть осталось, все признаки налицо))) последний денечек тельца родить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 lelikaaa, поздравляю! растите здоровенькими ленка пенка, поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка! ///Марусечка///, поздравляю! растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Всех мамочек с рождением малышей! Вкусного молочка! Всем пузикам доброе утро! Скоро и мы все родим!) У нас как в танке, малыш сидит себе тихонечко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ленка пенка, поздравляем с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 всех поздравляю и молча завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ВСЕМ привет.лиза31011990, Не переживаю скоро все будем держать свойх деток на руках. Девочки у меня вчера весь вечер живот каменел. А ночью тянул живот когда вставала и когда перекручивалась. Утром всё прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natacik//Puzatik))), у меня такая тонировка через день, так что я этому не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natacik//Puzatik))), и у меня каждый вечер так( тоже уже не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 (изменено) Вера Зажигалкина, julia_tlt, ЭХ будем ждать вместе. Завтра еще на осмотр а РД. Посмотрим что завтра скажет врач. Изменено 21 мая 2014 пользователем Natacik//Puzatik))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Natacik//Puzatik))), эх,а мне теперь на приём в пдр,если не родимся до понедельника,попрошусь на кресло,может стимульнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 julia_tlt, а ты на прием пойдешь в жк или сразу в рд? Мне вот тоже до понедельника сказали, если не рожу то на прием, только в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Вера Зажигалкина, тоже в жк к своей врачихе. Будем надеяться,что не придётся идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 julia_tlt, Вера Зажигалкина, блин мне завтра в РД а в субботу в ЖК еще топать. А так не хочется в ЖК. Вот надеюсь поехать на осмотр в РД там и остатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Поздравляем наших мамочек с рождением детишек!!! Я не хожу в ЖК. стыдно. Анализы сдала в прошлый вторник, должна была прийти в среду на следующей день и позвонила сказала, что не могу. Ну и сейчас не тороплюсь совсем. А мне собирались смотреть на приеме шейку. Рожать не хочу, наблюдаться не хочу)) На ложные говорю лишь бы не настоящие. Прям не готова совсем совсем я ко встречи чего-то))) еще я подмываюсь и понимаю, что вроде открыто, по крайней мере мягко. Я не лазила туда, как объяснить даже не знаю, но вход другой. Не замкнуто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения