♥♥♥Радость♥♥♥ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Vikulya2010, ромашку заварить и через нос, промывать. Не приятная процедура, но очень хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 хах!!!нормально!!!! позвонила в жк записаться на приём сказала что забеременела, сдала хгч рост есть типо запишите, а они мне говорят ближайщая запись возможно на 21 октября!!!!!!это уже 2 мес будет!!! а если сдать надо какие то анализы ещё что то я ж первый раз ничё не знаю!!! что делать???? в платную идти смысла нет т.к. там наоборот будут стоко анализов приписывать чтоб денег выкачать...что делать в такой ситуации? это вообще нормально???или щас бум по беременности и действительно такие очереди? Что за ерунда!!! Приди и сиди в очереди пока не примут!!! Что за ЖК С такими надо ругаться. А если у человека срочное очень что то. Вот изверги! У нас тоже типа по записи. Я наплевала на это и пришла села в очередь и все. И что они мне скажут!!! Вперед снова в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Что за ерунда!!! Приди и сиди в очереди пока не примут!!! Что за ЖК С такими надо ругаться. А если у человека срочное очень что то. Вот изверги! У нас тоже типа по записи. Я наплевала на это и пришла села в очередь и все. И что они мне скажут!!! Вперед снова в ЖК блин вот начитаешься вас и хоть щас бежать прям в бой!!!!!вселяете уверенность!!спасибо вам девулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) мне надо знать надо ли какие то анализы сдавать и проконсультироваться по поводу хгч своего. не спеши ты анализы сдавать, насдаешся еще и мочу перед каждым посещением ЖК и все остальное, обычно на учет ставят в 11-12 недель, тогда же сразу заводят карту и дают направления на анализы крови и мочи (их там кипа, начиная с общего крови и мочи и так далее включая спид, сифилис, группу крови и много другого) тогда же делают скрининговое, первое УЗИ и так же сдаешь кровь и на скрининг. Что б стать на учет надо будет еще пройти проф осмотр у кипы врачей, а, ну еще врач возьмет у тебя мазочек, но до этого срока не надо ничего сдавать!!!! А по поводу ХГЧ чего консультироваться? Растет себе и слава Богу, перестань волноваться, лучше яблоки ешь и гуляй больше Изменено 17 сентября 2013 пользователем Natash_ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Natash_ka, а я один раз за всю беременность мочу сдавала))) Всем доброй ночи мамочки красавицы, всех с недельками и хорошими узи и анализами!!!! Какие у вас тут дела?))) Я немного выпала из жизни, самая тяжелая степень токсикоза((( но капельницами и уколами вроде немного приводят в себя! Так что скажу, как бывалый, не кличте токс))) это не самое приятное в беременности!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Unreal, очень странно, у нас обязательно перед каждым плановым посещением врача надо сдать мочу на белок и один ли два раза сдавала общий анализ мочи и надо было еще суточную сдавать, но тут меня дико обломало, но странно что ты сдавала только один раз, неужели врач не мониторил что б белка не было? Я думала это обязательно во всех ЖК, во всех странах пост совка А я вот только что тортик доделала, испекла бисквит в мультиварочке, пропитала его кофейной пропиткой с ромом и промазала заварным кремом, поставила в холодильник отстаиваться))) завтра возьму на работу, коллежаночек откармливать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Natash_ka, слава Богу у меня волшебная врач! Белок это гестоз, и что то еще, но это вроде как вторично, и если все остальное в норме, то смысла нет с баночками стебаться) у меня врач и против гормонов, только в крайнем случае назначает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Natash_ka, Ох как ты вкусно про тортик написала ням -ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Natash_ka, мммм..вкусненько как!!! А я лентяка, завтра др, а ничего не готовила... Буду завтра шуршать у плиты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Natash_ka, а напиши рецептик))) а мне кайфово))) ко мне прям на дом приедет медсестра,возьмет все что нужно и уедет,не надо никуда мотаться и очереди стоять,и стоит это всего 4500, во 2 и 3 триместре также будет,только дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки всем доброго утра!!! Natash_ka, ♥♥♥Радость♥♥♥, Тень кота, спасибо за поддержку! надеюсь пойду в пятницу и увидят мою крошку, где-то она там загулялась) Natash_ka, пишешь так вкусно!!! сегодня тоже буду печь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ღJu-Juღ, зачем так рано??? все у тебя хорошо. подожди до 6-7 неделек,заодно и сердечко послушаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прикольная :-) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, всем привет! Я тоже думаю на узи пойти в семь неделек, что бы сердечко послушать.Правда муж против узи.Придется идти тайком. Девочки, когда лучше в ЖК сдаваться? Не хочу рано идти, чтоб лишний раз туда не лазили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Я первое узи делала в 5 недель, чтобы убедиться, что в матке бусинка, так как были боли в правом боку, там и аппендикс еще вырезан был, киста жт просто оказалась. Второй раз врач сказала сходить и проверить сердцебиение в 6 недель. На учет встала тоже в 5 недель. Мочу сдавала каждые две неделе так как хр пиелонефрит, и начал потом проявляться, но все вовремя всегда лечили и с Богом доходила до срока почти без отеков. И во время узи всегда уделяли очень много внимания моим почкам, чтобы не упустить ничего. Врач моя погибла в декабре перед моими родами, замечательная была девушка, как подруга, царство небесное, жалко что такие люди уходят. В этот раз я не знаю даже куда податься, для меня очень важно чтобы меня понимали. Поэтому даже не знаю когда решусь встать на учет, но мне чем раньше тем лучше. Изменено 18 сентября 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Прикольная :-), привет.а если муж против,зачем идти??? просто это не очень хорошо,а он все равно узнает.в жк иди неделе на 10, смотреть они будут всего один раз,ну и мазок возьмут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прикольная :-) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ребеночек долгожданный, я за все переживаю.Боюсь до 12 недель с ума сойду... Наверное так и пойду в ЖК в 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Меня на учет будут 27 ставить,будет 8 недель,взяла отгул сегодня и за один день все сдам,всех врачей пройду(набрала талончиков,лор,терапевт,эндокринолог,окулист,стоматолог,и всякие там анализы на сахар,общий,вич и тд.)...В первый раз тоже на 8 неделе вставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прикольная :-) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 petra8888, ох, сколько врачей пройти надо, успеешь ли за один день? Наверное и очереди везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Прикольная :-), ясно. все будет хорошо!!! иначе никак))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Все талончики по времени подобрала,с беременными быстро,мне в регестратуре даже сказали что и талончики не нужны,типа без очереди...но чтобы поберечь нервы мои и других ,решила не рисковать...анализы все сдала(бумажек 15 наверно ,но все в 2 кабинетах),быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Бисквит яйца - 5шт сахар - 150гр мука 180гр молоко 50мл масло сливочное 10г разрыхлитель 5 г по рецепту для мульти написано взбить яйца с сахаром, я послушалась и ошиблась, надо было по старинке, как всегда взбить желтки с сахаром отдельно, ввести к ним муку, молоко, масло и разрыхлитель, а потом взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. у меня корж получился плотноватый, если отдельно ввела б белок, был бы более воздушный и поставила в мультю режим выпечка на час достала бисквит поставила остывать (как остыл разрезала на 2 части). начала делать заварной крем. я делала заварной на молоке 2 яйца 3 ложки муки с горкой на 450 молока+стакан сахара (ну и как обычный заварной, подогреть молоко с сахаром и ввести туда яйца перебитые мукой) варить до загустения паралельно пропитала бисквит заварным эспрессо с капелюхой рома (но читала что если есть время, лучше пропитывать отстоявшийся ночью бисквит, у меня времени не было) пропитала бисквит кофе и смазала заварным внутри и снаружи. сверху присыпала кондитерской присыпкой и на ночь в холодильник 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем доброго утра и хорошего солнечного дня ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 а я уже и не помню кого обходила чтоб на учет встать..... перед этим в гинекологии на поддержке лежала, там кто то ходил ко мне. Помню кардиограмму делала, к эндокринологу ходила, зубнику....а вот по ходу и вспоминаю.... окулисту, лору, анализы. Я в лаборатории работаю, которая и относиться к моей ЖК поэтому сдавать анализы для меня дело плевое..... и всегда здавала по честному, сама себе просто от балды не выписывала, Скажу девочки, что моча очень важный анализ, при Б важнее крови, не принебрегайте сдачей и сдавайте правильно! ой, девочки, а кто мне обещал рецептик запеканочки?.. Напишите плиз! )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем доброе утро . А я сегодня на вождении училась парковаться задом . Вот мне интересно, девочки, кто водит? Как оно? Не сильно нервно? А то я через месяц права получу и боюсь, что зря они мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ялисенок, я почти год как водитель. первое время очень волнительно было и иногда попадала в неловкие ситуации. сейчас уже получше, но все равно народ бешеный гоняет по Москве. Ты лучше первое время с мужем только езди, или кто хорошо водит. Natash_ka, спасибо! в выходные попробую сделать, если не поленюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения