Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Vikulya2010, ромашку заварить и через нос, промывать. Не приятная процедура, но очень хорошо помогает.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

хах!!!нормально!!!! позвонила в жк записаться на приём сказала что забеременела, сдала хгч рост есть типо запишите, а они мне говорят ближайщая запись возможно на 21 октября!!!!!!это уже 2 мес будет!!! а если сдать надо какие то анализы ещё что то я ж первый раз ничё не знаю!!! что делать???? в платную идти смысла нет т.к. там наоборот будут стоко анализов приписывать чтоб денег выкачать...что делать в такой ситуации? это вообще нормально???или щас бум по беременности и действительно такие очереди?

Что за ерунда!!! Приди и сиди в очереди пока не примут!!! Что за ЖК :malicious: С такими надо ругаться. А если у человека срочное очень что то. Вот изверги! У нас тоже типа по записи. Я наплевала на это и пришла села в очередь и все. И что они мне скажут!!!

Вперед снова в ЖК :D

Что за ерунда!!! Приди и сиди в очереди пока не примут!!! Что за ЖК :malicious: С такими надо ругаться. А если у человека срочное очень что то. Вот изверги! У нас тоже типа по записи. Я наплевала на это и пришла села в очередь и все. И что они мне скажут!!!

Вперед снова в ЖК :D

блин вот начитаешься вас и хоть щас бежать прям в бой!!!!!вселяете уверенность!!спасибо вам девулечки!

мне надо знать надо ли какие то анализы сдавать и проконсультироваться по поводу хгч своего.

не спеши ты анализы сдавать, насдаешся еще и мочу перед каждым посещением ЖК и все остальное, обычно на учет ставят в 11-12 недель, тогда же сразу заводят карту и дают направления на анализы крови и мочи (их там кипа, начиная с общего крови и мочи и так далее включая спид, сифилис, группу крови и много другого) тогда же делают скрининговое, первое УЗИ и так же сдаешь кровь и на скрининг. Что б стать на учет надо будет еще пройти проф осмотр у кипы врачей, а, ну еще врач возьмет у тебя мазочек, но до этого срока не надо ничего сдавать!!!! А по поводу ХГЧ чего консультироваться? Растет себе и слава Богу, перестань волноваться, лучше яблоки ешь и гуляй больше Изменено пользователем Natash_ka

Natash_ka,  а я один раз за всю беременность мочу сдавала)))

Всем доброй ночи мамочки красавицы, всех с недельками и хорошими узи и анализами!!!!

Какие у вас тут дела?)))

Я немного выпала из жизни, самая тяжелая степень токсикоза((( но капельницами и уколами вроде немного приводят в себя! Так что скажу, как бывалый, не кличте токс))) это не самое приятное в беременности!)))

Unreal, очень странно, у нас обязательно перед каждым плановым посещением врача надо сдать мочу на белок и один ли два раза сдавала общий анализ мочи и надо было еще суточную сдавать, но тут меня дико обломало, но странно что ты сдавала только один раз, неужели врач не мониторил что б белка не было? Я думала это обязательно во всех ЖК, во всех странах пост совка

А я вот только что тортик доделала, испекла бисквит в мультиварочке, пропитала его кофейной пропиткой с ромом и промазала заварным кремом, поставила в холодильник отстаиваться))) завтра возьму на работу, коллежаночек откармливать)))

• Нравится 4

Natash_ka,  слава Богу у меня волшебная врач! Белок это гестоз, и что то еще, но это вроде как вторично, и если все остальное в норме, то смысла нет с баночками стебаться) у меня врач и против гормонов, только в крайнем случае назначает.

Natash_ka, Ох как ты вкусно про тортик написала :) ням -ням :)

Natash_ka, мммм..вкусненько как!!!

А я лентяка, завтра др, а ничего не готовила... Буду завтра шуршать у плиты))))

Natash_ka, а напиши рецептик)))

а мне кайфово))) ко мне прям на дом приедет медсестра,возьмет все что нужно и уедет,не надо никуда мотаться и очереди стоять,и стоит это всего 4500, во 2 и 3 триместре также будет,только дешевле.

Девочки всем доброго утра!!!

Natash_ka, ♥♥♥Радость♥♥♥, Тень кота, спасибо за поддержку! надеюсь пойду в пятницу и увидят мою крошку, где-то она там загулялась)

Natash_ka, пишешь так вкусно!!! сегодня тоже буду печь!

ღJu-Juღ, зачем так рано??? все у тебя хорошо. подожди до 6-7 неделек,заодно и сердечко послушаешь...

Девочки, всем привет!

Я тоже думаю на узи пойти в семь неделек, что бы сердечко послушать.Правда муж против узи.Придется идти тайком.

Девочки, когда лучше в ЖК сдаваться? Не хочу рано идти, чтоб лишний раз туда не лазили..

Я первое узи делала в 5 недель, чтобы убедиться, что в матке бусинка, так как были боли в правом боку, там и аппендикс еще вырезан был, киста жт просто оказалась. Второй раз врач сказала сходить и проверить сердцебиение в 6 недель. На учет встала тоже в 5 недель. Мочу сдавала каждые две неделе так как хр пиелонефрит, и начал потом проявляться, но все вовремя всегда лечили и с Богом доходила до срока почти без отеков. И во время узи всегда уделяли очень много внимания моим почкам, чтобы не упустить ничего. Врач моя погибла в декабре перед моими родами, замечательная была девушка, как подруга, царство небесное, жалко что такие люди уходят. В этот раз я не знаю даже куда податься, для меня очень важно чтобы меня понимали. Поэтому даже не знаю когда решусь встать на учет, но мне чем раньше тем лучше.

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

Прикольная :-), привет.а если муж против,зачем идти??? просто это не очень хорошо,а он все равно узнает.в жк иди неделе на 10, смотреть они будут всего один раз,ну и мазок возьмут.

Лунная_Олюшка, ребеночек долгожданный, я за все переживаю.Боюсь до 12 недель с ума сойду...

Наверное так и пойду в ЖК в 10 недель.

Меня на учет будут 27 ставить,будет 8 недель,взяла отгул сегодня и за один день все сдам,всех врачей пройду(набрала талончиков,лор,терапевт,эндокринолог,окулист,стоматолог,и всякие там анализы на сахар,общий,вич и тд.)...В первый раз тоже на 8 неделе вставала

petra8888, ох, сколько врачей пройти надо, успеешь ли за один день? Наверное и очереди везде.

Прикольная :-), ясно. все будет хорошо!!! иначе никак)))

• Нравится 1

Все талончики по времени подобрала,с беременными быстро,мне в регестратуре даже сказали что и талончики не нужны,типа без очереди...но чтобы поберечь нервы мои и других ,решила не рисковать...анализы все сдала(бумажек 15 наверно ,но все в 2 кабинетах),быстро

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, Бисквит

яйца - 5шт

сахар - 150гр

мука 180гр

молоко 50мл

масло сливочное 10г

разрыхлитель 5 г

по рецепту для мульти написано взбить яйца с сахаром, я послушалась и ошиблась, надо было по старинке, как всегда взбить желтки с сахаром отдельно, ввести к ним муку, молоко, масло и разрыхлитель, а потом взбить белки в крепкую пену и аккуратно ввести в тесто. у меня корж получился плотноватый, если отдельно ввела б белок, был бы более воздушный

и поставила в мультю режим выпечка на час

достала бисквит поставила остывать (как остыл разрезала на 2 части). начала делать заварной крем. я делала заварной на молоке 2 яйца 3 ложки муки с горкой на 450 молока+стакан сахара (ну и как обычный заварной, подогреть молоко с сахаром и ввести туда яйца перебитые мукой) варить до загустения

паралельно пропитала бисквит заварным эспрессо с капелюхой рома (но читала что если есть время, лучше пропитывать отстоявшийся ночью бисквит, у меня времени не было) пропитала бисквит кофе и смазала заварным внутри и снаружи. сверху присыпала кондитерской присыпкой и на ночь в холодильник

• Нравится 5

Всем доброго утра:) и хорошего солнечного дня !:)

• Нравится 1

а я уже и не помню кого обходила чтоб на учет встать..... перед этим в гинекологии на поддержке лежала, там кто то ходил ко мне. Помню кардиограмму делала, к эндокринологу ходила, зубнику....а вот по ходу и вспоминаю.... окулисту, лору, анализы. Я в лаборатории работаю, которая и относиться к моей ЖК поэтому сдавать анализы для меня дело плевое..... и всегда здавала по честному, сама себе просто от балды не выписывала, Скажу девочки, что моча очень важный анализ, при Б важнее крови, не принебрегайте сдачей и сдавайте правильно!

ой, девочки, а кто мне обещал рецептик запеканочки?.. Напишите плиз! ))))))))))

Всем доброе утро :flower: . А я сегодня на вождении училась парковаться задом :Crazy: . Вот мне интересно, девочки, кто водит? Как оно? Не сильно нервно? А то я через месяц права получу и боюсь, что зря они мне.

Ялисенок, я почти год как водитель. первое время очень волнительно было и иногда попадала в неловкие ситуации. сейчас уже получше, но все равно народ бешеный гоняет по Москве. Ты лучше первое время с мужем только езди, или кто хорошо водит.

Natash_ka, спасибо! в выходные попробую сделать, если не поленюсь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...