mata485 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Natacik//Puzatik))), поздравляю!Скорейшего восстановления и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Пламя, да я тоже начала первый раз подмываться и поняла что все как раньше, как там пока незнаю но на вид все прилично. Мы дома наконец то на выписке муж подарил 101 розу))). И обоих детей уложила спать сама и маленького сама под краном всего помыла. Сейчас стирку дождусь и валюсь пластом устала как собака Мне кололи цефазолин 4р в день и давали метродиназол по 3т и 2р день ввиде капельниц. Все это заняло 2 дня , Сама пью бифидум. Но итог сегодня повторное узи показло матка чистая, и чистка не понадобилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ♥♥♥Радость♥♥♥, удачи и легких родов!!!! Natacik//Puzatik))), поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 ленка пенка, обалдеть... 101 роза. А ребенку бифидум не сказали давать или действие антибиотиков не будет? как старший отреагировал на нового сожителя?))) Natacik//Puzatik))), поздравляю с дочей! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Всех с рождением малышей! А у меня только один прогресс - только что отошла вся-вся пробка, до этого тянуло низ живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Casa Blanca 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 Всем привет! Наша Ксения появилась на свет 20.05.2014 в 14.40, 3500г, 52см, естественные роды. Обошлось без стиимуляции. Как и говорила моя врач (по данным ее осмотра я должна родить в течение суток), в ночь с понедельника на вторник отошли воды, поехала в роддом. С 2 ночи до 10 утра схватки были нерегулярные, раскрытие медленное, решили подключить окситоцин и началось). Потуги тоже что-то с чем-то. Чуть порвалась, пришлось наводить красоту). Вобщем, все быстро забылось и теперь мы с мужем привыкаем к новому статусу и очень счастливы! Нас уже выписали, я как огурец). И еще, очень благодарна своему врачу и ни капельки не пожалела, что договаривалась за роды. Если бы не она, все наверное прошло намного тяжелее морально и физически. Родившим девочкам желаю спокойных ночей, здоровых деток, много молока, а ожидающим-легких родов! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Casa Blanca, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥♥♥Радость♥♥♥ 23 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2014 в 2-35 , 3490,55 тимур 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Умничка!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!! Casa Blanca, мои поздравления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Девочки,всем привет! Родивших поздравляю с малышами! Здоровья крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек! А я третьи сутки в РД уже устала,ночка ещё седня не покойная какая-то выдалась Хочу домой Надеюсь,нас сегодня выпишут, лучше в понедельник приеду швы снимать,чем до понедельника тут валяться. Доча такой крупняш щекастый Зато не страшно на ручки брать Соски болят ацки, молока пока нет Изменено 24 мая 2014 пользователем julia_tlt 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 julia_tlt, а ты соски маж бепантеном и через пару дней всё пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Casa Blanca, поздравляем!!!! С рождением маленькой принцессы!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! julia_tlt, мне бепантен не помог, девочки посоветовали пурилан , мне сразу помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Casa Blanca, поздравляю с принцесой! Радость,мои поздравления!Молодцы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 yul4ig, вчера мазала,не могу сказать,посмотрю,что будет через пару деньков Avalta, прям вообще-вообще сразу?! надо будет и его попробовать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Casa Blanca, ура ура, поздравляю!!!! ♥♥♥Радость♥♥♥, поздравляю!!! Голодная не осталась??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Пламя, я спросила сказали пей сама, но похожу начну давать тк живот ему покоя не дает вчера пока уложила все сделала легла и все севка давай фестивалить. Глеб пока гости были вообще не подходил ни ко мне ни к нему.Потом спать укладывались, сева в колыбель глеб со мной. С утра атас тот его обнимает руки выкручивает пытается перевернуть в колыбель к нему лезет, короче опасно их вообще на минуту даже оставлятьCasa Blanca, ♥♥♥Радость♥♥♥, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 julia_tlt, ну с одного помаза приводит в норму, это точно. Я один раз в день мажу теперь, только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Avalta, спасибо,попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 julia_tlt, совершенно не за что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 julia_tlt, ну с одного помаза приводит в норму, это точно. Я один раз в день мажу теперь, только на ночь. а ты до или после кормления смазываешь, и как, смываешь потом или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Девочка, Каса бланка, Радость, поздравляю вас с малышами! Здоровья, молочка, спокойных ночек! Интересно читать о буднях новоявленных мамосек))) Нам уже нужна перекличка, мне кажется. Кто еще остался не родивший, как и я? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вера Зажигалкина, Рассказываю подробно как делаю я. Мылом мою только вечером в душе, днем не мою вообще, мажу пуриланом по необходимости и только после кормления. Смывать его не надо. Вначале мазала чаще, сейчас один раз в день ( на ночь). Скажу даже, что доче бепантен по вкусу вообще не пошел, а с пуриланом нормально)))))) *Эльфийка*, я сегодня как раз утром думала про это, сколько еще пузатиков осталось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) julia_tlt, я мазала только пока в роддоме была, дома только один раз помазала, потом коробочка сошла и теперь всё ок. Жа и у меня бепантен мазь а не крем. Изменено 24 мая 2014 пользователем yul4ig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я ещё в пузиках...у меня он даже и не думал опускаться(((( и пробка не отходила ещё... Avalta, мне в школе мам сказали бепантен в рд взять. Пусть будет на всякий пожарный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Я тоже пуреланом пользуюсь. Вещь! Хоть и кормлю не так часто,но от молокоотсоса соски еще хуже ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения