*Эльфийка* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Katsen, у нас вобще последний прием твердой пищи - обед накануне... Ну и как тут не сойти с ума от голода))) А я думала, если не в первый раз (а особенно 4!) все уже как по накатанной))) больше врачей уже знаешь процесс ))) Девочки, вы как? Всем доброго утра! На этой неделе уже и май кончается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, вы как? Всем доброго утра! На этой неделе уже и май кончается... во во, чую я июньки у кого то будут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Счастливый карапуз, ты, наверное в другом блоке. У меня блок В. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ego cito a mater 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Девочки 10 мая в 2 часа 10 минут, на 37 недели у нас родился сынок))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 девочки, поздравляю вас с рождением малышей! а у меня уже пять дней, точнее ночей такие болючие треники, сил уже ни каких нет, завтра пойду сдаваться в роддом, может хотябы стены роддома помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Solnewwwnaja 26 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2014 Девочки, мой чудо-сыночек родился сегодня ночью в 1-40!!! 3570, 56 см! Роды были не из легких, воды отошли, а шейка не была готова! Пытались ее готовить разными способами у меня мужчины принимали роды, они растягивали ее руками... Но мы со всем справились и сейчас мой сыночек рядышком в кроватке!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Solnewwwnaja, Поздравляю!! Крепчайте скореее. Скоро все забудется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Solnewwwnaja, с рождением сынулика!!! Я тоже взяла направление и завтра иду сдаваться в рд. Сегодня как-то не было желания, да и как-то стремно мне стало что-то... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnewwwnaja 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, спасибо большое!!! Это такое счастье смотреть, как он сопит рядышком и улыбается во сне желаю всем поскорее обрести свое маленькое счастье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша88// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 я завтра тоже за направлением.. дай бог дадут и примут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ego cito a mater, Solnewwwnaja, с рождением сыночков Здоровья, спокойных ночей и молочка в нужную меру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-пузатая:)) 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки,я немного пропала!!!поздравляю всех-всех мамочек!!!сейчас смотрю на свое счастье и не верю,что он у меня в пузике жил:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 pushistik2100, у меня блок Б вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет,девочки! новоиспеченных мамочек с рождением деток! Здоровья вам и вашим малышам! Вкусного молочка и спокойных ночек! Пузиков у нас совсем чуть-чуть осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Эльфийка* 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Девочки, а я сегодня иду на ПКС. Подержите кулачки за нас с дочей. Страшнотаааааа. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, держим @@@@, думай о том, что будешь лялечку свою на ручках держать скоро))))0 мммм, по доброму завидую))) а я сегодня пойду на всякий пожарный направление в рд возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, удачки!!! держим за вас кулачки!!! ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, ни пуха, ни пера @@@@@ все будет хорошо ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, удачи! Все будет хорошо, не боись!) А мы домааааа!!! Такое впечатление что я в межгалактическую экспедицию слетала а не в роддоме 12 дней была - настолько много эмоций от последнего этапа моей беременности. Все беременные кг и живот оставила в роддоме, забрала только девочку (блин, мы никак не можем остановиться на имени, всё не подходит...) Я всегда была противницей мужей на родах, но вышло так что я вкорне поменяла мнение, чему очень рада. Спасибо большое что не забывали меня, сидела я, читала ваши сообщения и носом хлюпала... Кто сколько успел на животе поспать?) я так мечтала про это, и , представляете, забыла! По привычке 2 ночи между пузом и грудью проспала как дурочка на бочку)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Solnewwwnaja, поздравляю с рождением сыночка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Счастливый карапуз, это другой блок. А я смотрю у нас в блоке палаты 415 нет, есть В-415 - служебное помещение. Тебя уже сегодня выписывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bagiira, я тоже была против присутствия мужа на родах, но после того, как он был со мной, даже не представляю, чтобы я там без него делала. я 2 ночки поспала на животе в РД и тоже подзабывала и на бок сначала ложилась, вчера пока грудь пустая была, уснула на животе, а проснулась как на мокрых шарах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, @@@@ @@@@ наши кулачки с тобой!!!! Затишье такое на форуме, все или в родах, или детками заняты, что то Элиска совсем пропала и Unreal не видно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 pruginkaraduga(yul4ig), тоже как раз подумала что многие родившие молчат... гуляют, наверное) Кто что пьет? что можно пить горячее при ГВ? С удовольствием пью черный сладкий чай, но одной кружкой не могу напиться, вот думаю, может есть какие-то другие горячие, вкусные и полезные напитки? (Узвар и прочие компоты из сухофруктов не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СуБарышня 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Девочки, вчера в 17:55 родилось мое маленькое чудо - сыночек Ванечка, 53см, 3935кг 9/9 по Апгар))) роды естесвенные, мои первые и как мне показалось очень больные) хотя отмучилась быстро за 5 часов) есть веутренние разрывы, наружних слава богу нет))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения