pruginkaraduga 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 СуБарышня, мои поздравления!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СуБарышня 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 СуБарышня, мои поздравления!!!!! :flower: :flower: Большое спасибо!!! СуБарышня, мои поздравления!!!!! :flower: :flower: Большое спасибо!!!☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 СуБарышня, поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДарьяД 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Вчера родился наш сыночек Егорка в 22.04, 56 см и 3560! всех новоиспеченных мамочек поздравляю! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 bagiira, я тоже горячий чай дую,остановиться не могу. Ну пока только чай и воду,больше пока ничего не хотелось СуБарышня, ДарьяД, поздравляем! растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Эльфийка* 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Девочки, 3 часа назад родилось мое счастье, моя Алиса! 3400, 51 см, 8/9 ПКС Лежу без ног, поспать бы, да такие эмоции... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, поздравляем! растите здоровенькими! скорее восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) СуБарышня, *Эльфийка*, ДарьяД, Девченки! Поздравляю вас от всей дкши с детками!!!! Пцсть все у вас будет хорошо!!! Сижу реву, кладут завтра на дородовое(((( так я туда не хотела, а еще сказали, что может кесарево назначат(((((( типа опять крупный плод..... Изменено 27 мая 2014 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mata485 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, 3 часа назад родилось мое счастье, моя Алиса! 3400, 51 см, 8/9 ПКС Лежу без ног, поспать бы, да такие эмоции... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Ноги скоро отойдут. Я как только капельници откапали(часов 5) уже ходила в душ мыться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 СуБарышня, поздравляю с рождением сыночка!!!! У нас тоже старший Ванечка. ДарьяД, поздравляем с рождением Егорки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, кто-нибудь помнит какой ВДМ у ас на 40 неделе был??? У меня 40см!!!!!!!! При том я ваще не в сильном весе((((( к слову, должно быть 33-35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Вера Зажигалкина, не реви! если КС, значит КС, самое главное твой малышок! чтобы все хорошо было! наши кулачки с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 julia_tlt, угу, я уже проистерилась....сейчас ужепусть делают, что хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 pruginkaraduga(yul4ig), тоже как раз подумала что многие родившие молчат... гуляют, наверное) Кто что пьет? что можно пить горячее при ГВ? С удовольствием пью черный сладкий чай, но одной кружкой не могу напиться, вот думаю, может есть какие-то другие горячие, вкусные и полезные напитки? (Узвар и прочие компоты из сухофруктов не люблю) Я пью чай некрепкий, чай hipp для лактации, воду И чашки 3 в день пью фенхель. Купила в аптеке, завариваю настаиваю и пью. Это помогает от вздутия и тебе и детке с молочком попадает. Ой, надо бы линеечку сменить. А то нам завтра уже месяц, а линеечка беременная все еще)) Всех мамочек с рождением малышей!!! Очень редко удается писать. Мы растем, уже несколько секунд держит голрву сам лежа на животике, концентрирует взгляд и следит глазками-все рассматривает. Режим у него меняется часто - то спит ночь и весь день не спит, то полдня спит и в 4 утра встает и никак не засыпает. Так что я уже и в 7.00 утра иногда с коляской по парку прогуливаюсь. Тяжело физически, но все сложности уходят как только гляну на сыночка)) Наверное, самое сложное для меня - не могу пока найти время на себя,чтоб привести в порядок - хочу волосы покрасить, ногти в порядок привести, кожу... Привыкла каждое утро голову мыть и укладывать стрижку. А теперь мою быстро над ванной, феном сушу лишь бы не мокрые и в хвостик... Макияж хоть минимальеый тоже редко удается делать - я с ним днем одна и он почти не спит...вса время на ручках гуляет, стоит положить с рук - плачет горьк о. Надеюсь, наш режи устаканится и мне стагет приятнее смотреть на себя в зеркало. Сегодня были у врача в поликлиннике - все хорошо. Только мало вес набрали, всего +350гр и +1см... Я себе очень диету ограничила ...может молочко не питательное... Вобщем, буду больше кушать и посмотрим на результат через месяц. Животик нас мучает. Даю капельки - раньше Инфокол давала, но толку мало было. Сейчас перешла на Эспумизан и сама пью Хилак форте. Ттт заметно легче масику. Ну и спасаемся теплой пеленочкой/укачиванием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Piponchik, Хипп как раз заказала, должны сегодня привезти). а как фенхель на вкус? Есть хоть небольшая вероятность выпить его с удовольствием (польза ясна, буду пить) Про внешний вид тоже думала, хоть только второй день дома, да и после непростых родов, но не хочется себя запускать. осталось найти 4 часа времени на кератиновое выпрямление, с ним можно хоть с укладкой не возиться... Давай наводи красоту и хорошо кушай) Вера Зажигалкина, ну может это твоя такая особенность? Даже вес ставят ошибчно! мне 3800 говорили, 3200 родила. Как вдм влияет на роды? его уже никто и не измеряет после 30-й недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 *Эльфийка*, поздравляю с рождением Алисочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Piponchik, Хипп как раз заказала, должны сегодня привезти). а как фенхель на вкус? Есть хоть небольшая вероятность выпить его с удовольствием (польза ясна, буду пить) Про внешний вид тоже думала, хоть только второй день дома, да и после непростых родов, но не хочется себя запускать. осталось найти 4 часа времени на кератиновое выпрямление, с ним можно хоть с укладкой не возиться... Давай наводи красоту и хорошо кушай) Вера Зажигалкина, ну может это твоя такая особенность? Даже вес ставят ошибчно! мне 3800 говорили, 3200 родила. Как вдм влияет на роды? его уже никто и не измеряет после 30-й недели... Мне фенхель нравится. Пью действительно с удовольствием. Если любишь травяные чаи, то должен понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дракоша88// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, кто-нибудь помнит какой ВДМ у ас на 40 неделе был??? У меня 40см!!!!!!!! При том я ваще не в сильном весе((((( к слову, должно быть 33-35 . мне сегодня 42 намерили) кто больше? никак не запугивали . дали направление в роддом и все. Не переживайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Счастливый карапуз, это другой блок. А я смотрю у нас в блоке палаты 415 нет, есть В-415 - служебное помещение. Тебя уже сегодня выписывают? Нееет, меня выписывают только 1 июня. Из-за того, что был ручной осмотр матки. А так вообще пока мне антибиотики еще колят, температура после родов была 38,4 и до сих пор держится 37,1, но вот большое количество лейкоцитов было на утро после родов - поэтому решили проколоть антибиотики на всякий случай. А тебя скоро выпишут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Crystallik 27 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2014 Девочки, родила 27.05 в 15-20 по минску Игоря 4140/55см. Без швов и разрывов за 5 чачёсов))) новоиспеченный мамулечек с рожлением крошек!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Crystallik, какая прелесть!!!! Поздравляю с маленьким счастьем!!! Дракоша88//, вот и посмотрим на практике какие детки родятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Crystallik, Еще один богатырь родился. ПОЗДРАВЛЯЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Квiтка-душа 28 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2014 Всем доброго утра! Новоиспеченных мамочек поздравляю! Берегите себя и деток! А нас с Федечкой сегодня выписывают! Аж не верится,что весь этот кошмар скоро закончится и мы будем дома. Кстати,нам уже месяц!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лунная_Олюшка, Поздравляю!!! Вы большие молодцы, теперь будете наслаждаться друг другом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Счастливый карапуз, да, уже сегодня или завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения