mata485 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лунная_Олюшка, очень рада за вас, вы молодцы-многое пережили. Дома все быстро забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Crystallik, поздравляю с рождением богатыря!!!!! Лунная_Олюшка, Оленька, поздравляем вас с первой маленькой датой!!!! Как хорошо, что домой выписывают!!! Желаю крепкого здоровья и спокойствия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Счастливый карапуз, поздравляю с богатырем)))))меня вчера выписали)))мы уже дома с нашим кабанчиком)))) Девочки всех поздравляю,рассказ о родах чуть позже)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лунная_Олюшка, ура! Поздравляю с выпивкой! Наслаждайтесь домашним покоем! Crystallik, растите здоровенькими! вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 тадаааааам, а вот и снова я)))))))посмотрели меня короче в РД, нифига я не в родах еще, и ничего не предвещает, шейка аж 2,5 см, пропускает 1 палец...врач сказала, что моя гиня в сроках ошиблась, что ребенок нормальный, что ходить мне еще неделю, отправила гулять Посмотрела меня по самые гланды блин))))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Поздравляю всех родивших мамочек! Девочки,какими градусниками меряете температуру деткам???у нас детский электронный для лба и уха.в ухе не меряю,а вот по лбу интересно,нормы те же или может ниже?вы в какой части тела измеряете?)) А,и еще хотела спросить,кто когда на первую прогулочку собирается?мы хотим в 10 днй выйти не на долго,у нас уже жара 30 градусов,но все равно переживаю не рано ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meriras 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Поздравляю всех родивших мамочек! Девочки,какими градусниками меряете температуру деткам???у нас детский электронный для лба и уха.в ухе не меряю,а вот по лбу интересно,нормы те же или может ниже?вы в какой части тела измеряете?)) А,и еще хотела спросить,кто когда на первую прогулочку собирается?мы хотим в 10 днй выйти не на долго,у нас уже жара 30 градусов,но все равно переживаю не рано ли . Поздравляю с рождением!!! Я думаю что гулять не рано..мы выходили уже в такую погоду гулять сначала на 20 мин..сейчас уже 1,5 - 2 часа..сильно не одевайте..перегрев тоже плохо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Доброе утро Всем вновь родившим мамочкам - мои поздравления Растите здоровыми, спокойных ночей и вобще всего самого хорошего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 (изменено) JAMIE, мы на второй день после выписки уже гулять ходили на 20 минут, нам было 4 дня. жара такая же +30, одевала бодик с длинным рукавом, шапочку, носочки, варежки и укрывала фланелевой пеленкой Изменено 28 мая 2014 пользователем julia_tlt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки а что на счет измеренич температуры?кто где меряет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 JAMIE, у нас обычный электроный градусник - меряем под мышкой. присматривалась к инфракрасному - но жаба задушила купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 JAMIE, нам врачи меряют температуру электронными градусником в подмышке, прижав ее на время. Счастливый карапуз, да, уже сегодня или завтра. О как быстро! Расскажи тогда, пожалуйста, о порядке выписки отсюда) а то у нас все молчат как партизаны или говорят уже в день выписки) Лунная_Олюшка, с выпиской вас и первым месяцем!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки после осмотра стало живот прихватывать каждые минут 12-13 по 40 секунд примерно....схваткосчиталка в РД отправляет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Crystallik, С рождением крепыша!!! :flower: :flower: Лунная_Олюшка, очень хорошие новости, с месяцем вас!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Лунная_Олюшка, поздравляю вас с месяцем и с выпиской! JAMIE, мы на первую прогулку вышли на следующий день после выписки. У нас +25 было. Гуляли 2 часа. Вера Зажигалкина, пусть это будет долгожданное начало @@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вера Зажигалкина, так может это уже Оно и процесс пошел @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Счастливый карапуз, сегодня выписывают. Жду своих. Завтра напишу,что и как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Девочки,а ваши малыши икают?держим ее столбиком после кормления.часто но не всегда отрыгивает,но все равно икает!иногда и по 2-3раза в день,довольно долго!это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 JAMIE, в мамской болталке только что это обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вера Зажигалкина, давай в РД удачей! наши кулачки с вамм! ждём хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 julia_tlt, уже все отпустило, видимо я зря надеюсь, что 2,5 см шейки так быстро укоротится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вера Зажигалкина, а я тоже подумала, раз поковыряли, значит точно началось)))) ну, осталось чуть-чуть подождать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всем привет!Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей!Девочки,а у нас проблема со сном,доча спит очень крепко и очень подолгу ,бывает больше 5 часов даже и не просыпается кушать,я очень переживаю что она голодная,но добудится ее не реально просто((Кто то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Вера Зажигалкина, крепись! еще немножко и встретишься со своим малышочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagiira 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Куренка, если бы была голодной - не спала бы! у вас ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения