Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Ялисенок, у меня права 11 лет, а за рулем я 5 лет езжу уже. Первое время очень нервно, но чем больше ездишь, тем спокойнее. Одной лучше не ездить первое время и особо напряженные улицы лучше объезжать.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ялисенок,  я вожу 12 лет ;) Помню училась водить , во время первой Б, боялась и сказала рожу и сяду опять . Родила и бояться еще больше стала:). Пока муж не посадил мне 1 месячную дочку назад , сам ушел и мне пришлось самой ехать через весь город .. С того момента все страхи и стресс пропал:).

всем приветик!!! у меня права уже 3 года, но за рулем была от силы раз 5)))) что-то пока необходимости не было)))

А у меня день рождения сегодня!!! :) :) :) поеду с мужем сейчас за подарками))) угощаемся

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Crystallik, с Днем рождения!!!

54c58d242e73.gif

Crystallik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо за вкусняшку )

Crystallik, С Днем Рождения!!! :flower: :flower: :flower:

797836940.gif

Изменено пользователем pushistik2100

Всем доброе утро :flower: . А я сегодня на вождении училась парковаться задом :Crazy: . Вот мне интересно, девочки, кто водит? Как оно? Не сильно нервно? А то я через месяц права получу и боюсь, что зря они мне.

я вожу уже больше 4х лет, права получила вообще лет 11 назад, был один негативный опыт вождения после которого не ездила более 5ти лет, села за руль в первую беременность, узнала что беременная и папа с мужем чуть ли не силой заталкали меня за руль и стали обучать водительскому мастерству, что б я потом пузатая и с малышом в общественном транспорте не толкалась. вначале было конечно волнительно, особенно первый триместр, гормоны шалят и т.д.))) а потом ничё так, ездила до 39й недели включительно, смеялась что сама в род дом поеду.

сейчас без машины себя не представляю вообще. люблю свою девочку)

Crystallik, с днём варенья!!!))) :flower:

Я сдавала в гаи на 4 месяце,инструктор попросил у толпы сдающих чтобы меня первую пустили на сдачу автодрома и по городу,чтобы поменьше переживала,отмучилась и все...Сдала. с первого раза,была очень рада

Crystallik, С Днем Рожденья:) Исполнения всех желаний :)

Я с первым не водила, прав не было, пошла учиться когда ему 6 мес исполнилось, кормила грудью и бегала на вождение, Сдала сама все, теорию с первого раза, была уверена в себе, готовилась, площадка с первого раза, город, по глупости, со второго, Но я под дурочку подкосила, типа кормящая, пустите первой, а там всегда один и тот же отрезок пути дают первому, поэтому я уже знала где как ехать надо.

Сейчас вожу сынулю в садик по пробкам по 50-60 минут, сегодня 1 ч.20 получилось. Ничего, не нервно, но я уже типа опытная, по началу в Москву не совалась, страшно было, только по своему городу.

Права это хорошо! Сдавай сейчас, начинай потихоньку ездить до зимы, потом немножко по снегу, а там и весны. А магазин, в парк съездить, к врачу, машина всегда под рукой. Чтобы я делала без моей ласточки)))

Всем доброе утро :flower: . А я сегодня на вождении училась парковаться задом :Crazy: . Вот мне интересно, девочки, кто водит? Как оно? Не сильно нервно? А то я через месяц права получу и боюсь, что зря они мне.

С днем рождения!!!

Ну да, вот и муж говорит, а если с ребенком съездить куда, а я на работе, учись сейчас, когда малыш появится тяжело будет. К тому же я заочку планирую не бросать. Спасибо, девочки, за поддержку!

Всем доброе утро!!!

Crystallik, С Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

А у меня сегодня тоже день варенья!!!!)

И тебя тоже поздравляем!!! Здоровья тебе и твоей крошке!

Всем доброе утро!!!

Crystallik, С Днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки была вчера ЖК! Это пипец!!! Дали направление на анализы,завтра пойду сдавать и ещё нужно пройти стоматолога,гинеколога,лора и окулиста.

Vikulya2010, Спасибо большое!

А у меня наступила пора чего-то хочется, а чего не знаю... Уже вся еда так надоела, а чего именно хочу-непонятно!

И еще у меня вопрос... Решили с мужем пошалить вчера, и так мне было дискомфортно. Вроде и не больно, но неприятно и я все время думала о малыше, что ему неприятно тоже все это. Короче, как теперь быть и как вы справляетесь? Многие позы сразу стали недоступны...

ух ты, сколько именинниц! С Днем Рождения!!!

i?id=154269903-05-72&n=21

Лунная_Олюшка, Спасибо!

Мы вот пока еще не пробовали шалить)) Врач говорит что можно но желательно мне без оргазма!!!

//Алёнушка//, ну...оргазмы я редко получаю...

Лунная_Олюшка, ну тогда можно и не переживать. Не знаю мне пока страшно,да и желания особо нет, вот пойду 24 на узи а потом может и пошалим))

Изменено пользователем //Алёнушка//

//Алёнушка//, а мне вроде и хочется, а вроде и нет. не пойму. просто у нас поцелуйки, обнимашки только во время шалостей. так бы может и обошлась. ну и мужа жалко, что ему мучиться без секса?

//Алёнушка//, С Днем рожденья!!! Как много у нас сегодня поводов напиться лимонадом)

По поводу пошалить, хоть у меня все ок, ничего не беспокоит, врач посоветовала воздержаться, "пока человек не закрепится" ).

Лунная_Олюшка, Некоторые девочки на форуме пишут что у них наоборот желание просыпается а моё желание уснуло(((

У нас последний раз был когда зачали малыша) Г сказал до 7 недель лучше не жить половой жизнью у них это так называется). ))

По прошлой б знаю, что трудно было на маленьком сроке решиться, страшно, что малыш такой маленький, такой кажется беззащитный, а когда вылез живот тоже стало страшно) и когда мы его увидели в 12 недель, он был 5 см, а потом в 17 недель уже 11 см, совсем человек. Помню, что за весь срок только раза два было и то, ни то ни се)))

Сейчас смеемся, как же мы 9 мес беременности и еще 2-3 после родов без секса справились. Ничего - справились.

Как сейчас будет не знаю, но надеюсь, что чуть лучше. Хотя особого желания нет.

//Алёнушка//, а мне вроде и хочется, а вроде и нет. не пойму. просто у нас поцелуйки, обнимашки только во время шалостей. так бы может и обошлась. ну и мужа жалко, что ему мучиться без секса?

Ялисенок, Спасибо!

Vikulya2010, Мне вот мой тоже говорит что потерпит)

//Алёнушка//, 779618855.gif

Лунная_Олюшка,

А у меня наступила пора чего-то хочется, а чего не знаю... Уже вся еда так надоела, а чего именно хочу-непонятно!

И еще у меня вопрос... Решили с мужем пошалить вчера, и так мне было дискомфортно. Вроде и не больно, но неприятно и я все время думала о малыше, что ему неприятно тоже все это. Короче, как теперь быть и как вы справляетесь? Многие позы сразу стали недоступны...

не думаю что 7ми недельному эмбриону дискомфортно. более того, даже малышу на 40й недели думаю абсолютно до лампочки, тем более ребёнку хорошо, когда хорошо маме и если мама в этот момент счастлива, то малышик нерождённый это чувствует и ему тоже хорошо

по поводу поз - немного смутилась, а чего недоступны позы на 7й недели

я понимаю на 37й, когда в дверь вначале входит пузо, потом ты, тут да, не все позы уже доступны, но на наших сроках не думаю что есть какие-то ограничения в позах

разве что если есть угроза, тогда да, надо консультироваться с врачом, возможно очень интенсивная семейная жизнь будет противопоказана, а если тихо, мирно и без оргазмов, то думаю только на пользу. ну и к тому же, даже если врач запрещает вообще, есть ещё другие, не травматичные способы порадовать мужа :D

//Алёнушка//, ой девочки, странно мне вас читать, зачем издевать над мужиком, ну не здорОво им потерпеть, и ни один здоровый мужчина 9 месяцев терпеть не сможет, будет сам себе помогать, так зачем же отказывать себе и ему в удовольствие

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...