Популярное сообщение enci 29 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2014 да,+докорм смесью,так как много потеряли в РД Куренка, я вступила в группу специально, чтобы ответить Вам. Постоянный сон, вялое сосание, поеря веса в роддоме. Все один в один как было у нас. Вы вот встревожились, а я радовалась, что такой спокойный ребенок. В итоге на контрольном взвешивании в две недели оказалось, что мы еще даже вес при рождении не набрали... вы хотя бы докармливаете, я даже до этого не додумалась. А мне тоже все говорили - голодый ребенок спать не будет, а вот педиатр сказала, что еще как будет. Просто у моей крошки силы не было бодрствовать, кричать... Я начала будить её каждые два часа, сначала предлагала грудь, если не брала - давала смесь, ребенок в течение 1,5 суток преобразился, начала проявлять активность, сосать энергичнее. Ттт набрали за три недели 700 гр. Всего вам доброго! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Шторм, удачки, я думаю нужно верить акушерке, они все таки с роженицами работают....мне тоже про шейку сказали, что длинновата, отправили еще ходить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ВСЕМ привет. Всем кто родил Вкусного молочка и побольше споконых ночек. Девочки кто родил подскажите. У меня ноги ужасно отекшие. Что можно сделать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Счастливый карапуз, ко мне подошла вчера утром медсестра, которая спускает вниз пакеты и сказала, чтобы родственники, когда приедут, позвонили мне, а я уже подошла к ней или не пост и сказала, что за мной приехали. Выписка в 1 подъезде с 14 до 18 часов (хотя они говорят до 17 часов). Там же, пока родственники ждут вас, они могу заказать фото и/или видеосъемку - 3900р. за 15 фотографий + диск и 2600р. видео вроде. Медсестра ставит твои пакеты на каталку, детская медсестра отдает тебе детские документы, берет ребенка и вы спускаетесь вниз. Там они отдают родственникам пакеты, забирают одежду и вы одеваетесь. Если заказана съемка, то малыша параллельно снимают, а потом всех вместе. Мне ничего не сказали про благодарность медсестрам (постеснялись, потому что пятый ребенок, по глазам было видно), а другим девочкам слышала говорили, что можно отблагодарить медсестер (их 2-е выходит), когда они вас выведут и отдадут ребенка папе. Девочки, мы дома! Вчера нас выписали. Все у нас замечательно (т-т-т). Все старшие дети рады новому человечку в семье, пока для них это новый "аттракцион". 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 enci, спасибо большое за ответ,очень полезен для меня) Avalta, сегодня были в РД,нас взвесили-набрали 200 гр.-только догнали вес при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Natacik//Puzatik))), не переживай, через пару дней само пройдет))) у меня так было, хотя во время беременности вообще отеков не было. Врач в роддоме сказала, что это из-за того, что было два круга кровообращения, а стал один. У меня, когда отеки сошли, по весу сразу минус 4 кг ушло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Я в больнице когда начала грудью кормить было сложно. Ограничение по времени и сын на сисе засыпал постоянно. Наедал от 30 до 60 грамм,а по норме надо 100,остальное молоко скармливала из бутылки. Советую сцеживать одну грудь до кормления,если боишься что не съест и кормить только одной. Я дома постоянно грудь предлагаю. Через неделю у врача посмотрим сколько наберет. Кстати,за месяц мы набрали положенные 0,5кг))) На смеси у меня тоже ре отрубался и долго спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вера Зажигалкина, спасибо. Мне бы, конечно, лучше чтобы врач оказалась права. Мне ж если все нормально пойдет самой можно рожать, если нет, то кесарить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Куренка, к нам сегодня педиатр приходила, сказала в неделю 200 грамм надо набирать. Вот и считай примерно, набирает на ГВ ребенок обычно поменьше, чем на Ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Шторм, все будет хорошо)) Шторм, а ты в рд? для подготовки шейки ничего не хотят делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шторм 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Вера Зажигалкина, спасибо, надеюсь на это. А я, да, в рд, сдалась сегодня в дородовое отделение. У меня же 1е роды кесарево было, в этот раз сказали, если все нормально пойдет можно самой рожать, ну а если нет - кс. Так что мне надо чтоб само все пошло и шейка сама раскрылась и готова была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Casa Blanca 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Avalta, у меня наоборот после родов кожа гладенькая стала как никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Привет. У меня сегодня ПДР, а толстопуз сидит вертит жопкой и коленками и не думает даже ни опускаться,ни пробку выталкивать ни вообще рожаться... Кожа живота потрескалась на последней неделе. В понедельник меряли-считали, сказал Г что вес уже 4кг с хвостиком. Как же я ее рожу??? Она же все больше и больше там растет! И рожаться не желает. Видно хорошо ей там и вкусно кормят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Leomama, не боись) родишь) я вот доходила до 41 недели и родила 4.700) хорошо что не решилась еще недельку погулять, а то было бы 5. Спрошу тут, так как тут больше всех сидит, в том числе мамочек! Вопрос к девочкам, у деток которых желтушка была. У нас на 3 день вылезла и биллирубин был 238. Сделали клизму чтоб вывести яд и лежал под лампой. Так вот сегодня кончились 5 сутки а малыш так и не какал. Я вот переживаю. Мы еще вечером 3 дня перешли со смеси на свое молочко. Газики отходят, животик вроде не болит. Массажики делаю, на живот выкладываю, ножки прижимаю. Писает раз 10-11 в день, а вот покака после клизмы нет. Что мне делать? Ждать пока наберется или идти завтра снова на клизму(врач сказал если покака не будет)? Не проходите мимо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Casa Blanca, везет же)))))))))))))))) Счастливый карапуз, я в вопросе твоем уже ответила. Я бы не пошла на клизму. Покакает, не переживай!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Счастливый карапуз,я вчера своей так делала-ватную палочку обычную мокнула в детский крем и в попу-совсем чуть чуть ввела-через 2 мин. полная пеленка была-тоже не ходили 3 дня.Попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Leomama, приветик, у нам с вами одинаковые пдр, у меня тоже пробка не отходила, пока в рд не посмотрели, ждемс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Куренка, как там ваши дела с прикладыванием??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Куренка, сегодня же попробую! Спасибо! Куренка, а ты его потом на животик выкладывала или как? Все! Мы покакали! Ура! Куренка спасибо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Куренка, как там ваши дела с прикладыванием??? Дела не очень,вчера были в педиатра и мои предположения подтвердились-малая не сосет грудь,просто играется как пустышкой((Голодная((Врач посоветовала пока сцеживатся и кормить + докармливать смесью (молока мало),чтобы давать суточную дозу питания-так как она не доедала у нас,как оказалось.Пока так.Тяжело сцеживатся каждые три часа,но мы ждем что малышка окрепнет и сможет сосать грудь самостоятельно. Куренка, сегодня же попробую! Спасибо! Куренка, а ты его потом на животик выкладывала или как? Все! Мы покакали! Ура! Куренка спасибо! Я не выкладывала-не успела,у нас сразу процес пошёл Не за что,рада что мой совет пригодился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Счастливый карапуз, детки которые на полном гв могут не какать до 3 дней, это молочко усваивается хорошо, главное что бы живот не беспокоил. Но и в норме что детки какают после каждого кормления, для всех норма по разному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Piponchik 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Куренка, а как врач определила, что дочка не ест, а сосет как пустышку? Взвесила до и после кормления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesenka88 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Счастливый карапуз, я вас поздравляю! и с тем, что ты стала мамой! и с тем ,что твой карапуз родился! Ура! Растите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulia// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, а вы своих малышей укладываете на животики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а т а ш а 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ulia//, канешна мой сегодня секунд 20 голову держал, увидев телевизор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения