Вера Зажигалкина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет, мамули, лялечки и еще-пузики!!! Беременяшками кто еще ходит, нет? А ну покажитесь)))) Как у вас у всех дела? Мы все сидим и сидим. Залезла к июнятам, стало не так одиноко, а то мысли грустные в голову лезут))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих принцесс 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Avalta, а молочко из груди которое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена Ермакович 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет, мамули, лялечки и еще-пузики!!! Беременяшками кто еще ходит, нет? А ну покажитесь)))) Как у вас у всех дела? Мы все сидим и сидим. Залезла к июнятам, стало не так одиноко, а то мысли грустные в голову лезут))))) Мы пока тоже в пузике, но вроде как собираемся на мир посмотреть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лена, а я свой пуз в рд сдала, пусть наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Avalta, мы вчера заметили козюленцию в носике, кое-как ее вытащили. сегодня тоже попробую молочком прочистить Вера Зажигалкина, засиделися вы совсем что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Верю_Всё_Будет, ага, своим молочком из груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки,ответьте плиз кто знает,очень переживаю,после родов прошло 11 дней,а температура держится 37-37,4, когда пройдет??????или обращаться к врачу?померила ещё в локтевом сгибе сейчас-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Вера Зажигалкина, я тоже пуз здала в РД. Сидим и попой шевелим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Леомама, удачи, давайте вылазьте. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куренка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лиза,надо к врачу.Не хочу пугать,но мою сестру чистили после родов-у нее тоже температура держалась...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки,если на 15день уже нет выделений,это норм?сексом заниматьсч уже можно?а то не в терпеж прям))) Изменено 3 июня 2014 пользователем JAMIE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куксю 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 JAMIE, Если не кс то нельзя высокий риск заражения.2 мес воздержания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 лиза31011990, а в роддоме такая же температура была? Что врачи сказали или они не следили? У меня просто температура 36,8-37,0 и врачи в роддоме кололи антибиотики (еще лейкоциты вылезли). А так я понимаю, это моя особенность теперь-так и держится. Был ручной осмотр матки - вычистили все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапушки_мама 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А то что выделенич так рано закончились,это нормально?говорили вроде месяц.или еще может что-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки-москвички, посоветуйте у вас какое самое серьёзное учреждение, специализирующееся га глазных проблемах. Хочу съездить на консультацию с ребёнком. Хотела бы, чтобы это была не какая-то частная клиника, а серьёзное медицинское учреждение, крупная больница, может быть на базе научного института, где решали бы нестандартные ситуации, связанные с глазами. Прошу посоветовать такую серьезную больницу, если кто знает. Надеюсь, что вы как люди местные, поймете что я имею ввиду и посоветуете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 factory, Гельмгольца можно рассмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pruginkaraduga 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 JAMIE, во общем выделения должны быть 1-2 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Avalta, спасибо за совет, почитаю про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 factory, вот с первым нам в роддоме поставили непроходимость слезных каналов, сказали оперировать придется. В итоге в месяц съездили в Морозовскую ( направили из нашей поликлиники) , оказалось все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Avalta, я тоже очень надеюсь, что мы перерастем нашу проблему-тоже со слезным каналом связано-но надо уже узнавать куда съездить показать ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina_M 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Девочки, пропала я совсем. Всех кто родил поздравляю!!! Мы родились 23.05 девочка, 3110, 52 см. Умничка, красавица. Сейчас дома, такая красота. Рожала сама - скажу я вам, непередаваемые ощущения))) раньше не могла зайти, интернета небыло((( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ekaterina_M, с доченькой! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ekaterina_M, с доченькой!!!! здоровья, вкусного молочка!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 factory, а ребенка что-то беспокоит? Сухость глаза, слезотечение постоянное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
factory 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Avalta, пока рано что-то конкретно говорить, т.к. еще слезок нету, но в любом случае на осмотре проблемы обещали, поэтому я хочу обратиться в серьёзное учреждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения