Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Natash_ka, Не ну я тоже не железная 9 месяцев без секса) Я имела ввиду что потерпит немного

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго дня!

Девочек-именинниц поздравляю! Здоровья вам и безпроблемной беременности! :flower:

pushistik2100, Спасибки!!! :reverans:

Ух, какую вы тему затронули :erotic_44:

Нам врач пока не разрешает, из-за отслойки. Терпим, но, честно говоря, оооочень хочется. Надеюсь, что через несколько недель запрет снимут.

всем приветик!!! у меня права уже 3 года, но за рулем была от силы раз 5)))) что-то пока необходимости не было)))

А у меня день рождения сегодня!!! :) :) :) поеду с мужем сейчас за подарками))) угощаемся

Ссылки скрыты.

С днем Рождения!!! :girl_dance:

Natash_ka, а фиг его знает чего оно только в миссионерской позе вчера пошло. у меня еще что-то живот вчера вздулся, вот и не смогла сверху :Crazy:

Я хоть и верующая, но к этим православным запретам жить всю Б и кормление грудью без ПА со смехом отношусь. Но все же вчера не получила того удовольствия, как ожидалось.

Здравствуйте, девочки. Я к Вам!!!! С Днем Рождения именинниц! Желаю Вам здоровья, легкой беременности и спокойного женского счастья!

Пытались забеременить с 8 марта 2012 г, но безрезультатно, я отчаялась и опустила руки. А в этом месяце за неделю до задержки почувствовала, что беременна. Вот и случилось это чудо! Правду говорят, что всему свое время и детки сами выбирают когда прийдти к родителям. Теперь я второй раз счастливая будущая мама на 5 неделе беременности.

Mamalisa, привет! Добро пожаловать и поздравляю с долгожданным чудом!!! :flower: :flower: :flower:

Mamalisa, добро пожаловать и поздравляю! :flower:

Спасибо, девочки!

//Алёнушка// С Днем Рождения!!! какой богатый день сегодня на рождения))))

Mamalisa Добро пожаловать, присоединяюсь к поздравлениям)))

Изменено пользователем Ekaterina_M

Ekaterina_M, Девочки все спасибо за поздравления!!!

Mamalisa, Добро пожаловать!!!

Лунная_Олюшка, ни ничё, живот будет рости, скоро и в миссионерской не выйдет :confusion:

я в прошлую Б на последних сроках как представляла себя со стороны, за этим занятием, ухахатывалась

Natash_ka, :D :D да, ржака.

Всех именинниц с Днем рождения :flower:

А мы с мужем тоже тут первый раз попробовали этим позаниматься в моем положении :m0591: Все аккуратненько, нам понравилось!!! думаю, если ничего не болит и не беспокоит, зачем терпеть? :girl_in_dreams:

Изменено пользователем kateolli

А мы в первую беременность практически каждую ночь сексом занимались и, в первую очередь, мне этого очень хотелось. А сейчас, за пару дней до того как сделала тест и подтвердила свои предположения о беременности, мне совсем не понравилось, и больно как-то было и неприятно, теперь вот и пытаться боюсь, но хочется))))

ღJu-Juღ, зачем так рано??? все у тебя хорошо. подожди до 6-7 неделек,заодно и сердечко послушаешь...

Пугает меня ВБ.....да и я пошла так рано потому как первая б закончилась плохо, вторая все время угроза была

Crystallik, //Алёнушка//, Девули с днем рождения вас!!! самый лучший подарочек уже с вами

Ссылки скрыты.

Про секас что-то мне его как-то не хочется. В прошлую Б наверное один раз попытались но я чувствовала себя бегемотом и было смешно))

Я чет ваще злая стала. напекла пирога сегодня персикового, наемся сладкого и буду доброй :Crazy:

Изменено пользователем ღJu-Juღ

А мне что-то вообще есть расхотелось, аппетит совсем пропал. Вернее желудок вроде просит еды - но как подумаю о ней - все кажется таким невкусным.. Вот и не пойму - чего хочу.

Уже 4-ый день так. Заставляю себя поесть, т.к. понимаю - что надо, а после этого еще большее отвращение к еде появляется..

Секасом тоже на днях попробовали первый раз позаниматься, до этого боялись очень. Получилось даже с оргазмом, но без этого я не люблю, это какой-то недосекас получается :m0591: )) вроде и позанимался им а удовлетворения не получил)). Ну в общем вроде без последствий и нам очень понравилось :)

Изменено пользователем JadeSTYX

Деваньки, вызвала врача на дом. Вчера была темпа вечером 38,5, сегодня 37,7 с утра сейчас 37,3. Горло чистое, легкие тоже, насморка нет, тока темпа и голова раскалывается, аж шея болит. Она сказала, что может какую инфекцию подхватила, лечь в инфекционный стационар. Девочки, я не хочу, к больным гриппом, ОРВИ и т.д. ложиться на 10 дней, я отказалась((( Сказала что пару дней подожду может пройдет(((. Прописала панадол от температуры и ношпу от головы (она мне ни каким боком не помогает). Что делать то?

Блин,я в шоке,как так "один раз попытались" и это почти за год???Мне даже врач говорила если нет дискомфорта,нужно жить обычной жизнью,беременность НЕ БОЛЕЗНЬ,я вот в первую беременность постоянно хотела пошалить,муж даже уставал от меня,хотя обычно от меня не дождешься.

У меня в начале первой беременности температура ниже 37.5 не опускалась и голова болела очень часто. Врач моя говорила, что это бывает из-за того , что организм воспринимает ребеночка как инородное тело и пытается с ним бороться, плюс гормоны. Так что может и правда стоит денек подождать , понаблюдать за своим состоянием. А от головной боли хорошо помогал теплый душ.

JadeSTYX, с недельками, кстати!

Ekaterina_M, я от головной боли мажу мазью виски, мазь типа звездочки, но не она, полезнее штука. или просто попробуй виски потереть. Повышенная ТТ 37,3 это нормально при беременности, хотя может быть и вирус...

• Нравится 1

JadeSTYX, У меня та же фигня, аппетита нет совсем,просто запихиваю еду((

Ekaterina_M, Я тоже думаю что с больницей спешить не стоит, еще подхватишь там что нибудь. Пропей то что доктор прописал а завтра посмотришь как будешь себя чувствовать

Девочки, разрешите присоединиться к вам! С днем рождения всех именнинниц! А у меня первая Б на 3й цикл планирования! Сижу отгоняю плохие мысли, раньше воспаление было недолеченное! Но стараюсь думать только о хорошем!

JadeSTYX, с недельками, кстати!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...