Мама маленького чуда! 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Natash_ka, Не ну я тоже не железная 9 месяцев без секса) Я имела ввиду что потерпит немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем доброго дня! Девочек-именинниц поздравляю! Здоровья вам и безпроблемной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 pushistik2100, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ух, какую вы тему затронули Нам врач пока не разрешает, из-за отслойки. Терпим, но, честно говоря, оооочень хочется. Надеюсь, что через несколько недель запрет снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 всем приветик!!! у меня права уже 3 года, но за рулем была от силы раз 5)))) что-то пока необходимости не было))) А у меня день рождения сегодня!!! :) поеду с мужем сейчас за подарками))) угощаемся Ссылки скрыты. С днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Natash_ka, а фиг его знает чего оно только в миссионерской позе вчера пошло. у меня еще что-то живот вчера вздулся, вот и не смогла сверху Я хоть и верующая, но к этим православным запретам жить всю Б и кормление грудью без ПА со смехом отношусь. Но все же вчера не получила того удовольствия, как ожидалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Здравствуйте, девочки. Я к Вам!!!! С Днем Рождения именинниц! Желаю Вам здоровья, легкой беременности и спокойного женского счастья! Пытались забеременить с 8 марта 2012 г, но безрезультатно, я отчаялась и опустила руки. А в этом месяце за неделю до задержки почувствовала, что беременна. Вот и случилось это чудо! Правду говорят, что всему свое время и детки сами выбирают когда прийдти к родителям. Теперь я второй раз счастливая будущая мама на 5 неделе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Mamalisa, привет! Добро пожаловать и поздравляю с долгожданным чудом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Mamalisa, добро пожаловать и поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) //Алёнушка// С Днем Рождения!!! какой богатый день сегодня на рождения)))) Mamalisa Добро пожаловать, присоединяюсь к поздравлениям))) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Ekaterina_M Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ekaterina_M, Девочки все спасибо за поздравления!!! Mamalisa, Добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ни ничё, живот будет рости, скоро и в миссионерской не выйдет я в прошлую Б на последних сроках как представляла себя со стороны, за этим занятием, ухахатывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Natash_ka, да, ржака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Всех именинниц с Днем рождения А мы с мужем тоже тут первый раз попробовали этим позаниматься в моем положении Все аккуратненько, нам понравилось!!! думаю, если ничего не болит и не беспокоит, зачем терпеть? Изменено 18 сентября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А мы в первую беременность практически каждую ночь сексом занимались и, в первую очередь, мне этого очень хотелось. А сейчас, за пару дней до того как сделала тест и подтвердила свои предположения о беременности, мне совсем не понравилось, и больно как-то было и неприятно, теперь вот и пытаться боюсь, но хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) ღJu-Juღ, зачем так рано??? все у тебя хорошо. подожди до 6-7 неделек,заодно и сердечко послушаешь... Пугает меня ВБ.....да и я пошла так рано потому как первая б закончилась плохо, вторая все время угроза была Crystallik, //Алёнушка//, Девули с днем рождения вас!!! самый лучший подарочек уже с вами Ссылки скрыты. Про секас что-то мне его как-то не хочется. В прошлую Б наверное один раз попытались но я чувствовала себя бегемотом и было смешно)) Я чет ваще злая стала. напекла пирога сегодня персикового, наемся сладкого и буду доброй Изменено 18 сентября 2013 пользователем ღJu-Juღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) А мне что-то вообще есть расхотелось, аппетит совсем пропал. Вернее желудок вроде просит еды - но как подумаю о ней - все кажется таким невкусным.. Вот и не пойму - чего хочу. Уже 4-ый день так. Заставляю себя поесть, т.к. понимаю - что надо, а после этого еще большее отвращение к еде появляется.. Секасом тоже на днях попробовали первый раз позаниматься, до этого боялись очень. Получилось даже с оргазмом, но без этого я не люблю, это какой-то недосекас получается )) вроде и позанимался им а удовлетворения не получил)). Ну в общем вроде без последствий и нам очень понравилось Изменено 18 сентября 2013 пользователем JadeSTYX Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Деваньки, вызвала врача на дом. Вчера была темпа вечером 38,5, сегодня 37,7 с утра сейчас 37,3. Горло чистое, легкие тоже, насморка нет, тока темпа и голова раскалывается, аж шея болит. Она сказала, что может какую инфекцию подхватила, лечь в инфекционный стационар. Девочки, я не хочу, к больным гриппом, ОРВИ и т.д. ложиться на 10 дней, я отказалась((( Сказала что пару дней подожду может пройдет(((. Прописала панадол от температуры и ношпу от головы (она мне ни каким боком не помогает). Что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Блин,я в шоке,как так "один раз попытались" и это почти за год???Мне даже врач говорила если нет дискомфорта,нужно жить обычной жизнью,беременность НЕ БОЛЕЗНЬ,я вот в первую беременность постоянно хотела пошалить,муж даже уставал от меня,хотя обычно от меня не дождешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamalisa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 У меня в начале первой беременности температура ниже 37.5 не опускалась и голова болела очень часто. Врач моя говорила, что это бывает из-за того , что организм воспринимает ребеночка как инородное тело и пытается с ним бороться, плюс гормоны. Так что может и правда стоит денек подождать , понаблюдать за своим состоянием. А от головной боли хорошо помогал теплый душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 JadeSTYX, с недельками, кстати! Ekaterina_M, я от головной боли мажу мазью виски, мазь типа звездочки, но не она, полезнее штука. или просто попробуй виски потереть. Повышенная ТТ 37,3 это нормально при беременности, хотя может быть и вирус... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 JadeSTYX, У меня та же фигня, аппетита нет совсем,просто запихиваю еду(( Ekaterina_M, Я тоже думаю что с больницей спешить не стоит, еще подхватишь там что нибудь. Пропей то что доктор прописал а завтра посмотришь как будешь себя чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, разрешите присоединиться к вам! С днем рождения всех именнинниц! А у меня первая Б на 3й цикл планирования! Сижу отгоняю плохие мысли, раньше воспаление было недолеченное! Но стараюсь думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JadeSTYX 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 JadeSTYX, с недельками, кстати! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения