Olyagorunova 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 приветик всем JadeSTYX, с неделькой вас именинниц с днем рождения :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, добро пожаловать! Думай о хорошем и оно сбудется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, добро пожаловать! Думай о хорошем и оно сбудется!!! спасибо, стараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, вот и правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, а вы прям только-только поженились)))) здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, а вы прям только-только поженились)))) здорово! да))) ну мы планировать заранее начали, а потом отпустили просто все и после свадьбы уехали отдыхать на море! и вот оттуда такой приятный сюрприз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, а мы тоже планировали-планировали почти год, замучилась с этими измерениями БТ (базальная температура) и прочим, а как только отпустила ситуацию и тоже уехали отдыхать и вот из отпуска привезли //)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, Поздравляю и со свадьбой и с чудом!!!!) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, а мы тоже планировали-планировали почти год, замучилась с этими измерениями БТ и прочим, а как только отпустила ситуацию и тоже уехали отдыхать и вот из отпуска привезли //)))) Не зря говорят, самое лучшее средство - выключить мозг, отпустить ситуацию и отдыхать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, можно и мне к Вам? Вот несколько дней назад узнала о своем счастье, теперь хожу, куча разных мыслей и переживаний в голове, но счастью нет предела!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 julia_tlt, Поздравляю и со свадьбой и с чудом!!!!) :flower: спасибо!!!улыбка с лица не сходит второй день, как подумаю о крошке в животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 dyhka, конечно можно! Добро пожаловать и поздравляю с чудом внутри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лунная_Олюшка, большое спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 dyhka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем приветик! Как вы много пишете!! Не прочитать. ))))))))) Именинниц, с Праздником!!!!!!!!!!! Счастья! Пока читала забыла что хотела написать... А, про секас, если врач не запрещает, то зачем сдерживаться или отказывать мужу?? )) Особенно полезно это на последних неделях, для размягчения шейка матки. )))))) Кстати, всю беременность им занимались и всё ок, а вот после родов первые полгода мне было ОЧЕНЬ больно! Это просто пытка была... но всё равно мужу отказать не могла и терпела. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Olena-Mulena, я у Вас в комментариях к графику прочла, что не все ОК было после секса, ну в моем понимании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 dyhkaПривет, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 dyhka, привет))))) у нас с тобой сроки одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Olena-Mulena, я у Вас в комментариях к графику прочла, что не все ОК было после секса, ну в моем понимании. У меня и в прошлую беременность кровило после секса, врач сказала что такое бывает. Ничего страшного в этом нет. Это от эрозии моей. А в беременность кровь туда ещё больше приливает. на УЗИ смотрели тогда, это всё наружно. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Olena-Mulena, а, ну тогда ясно) Все индивидуально, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, я от смеха чуть не уписалась) http://www.babyplan.ru/otvety/_/ischu-muzhu-lyubovnitsu-trebuetsya-vash-sovet-r37928?st=0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, я от смеха чуть не уписалась) http://www.babyplan.ru/otvety/_/ischu-muzhu-lyubovnitsu-trebuetsya-vash-sovet-r37928?st=0 ой,я тоже как прочитала,от смеха плакала)))живут же люди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я конечно широких взглядов человек , но это либо шутка , либо у пары очень высокие отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Katsen, Да вы её предыдущие блоги почитайте. У мужа на неё то 2 мин еле хватает, любовника завела. Куда ж ему любовницу с таким потенциалом ... короче, "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Да, а я на ее беременный график посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения