Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

А я создала линеечку и прибалдела слегка) у меня еще 5 недель нет, а я уж думала что шестая пошла)))

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, большое спасибо за теплый прием!!!!

ღJu-Juღ, классно!!! поздравляю Вас!!! :flower: Будем вместе недельки считать :)

А я создала линеечку и прибалдела слегка) у меня еще 5 недель нет, а я уж думала что шестая пошла)))

а как её создать? я тож хочу)))

Есть сайты разные с линеечками, например вот

Ссылки скрыты.

Ну или в гугл забей, много вылезет.

А потом когда там создашь, сюда в настройках подписи ссылку скопируй и готово.

огромное спасибо за поздравления!!! Всем новеньким добро пожаловать!!!

И я в то же время АЛЕНУШКУ поздравляю с днем рождения!!!!!

Ссылки скрыты.

Напишу про нас. Мы сексом в прошлую беременность не занимались ни разу. Сначала нельзя было, а потоми не хотнлось совсем. Сейчас все тоже самое. Я хочу, мкж боиться и отказывантся....

Crystallik,  Как? Все 9 месяцев?! Вы герои... Мы бы сошли с ума((((

Unreal, мы тоже в первую беременность все 9 мес не занимались сексом,до 12 нед была угроза,потом муж боялся,а с 20 нед поставили пессарий и до родов

Unreal, вот у меня почти, как у настены(кстати я тоже настя), до 12 недели угроза, потом в 16недель амниоцентез и постельный режим 2 недели, потом постоянныц сильный тонус и больница, а после 30 открытие и укорочение шм, опчть постельный режим до 37 недель....

Есть сайты разные с линеечками, например вот

Ссылки скрыты.

Ну или в гугл забей, много вылезет.

А потом когда там создашь, сюда в настройках подписи ссылку скопируй и готово.

СПАСИБОЧКИ! ВСЁ ПОНЯЛА

Crystallik,  все 9 месяцев??? Вот это выдержка...мы не можем так. А особенно сейчас, сейчас вообще такой период, когда очень хочется, даже снится всякое. В первую Б мне тоже врачи накладывали запрет на это занятие. Но больше 3 недель я не в состоянии терпеть, я не адекватная становлюсь)

Изменено пользователем Neema

когда показания то да не до секса, а когда можно то почему нет. Хотя есть мужья трусишки)) Мой в первую Б побоялся 2 недели и все)) Другое дело когда пузо большое то мне такого "секса" не хотелось, таке шось... Я себя чувствовала бегемотом не пошевелишься, не повернешься. Так хотелось уже после родов оторваться, а оно облом было больно еще полгода...

Всем приветик! Хочу надолго задержаться в Майчатах 2014. Пока неБ, но надеюсь, что сегодня получилось :confusion: . Вообще, конечно если все получилось, то ПДР выпадает на июнь, но я уверена, что рожу раньше недели на 2. Да и очень хочется, чтобы у малыша как и у меня др был в мае. Так что я к вам с ОГРОМНЫМ желанием и хотением.

у меня особых запретов не было, но и особого желания тоже.... как только забеременела отрезало и все. Но прям чтоб отказывать мужу не отказывала, он сам как то стал меня сторониться, кстати в этот раз тоже, вот сейчас прикинула, что как только узнали о Б секса еще не было, а это 2 недели, но мы и приболевшие сейчас....короче я поняла, что мой муж трусишка))))

Девочки, кто болеет сочувствую вам и желаю здоровья, чем вы нос капаете? Нос заложен капец, а ничего нельзя, луком всяким боюсь, тем более в этой ситуации поможет только сосудосуживающее.

Avalta, у меня в первую беременность была пульсация такая, довольно болезненная, гиня сказала что всё ок, точно не помню когда это было но точно до 8 недель началось, и прошло быстро.

Рыбка уже мама!, спасибо большое, упокоили!!!! У меня в первую Б не было так, потому и насторожилась.

ღJu-Juღ и dyhka, девочки :) и у меня такой же срок :)

• Нравится 1

Девочки всем доброе утро и наверное уже доброго дня))))

Сегодня у меня супер положительный тест наконец полоски сравнялись.

А разве гриппферон беременным нельзя? У меня подруга Б ходила и точно помню она им лечилась. Он мне хорошо помогает и при насморке и гриппе и простуде

ДжуСек,  добро пожаловать)). Желаю заветных // полосочек!

ღJu-Juღ и dyhka, девочки :) и у меня такой же срок :)

Клева как)))) вместе веселее!!!

• Нравится 1

Доброго утречка!

Есть такие девочки,которым скучно. была одна у нас такая,то весь домик перессорила,что мы разделились на 2 лагеря,потом у нее ЗБ была,потом Б,но все время осложнения и так красиво врала,то муж ее бьет,то еще что-то. ну мы и вывели ее на чистую воду. теперь сказки другим рассказывает,только мы уже не верим. ей хочется внимания и чтоб ее жалели.

ღJu-Juღ, с супер полосатым тестом)))

а меня тошнит до жути до обеда,есть хочу,но не могу,чем больше срок тем больше тошнит(((

девочки чтобы не болеть пейте иммунал

девочки, а полоски на тесте обязательно должны сравняться? у меня вот пожирнее стала, но как-то до контрольной все равно не дотягивает

julia_tlt, сравняется позже

julia_tlt, сравняется позже

спасибо, буду ждать)

НАСТЕНА26, с недельками!!! ничего,скоро уже закончатся тошнотики и все будет хорошо!!!

НАСТЕНА26,  конечно, когда угроза то не особо разгул чешутся, в меня тоже одно время было, но есть альтернативы) мы их во всю использовали, да и пузо когда выросло тоже нас не останавливало, не сказать, что мы какие то маньяки, но ведь хочется очень и недели через 2 крыша едет((( машины мужу так вообще животик со временем понравился, сначала побаивался конечно, но в очередной раз поговорив с врачам расслабился и стал получать удовольствие. За несколько дней до родов меня в патологию положили готовить)) мы там пару раз аккуратненько))) до сих пор смеемся.

А вот сейчас мне совсем не хочется, вернее до 6 недели очень, а сейчас просто не до этого, но у меня токс жуткий и я вообще ни о чем думать не могу. Сейчас капельницы и уколы делают, вроде чуть легче, надеюсь через неделю буду огурьцом!

julia_tlt,  рано еще, но скоро обязательно сровняется!)))

НАСТЕНА26,  Насть, попробуй пить щелочную воду и ешь не вставая с кровати прям по чуть, но каждый час-полтора.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...