Шелдон 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я создала линеечку и прибалдела слегка) у меня еще 5 недель нет, а я уж думала что шестая пошла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки, большое спасибо за теплый прием!!!! ღJu-Juღ, классно!!! поздравляю Вас!!! Будем вместе недельки считать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 А я создала линеечку и прибалдела слегка) у меня еще 5 недель нет, а я уж думала что шестая пошла))) а как её создать? я тож хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Есть сайты разные с линеечками, например вот Ссылки скрыты. Ну или в гугл забей, много вылезет. А потом когда там создашь, сюда в настройках подписи ссылку скопируй и готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 огромное спасибо за поздравления!!! Всем новеньким добро пожаловать!!! И я в то же время АЛЕНУШКУ поздравляю с днем рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Напишу про нас. Мы сексом в прошлую беременность не занимались ни разу. Сначала нельзя было, а потоми не хотнлось совсем. Сейчас все тоже самое. Я хочу, мкж боиться и отказывантся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Crystallik, Как? Все 9 месяцев?! Вы герои... Мы бы сошли с ума(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Unreal, мы тоже в первую беременность все 9 мес не занимались сексом,до 12 нед была угроза,потом муж боялся,а с 20 нед поставили пессарий и до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Unreal, вот у меня почти, как у настены(кстати я тоже настя), до 12 недели угроза, потом в 16недель амниоцентез и постельный режим 2 недели, потом постоянныц сильный тонус и больница, а после 30 открытие и укорочение шм, опчть постельный режим до 37 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Есть сайты разные с линеечками, например вот Ссылки скрыты. Ну или в гугл забей, много вылезет. А потом когда там создашь, сюда в настройках подписи ссылку скопируй и готово. СПАСИБОЧКИ! ВСЁ ПОНЯЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Crystallik, все 9 месяцев??? Вот это выдержка...мы не можем так. А особенно сейчас, сейчас вообще такой период, когда очень хочется, даже снится всякое. В первую Б мне тоже врачи накладывали запрет на это занятие. Но больше 3 недель я не в состоянии терпеть, я не адекватная становлюсь) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Neema Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 когда показания то да не до секса, а когда можно то почему нет. Хотя есть мужья трусишки)) Мой в первую Б побоялся 2 недели и все)) Другое дело когда пузо большое то мне такого "секса" не хотелось, таке шось... Я себя чувствовала бегемотом не пошевелишься, не повернешься. Так хотелось уже после родов оторваться, а оно облом было больно еще полгода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДжуСек 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем приветик! Хочу надолго задержаться в Майчатах 2014. Пока неБ, но надеюсь, что сегодня получилось . Вообще, конечно если все получилось, то ПДР выпадает на июнь, но я уверена, что рожу раньше недели на 2. Да и очень хочется, чтобы у малыша как и у меня др был в мае. Так что я к вам с ОГРОМНЫМ желанием и хотением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 у меня особых запретов не было, но и особого желания тоже.... как только забеременела отрезало и все. Но прям чтоб отказывать мужу не отказывала, он сам как то стал меня сторониться, кстати в этот раз тоже, вот сейчас прикинула, что как только узнали о Б секса еще не было, а это 2 недели, но мы и приболевшие сейчас....короче я поняла, что мой муж трусишка)))) Девочки, кто болеет сочувствую вам и желаю здоровья, чем вы нос капаете? Нос заложен капец, а ничего нельзя, луком всяким боюсь, тем более в этой ситуации поможет только сосудосуживающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка дважды мама 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Avalta, у меня в первую беременность была пульсация такая, довольно болезненная, гиня сказала что всё ок, точно не помню когда это было но точно до 8 недель началось, и прошло быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avalta 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Рыбка уже мама!, спасибо большое, упокоили!!!! У меня в первую Б не было так, потому и насторожилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ и dyhka, девочки и у меня такой же срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки всем доброе утро и наверное уже доброго дня)))) Сегодня у меня супер положительный тест наконец полоски сравнялись. А разве гриппферон беременным нельзя? У меня подруга Б ходила и точно помню она им лечилась. Он мне хорошо помогает и при насморке и гриппе и простуде ДжуСек, добро пожаловать)). Желаю заветных // полосочек! ღJu-Juღ и dyhka, девочки и у меня такой же срок Клева как)))) вместе веселее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Доброго утречка! Есть такие девочки,которым скучно. была одна у нас такая,то весь домик перессорила,что мы разделились на 2 лагеря,потом у нее ЗБ была,потом Б,но все время осложнения и так красиво врала,то муж ее бьет,то еще что-то. ну мы и вывели ее на чистую воду. теперь сказки другим рассказывает,только мы уже не верим. ей хочется внимания и чтоб ее жалели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ, с супер полосатым тестом))) а меня тошнит до жути до обеда,есть хочу,но не могу,чем больше срок тем больше тошнит((( девочки чтобы не болеть пейте иммунал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, а полоски на тесте обязательно должны сравняться? у меня вот пожирнее стала, но как-то до контрольной все равно не дотягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 сентября 2013 Автор Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, сравняется позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, сравняется позже спасибо, буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 НАСТЕНА26, с недельками!!! ничего,скоро уже закончатся тошнотики и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 НАСТЕНА26, конечно, когда угроза то не особо разгул чешутся, в меня тоже одно время было, но есть альтернативы) мы их во всю использовали, да и пузо когда выросло тоже нас не останавливало, не сказать, что мы какие то маньяки, но ведь хочется очень и недели через 2 крыша едет((( машины мужу так вообще животик со временем понравился, сначала побаивался конечно, но в очередной раз поговорив с врачам расслабился и стал получать удовольствие. За несколько дней до родов меня в патологию положили готовить)) мы там пару раз аккуратненько))) до сих пор смеемся. А вот сейчас мне совсем не хочется, вернее до 6 недели очень, а сейчас просто не до этого, но у меня токс жуткий и я вообще ни о чем думать не могу. Сейчас капельницы и уколы делают, вроде чуть легче, надеюсь через неделю буду огурьцом! julia_tlt, рано еще, но скоро обязательно сровняется!))) НАСТЕНА26, Насть, попробуй пить щелочную воду и ешь не вставая с кровати прям по чуть, но каждый час-полтора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения