Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, мне с первой беременностью вообще секса не хотелось,а сейчас страдаю

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЕНА26, С неделькой тебя:) . Всем доброго утра:)

ღJu-Juღ, классно, поздравляю!!! А у меня ну ни как не хотят сравниваться, хотя ХГЧ вчера уже был 119!!! в общем решила дня 2 не мочить тестики, но не знаю на сколько меня хватит :)

Изменено пользователем dyhka

Блин,сижу у кабинета стоматолога уже полчаса,так и на работу опоздать можно ((( почему у них все не по времени??? толку от этих талонов,если тупо сидишь,ждешь?

ღJu-Juღ, классно, поздравляю!!! А у меня ну ни как не хотят сравниваться, хотя ХГЧ вчера уже был 119!!! в общем решила дня 2 не мочить тестики, но не знаю на сколько меня хватит :)

ооо,ну у меня сравнялись после ХГЧ 662)))

Лунная_Олюшка, ооооооо.... ну Вы меня успокоили!!! буду ждать!!! А я и не знала что во время Б можно зубы лечить. Я уже боюсь эпиляцию делать, хотя болевой порог у меня низкий, от эпиляции даже немного удовольствия получаю, вот и не знаю что и делать

dyhka,  делай конечно, я за два дня до родов последний раз ноги и бикини делала)))

dyhka, делай конечно, я за два дня до родов последний раз ноги и бикини делала)))

ого))) а у меня тоже прям сразу переклинило - не пойду больше на эпиляцию))) хотя хочется, конечно, неуютно уже

у меня особых запретов не было, но и особого желания тоже.... как только забеременела отрезало и все. Но прям чтоб отказывать мужу не отказывала, он сам как то стал меня сторониться, кстати в этот раз тоже, вот сейчас прикинула, что как только узнали о Б секса еще не было, а это 2 недели, но мы и приболевшие сейчас....короче я поняла, что мой муж трусишка))))

Девочки, кто болеет сочувствую вам и желаю здоровья, чем вы нос капаете? Нос заложен капец, а ничего нельзя, луком всяким боюсь, тем более в этой ситуации поможет только сосудосуживающее.

Помню из детства бабушка капли делала из алоэ. Оч противно, горько, но помогает хорошо. А так врач приписала мне квикс вчера, если насморк будет

Katsen, доброе утречко, как у вас погодка? а то нам в понедельник лететь, я смотрю наши прогнозы, а там показывают что в Сиде дожди, грозы и +23

я просто в трансе....и так страдаю что б всё ок было с этими перелётами, что б не дай Бог не сказалось, а если приедем, а там ещё и погода мрачная, вообще аут будет:( обрадуй меня, что это наш гидрометцентр врёт

зубы можно лечить,но мне только справку надо было, я уже давно все вылечила,нотовилась)))

эпиляцию тоже нормально переношу,недавно делала после долгого перерыва-не очень приятно,но терпимо)

девочки,читала,что алоэ беременным нельзя! лучше аквамарисом капать и промывать аквалором,долфином или физ,раствором.

Katsen, доброе утречко, как у вас погодка? а то нам в понедельник лететь, я смотрю наши прогнозы, а там показывают что в Сиде дожди, грозы и +23

я просто в трансе....и так страдаю что б всё ок было с этими перелётами, что б не дай Бог не сказалось, а если приедем, а там ещё и погода мрачная, вообще аут будет :( обрадуй меня, что это наш гидрометцентр врёт

врёт,врёт! мы в прошлом году в Аланию ездили в это время (медовый месяц был) - погода была отличная!

Natash_ka, доброе утро... Ну что тебе сказать , сегодня действительно идет дождь :(но я смотрю на следующей недели солнышко и 29 тепла .. Вообще -то еще не сезон дождей , поэтому я думаю это циклон...

Я тоже как знала зубы полечила, но осталось самое неприятное вырвать восьмерку, но тут узнала о беременности и все.... а этож укол надо делать....так что пролетела.....

девочки :) просвятите дурынду :) как попасть в раздел Наши ПДР :)

врёт,врёт! мы в прошлом году в Аланию ездили в это время (медовый месяц был) - погода была отличная!

ну мало ли, в прошлом году было хорошо, а сейчас дожди

я вот думаю, сходить на УЗИ перед вылетом (ну на всякий, что б подтвердили что нет тонуса и т.д.) хотя я на УЗИ была в прошлый понедельник, сказали всё ок, шейка длинная, закрытая, малышь в матке, тонуса нет, вот и думаю надо или не надо?

Помню из детства бабушка капли делала из алоэ. Оч противно, горько, но помогает хорошо. А так врач приписала мне квикс вчера, если насморк будет

да да и алое и каланхое, но блин ни того ни другого нет у меня, пол ночи не спала, промывала нос хьюмером, мыла хоз.мылом, натирала звездочкой, даже хреном из баночки дышала)))))) не знаю что именно, но чуточку помогало.....

Natash_ka, доброе утро... Ну что тебе сказать , сегодня действительно идет дождь :(но я смотрю на следующей недели солнышко и 29 тепла .. Вообще -то еще не сезон дождей , поэтому я думаю это циклон...

ну будем надеятся на лучшее, что всё-таки сможем покупаться, загорать мне всё равно нельзя, так что солнце меня волнует постольку-поскольку, главное что б не холодно и без ветра

julia_tlt, а где это? :D

julia_tlt, а где это? :D

как у группу заходишь, слева в столбце Наши ПДР и Наши дети :)

Мне кажется, что все это зависит от активности до Б, если до б не каждый день, то во время б много страхов появляется, и не только у жены, но и у мужа.

Поэтому каждой паре свое - самое главное, чтобы все были согласны.

Напишу про нас. Мы сексом в прошлую беременность не занимались ни разу. Сначала нельзя было, а потоми не хотнлось совсем. Сейчас все тоже самое. Я хочу, мкж боиться и отказывантся....

я все мочила эвики, а сегодня фемитест купила, вторую полоску сразу показал и жирную)))

но у меня болезнь...тестомания называется))

девочки :) просвятите дурынду :) как попасть в раздел Наши ПДР :)

у себя в настройках заходишь во вкладку ПДР и дети и там указываешь всю информацию, она отобразится и здесь

я все мочила эвики, а сегодня фемитест купила, вторую полоску сразу показал и жирную)))

но у меня болезнь...тестомания называется))

у себя в настройках заходишь во вкладку ПДР и дети и там указываешь всю информацию, она отобразится и здесь

аааа))) вон оно чво :) спасибо!!!

Изменено пользователем julia_tlt
  • Нравится 1

ღJu-Juღ, согласна, это очень страшная болезнь))) и от нее наверно нет лекарства, когда была не Б, думала вот заБ и не надо будет замачивать тестика, а фиг вам называется, мочу еще чаще чем в неБ циклы)))))

Девочки, я вчера стряхивала градусник и разбила об руку его(((((((( ртуть разлилась на ковер... дома была одна, так что пришлось самой все собирать, спринцовкой все шарики вроде собрала, а потом еще и скочем обклеела половину ковра, не знаю помогло ли это, еще комнату проветривала долго. Как думаете это сильно опасно?

dyhka, я разбивала..ну вроде ничего страшного.

dyhka

Ничего страшного нет, в градуснике не настолько много ртути, чтобы вызвать ядовитые пары. Откройте окно, пусть проветривается. Сама ртуть не опасна, опасны ядовитые пары

Ссылки скрыты.

вот ссылка как быть если разбился градусник

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...