Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

думаете это сильно опасно?

я градусник раза 3 разбивала все ок

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утречко.!! Настена с недельками!!!

dyhka, я тоже разбивала, так еще и ребенок рядом был. Ну ничего собрала все и помыла пол сразу.

я тоже все болею 2-ую неделю. сил нет. Нос капаю пиносолом и иногда називином. Вроде противопоказаний нет там.

девочки, привет! я к вам! меня зовут Оля. забеременела на выходе из искусственного климакса, все получилось очень как-то неожиданно :D на последнем узи у меня первую фазу увидели и просто жидкость за яичником, а через 12 дней тест заполосатился.

lelikaaa, добро пожаловать)

Классная аватарка. Как вставлять такие?

Natash_ka, дождик закончился и уже солнышко и жарко ;) не переживай все будет хорошо!:)

lelikaaa, добро пожаловать :)

Всем привет!!!

Ну вы тут настрочили))

Настена, с неделькой!!!

Crystallik, Спасибо за поздравления!!!

По поводу эпиляции, я сделала электро лет 8 назад,теперь вообще не парюсь!

Katsen, Как вам хорошо,тепло,мореееее Эх,романтика!

Изменено пользователем //Алёнушка//

Девочки, сдаете ли вы еще ХГЧ? я вот сегодня не удержалась снова сдала. Пришли результаты:

Гормоны - ХГЧ 42294 мМЕ/мл

не беременные жен.<2,9 мМЕ/мл

муж.<2,67 мМЕ/мл

1-2 нед.берем-ти 30-300 мМЕ/мл

3-4 нед.1500-5000 мМЕ/мл

4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл

5-6 нед.20000-100000 мМЕ/мл

6-8 нед.50000-200000 мМЕ/мл

8-11 нед.20000->225000 мМЕ/мл

Недельки в лаборатории от зачатия, так что мы растем и соответствуем сроку, слава Богу! А то уже себя беременной и не чувствую. ниче не болит, не тянет, токсикоза нет.

• Нравится 1

kateolli,Поздравляю!!! Рада что все хорошо! Так это супер что нет токса и ничего не болит. Меня вот мутит иногда от разной еды, так я вот пробую потихоньку что идет что нет,уже определилась что молочка это не моё) Я не сдаю, мне мой Г сказала что после четырехзначных цифр ХГЧ можно не сдавать.

kateolli,Поздравляю!!! Рада что все хорошо! Так это супер что нет токса и ничего не болит. Меня вот мутит иногда от разной еды, так я вот пробую потихоньку что идет что нет,уже определилась что молочка это не моё) Я не сдаю, мне мой Г сказала что после четырехзначных цифр ХГЧ можно не сдавать.

даа, у меня тоже есть некоторые отвращения к еде, знаю, что надо бы творог есть, сначала нормально ела, а теперь смотреть на него не могу!!!

А на счет сдачи крови на ХГЧ, конечно мне пора бы уже остановиться!!! просто хотелось для себя удостовериться,что все хорошо. На узи все-равно пока не отправляют...

kateolli, Я была на узи в 6 недель, видела кроху! и 24.09 иду будет 8 недель.

kateolli, У нас с тобой О была разницей в один день! Так может в один день и родим)

kateolli, Я была на узи в 6 недель, видела кроху! и 24.09 иду будет 8 недель.

kateolli, У нас с тобой О была разницей в один день! Так может в один день и родим)

АА, здорово как!!! Было бы супер!!!!!!!! а я пока не решаюсь пойти на УЗИ, все-таки не на всех оно положительно влияет, даже в консультации сказали рано! Конечно, хочется увидеть малыша, но потерплю еще.

kateolli, здорово! поздравляю с хорошим ХГЧ!!! а на УЗИ не спеши, нечего там делать.

kateolli, я пошла потому что боялась внематочной(сильно тянуло слева и отдавало в ногу)

Katsen, ура!!!))) это замечательно

я настраиваюсь на позитив, завтра иду на маникюр-педикюр, в субботу стираю, в воскресенье собираю, в понедельник вылетаем!!!)))) :Crazy:

• Нравится 1

Natash_ka, Везет же людям!!!) Теплого вам моря и солнышка!!!

Ялисенок, также как и обычные )) эта анимированная просто.

у меня обострилась вся хроника. ужас ужасный. и желудок и нейродермит (или фиг его знает что у меня, мне так никто не поставил диагноз), а ничего нельзя. мучаюсь вобщем. :( хоть токса пока нет и на том спасибо ))

Natash_ka, хорошего вам отдыха!!!

девочки, а полоски на тесте обязательно должны сравняться? у меня вот пожирнее стала, но как-то до контрольной все равно не дотягивает

У меня вот только вчера полоска стала ярче контрольной. )

а я только сегодня ХГЧ пойду сдавать, раньше никак не получалось, а результат только в понедельник((( с ума можно будет сойти(((

У меня вот только вчера полоска стала ярче контрольной. )

ну да))) мы отстаем от вас на недельку точно, значит будем ждать :)

Katsen, доброе утречко, как у вас погодка? а то нам в понедельник лететь, я смотрю наши прогнозы, а там показывают что в Сиде дожди, грозы и +23

я просто в трансе....и так страдаю что б всё ок было с этими перелётами, что б не дай Бог не сказалось, а если приедем, а там ещё и погода мрачная, вообще аут будет :( обрадуй меня, что это наш гидрометцентр врёт

Я в 9 недель летала отдыхать в Турцию на 2 недели. В самолете конечно был капец!! Ещё ночью летели.. туда более-менее, но вот обратно!! Еле из самолета вышла и до ближайшего туалета бегом бежала.... Вспомню - вздрогну!!

Natash_ka, хорошего вам отдыха!!!

спасибо

Olena-Mulena, та я всегда перелёты хорошо переношу, у меня в силу работы много командировок, в этом году я насчитала около 20 перелётов, да и не сказала б что я сейчас в туалет много бегаю, даже ночью не встаю

Natash_ka, только хотела спросить, когда беготня начнется по туалетам? Я-то ночью встаю, минимум один раз (сегодня, правда, дотерпела). А днем, как обычно :sorry: .

Я обычно в самолетах тоже хорошо... но беременной мутило так, что я весь полет с пакетом сидела. )))

В туалет я побольше бегать стала... Ночью могу разок сгонять... И днем чаще стала.

Ялисенок, ой, а я стала часто бегать. ночью разок встаю, но зато перед сном раза 2-3 схожу))) И днем гоняет меня что ппц. Но я воды много пью, но это для меня обычная норма. Каждый час как минимум хожу в туалет :m0591:

kateolli, здорово! поздравляю с хорошим ХГЧ!!! а на УЗИ не спеши, нечего там делать.

Спасибочки!!! Дааа, еще успею сходить!!!

Ялисенок, ой, а я стала часто бегать. ночью разок встаю, но зато перед сном раза 2-3 схожу))) И днем гоняет меня что ппц. Но я воды много пью, но это для меня обычная норма. Каждый час как минимум хожу в туалет :m0591:

тоже самое - сушняк мучает! вот за час уже раза 3 сходила в туалет :m0591:

Изменено пользователем kateolli

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...