lovemasik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 думаете это сильно опасно? я градусник раза 3 разбивала все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем доброе утречко.!! Настена с недельками!!! dyhka, я тоже разбивала, так еще и ребенок рядом был. Ну ничего собрала все и помыла пол сразу. я тоже все болею 2-ую неделю. сил нет. Нос капаю пиносолом и иногда називином. Вроде противопоказаний нет там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, привет! я к вам! меня зовут Оля. забеременела на выходе из искусственного климакса, все получилось очень как-то неожиданно на последнем узи у меня первую фазу увидели и просто жидкость за яичником, а через 12 дней тест заполосатился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 lelikaaa, добро пожаловать) Классная аватарка. Как вставлять такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, дождик закончился и уже солнышко и жарко не переживай все будет хорошо! lelikaaa, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Всем привет!!! Ну вы тут настрочили)) Настена, с неделькой!!! Crystallik, Спасибо за поздравления!!! По поводу эпиляции, я сделала электро лет 8 назад,теперь вообще не парюсь! Katsen, Как вам хорошо,тепло,мореееее Эх,романтика! Изменено 19 сентября 2013 пользователем //Алёнушка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, сдаете ли вы еще ХГЧ? я вот сегодня не удержалась снова сдала. Пришли результаты: Гормоны - ХГЧ 42294 мМЕ/мл не беременные жен.<2,9 мМЕ/мл муж.<2,67 мМЕ/мл 1-2 нед.берем-ти 30-300 мМЕ/мл 3-4 нед.1500-5000 мМЕ/мл 4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл 5-6 нед.20000-100000 мМЕ/мл 6-8 нед.50000-200000 мМЕ/мл 8-11 нед.20000->225000 мМЕ/мл Недельки в лаборатории от зачатия, так что мы растем и соответствуем сроку, слава Богу! А то уже себя беременной и не чувствую. ниче не болит, не тянет, токсикоза нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 kateolli,Поздравляю!!! Рада что все хорошо! Так это супер что нет токса и ничего не болит. Меня вот мутит иногда от разной еды, так я вот пробую потихоньку что идет что нет,уже определилась что молочка это не моё) Я не сдаю, мне мой Г сказала что после четырехзначных цифр ХГЧ можно не сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 kateolli,Поздравляю!!! Рада что все хорошо! Так это супер что нет токса и ничего не болит. Меня вот мутит иногда от разной еды, так я вот пробую потихоньку что идет что нет,уже определилась что молочка это не моё) Я не сдаю, мне мой Г сказала что после четырехзначных цифр ХГЧ можно не сдавать. даа, у меня тоже есть некоторые отвращения к еде, знаю, что надо бы творог есть, сначала нормально ела, а теперь смотреть на него не могу!!! А на счет сдачи крови на ХГЧ, конечно мне пора бы уже остановиться!!! просто хотелось для себя удостовериться,что все хорошо. На узи все-равно пока не отправляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 kateolli, Я была на узи в 6 недель, видела кроху! и 24.09 иду будет 8 недель. kateolli, У нас с тобой О была разницей в один день! Так может в один день и родим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 kateolli, Я была на узи в 6 недель, видела кроху! и 24.09 иду будет 8 недель. kateolli, У нас с тобой О была разницей в один день! Так может в один день и родим) АА, здорово как!!! Было бы супер!!!!!!!! а я пока не решаюсь пойти на УЗИ, все-таки не на всех оно положительно влияет, даже в консультации сказали рано! Конечно, хочется увидеть малыша, но потерплю еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 kateolli, здорово! поздравляю с хорошим ХГЧ!!! а на УЗИ не спеши, нечего там делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 kateolli, я пошла потому что боялась внематочной(сильно тянуло слева и отдавало в ногу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Katsen, ура!!!))) это замечательно я настраиваюсь на позитив, завтра иду на маникюр-педикюр, в субботу стираю, в воскресенье собираю, в понедельник вылетаем!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, Везет же людям!!!) Теплого вам моря и солнышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ялисенок, также как и обычные )) эта анимированная просто. у меня обострилась вся хроника. ужас ужасный. и желудок и нейродермит (или фиг его знает что у меня, мне так никто не поставил диагноз), а ничего нельзя. мучаюсь вобщем. хоть токса пока нет и на том спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, хорошего вам отдыха!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, а полоски на тесте обязательно должны сравняться? у меня вот пожирнее стала, но как-то до контрольной все равно не дотягивает У меня вот только вчера полоска стала ярче контрольной. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 а я только сегодня ХГЧ пойду сдавать, раньше никак не получалось, а результат только в понедельник((( с ума можно будет сойти((( У меня вот только вчера полоска стала ярче контрольной. ) ну да))) мы отстаем от вас на недельку точно, значит будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Katsen, доброе утречко, как у вас погодка? а то нам в понедельник лететь, я смотрю наши прогнозы, а там показывают что в Сиде дожди, грозы и +23 я просто в трансе....и так страдаю что б всё ок было с этими перелётами, что б не дай Бог не сказалось, а если приедем, а там ещё и погода мрачная, вообще аут будет обрадуй меня, что это наш гидрометцентр врёт Я в 9 недель летала отдыхать в Турцию на 2 недели. В самолете конечно был капец!! Ещё ночью летели.. туда более-менее, но вот обратно!! Еле из самолета вышла и до ближайшего туалета бегом бежала.... Вспомню - вздрогну!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, хорошего вам отдыха!!! спасибо Olena-Mulena, та я всегда перелёты хорошо переношу, у меня в силу работы много командировок, в этом году я насчитала около 20 перелётов, да и не сказала б что я сейчас в туалет много бегаю, даже ночью не встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, только хотела спросить, когда беготня начнется по туалетам? Я-то ночью встаю, минимум один раз (сегодня, правда, дотерпела). А днем, как обычно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я обычно в самолетах тоже хорошо... но беременной мутило так, что я весь полет с пакетом сидела. ))) В туалет я побольше бегать стала... Ночью могу разок сгонять... И днем чаще стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ялисенок, ой, а я стала часто бегать. ночью разок встаю, но зато перед сном раза 2-3 схожу))) И днем гоняет меня что ппц. Но я воды много пью, но это для меня обычная норма. Каждый час как минимум хожу в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) kateolli, здорово! поздравляю с хорошим ХГЧ!!! а на УЗИ не спеши, нечего там делать. Спасибочки!!! Дааа, еще успею сходить!!! Ялисенок, ой, а я стала часто бегать. ночью разок встаю, но зато перед сном раза 2-3 схожу))) И днем гоняет меня что ппц. Но я воды много пью, но это для меня обычная норма. Каждый час как минимум хожу в туалет тоже самое - сушняк мучает! вот за час уже раза 3 сходила в туалет Изменено 19 сентября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения