БрюнеТка//@@@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А меня под утро будит котяра зараза)) заодно иду в туалет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я вот дотерплю с УЗИ до 11 недель. Один раз была для исключения ВБ! Кололо сбоку потому что. Хм... Это про меня? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Алёнушка//, Crystallik, С Днем Рождения вас девочки!!! :flower: У меня тестик только сегодня сравнялся, первый день задержки. Все как в первый раз, от радости дыхание перехватывает. ღJu-Juღ, поздравляю с яркими полосочками! И добро пожаловать всем прибывшим! А у нас интимная жизнь всю беременность была. Врач сразу сказала,что можно, только осторожно. И сейчас есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А меня под утро будит котяра зараза)) заодно иду в туалет)))) У нас тоже кошечка, все время утром развалится на груди и мурлычит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, Хм... Это про меня? ))) Нет)))) про себя. Все бегают, а я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ой как понимаю. У нас еще и играет с ногами))) муж не дает за дверт выставить его)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я тоже особо не бегаю. ♥♥♥Радость♥♥♥, Спасибо! Поздравляю с первым днем задержки!) А мой котяра остался у мамы, так он их будет 6 утра, орет что кушать хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, только хотела спросить, когда беготня начнется по туалетам? Я-то ночью встаю, минимум один раз (сегодня, правда, дотерпела). А днем, как обычно . я в прошлую беременность по туалетам начала бегать уже в конце 2го - 3м триместре, когда живот большой был и сыночек то ножкой, то ручкой, то ещё чем-то там по мочевому попадал, вот тогда да...побегала, а сейчас всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Алёнушка//, спасибо! А мы хотели, как переедем в дом, завести кису. Очень хочу! Но в раздумьях теперь и боюсь, что и муж скажет, что пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ялисенок, ой, а я стала часто бегать. ночью разок встаю, но зато перед сном раза 2-3 схожу))) И днем гоняет меня что ппц. Но я воды много пью, но это для меня обычная норма. Каждый час как минимум хожу в туалет ну раз в час и я хожу, но для меня это не много, для меня это норма, всегда так хожу, у меня просто на работе всегда бутылка с водой стоит перманентно пополняемая))) таким образом я стараюсь выпивать не менее полутора-двух литров воды в день ну и естественно раз в час где-то хожуя из-за этого не могла нормально тестики на О мочить, там же написано, делать лучше во второй половине дня не сходив в туалет часа 4))) так что скажу так, я хожу в туалет не чаще обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Natash_ka, эт точно. А у меня какое то время еще сидела так, что ногами по печени пару раз получила, боксерские приемчики, живот весь сразу пятнами покрылся, и руками копошилась возле мочевого. Девочки, кому не сложно. добавтесь просто в мою группу Ссылки скрыты. Спасибо! А у кого-нибудь есть двойня? Интересно, будут у нас такие счастливицы! Изменено 19 сентября 2013 пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, говорят, что в Б уже лучше не заводить. ну раз в час и я хожу, но для меня это не много, для меня это норма, всегда так хожу, у меня просто на работе всегда бутылка с водой стоит перманентно пополняемая))) таким образом я стараюсь выпивать не менее полутора-двух литров воды в день ну и естественно раз в час где-то хожу я из-за этого не могла нормально тестики на О мочить, там же написано, делать лучше во второй половине дня не сходив в туалет часа 4))) так что скажу так, я хожу в туалет не чаще обычного вот и у меня также. привыкла давно уже воду пить. просто иногда стало так получаться, что только схожу и опять хочется. а иногда нормально сижу))) Раньше до работы без проблем доезжала за 2 часа дороги ,а сейчас у меня перевалочный пункт на вокзале)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лунная_Олюшка, ну да, говорят. В плане аллергии или болезни я не боюсь, а вот котенок к тому времени когда родится уже совсем дурниной носится будет, а взрослую кошку, кота брать не хотелось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, если уж брать то котенка! Его приучить будет легче да и к вам привыкнет быстрее. Я согласна с Лунная_Олюшка, что в Б лучше не заводить, хотя у меня есть антитела к токсоплазмозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, у меня подозрение на двойню, в субботу точно скажут, сколько там пя)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, У нас котяра перс,весит 7кг кабанюка такая) он у нас кастрированный и старенький 14 лет, а дрюкает игрушку как молодой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лунная_Олюшка, я читала что в первом триместре часто хочется потому, что высокое содержание прогика, а он расслабляет мускулатуру, а что б нормально сходить в туалетик (и по большому и по маленькому) мышцы мочевого или кишечника должны сократиться (из-за этого кстати многие Б страдают запорами) так вот я читала что б не бегать каждые 20-30 минут по маленькому, надо в процессе как бы поднатужиться, тогда всё и выйдет и мочевой полностью опорожниться. а так просто выходит не всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Crystallik, Оооо прикольно!!!Ты сама сколько хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, а как у тебя с токсоплазмозом? антитела есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лунная_Олюшка, не могу вспомнить. Но в первую беременность контакт с кошками был не раз. Забыла сказать,что точечку в конце ссылки убрать просто надо и откроется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, а подскажите, у меня иногда побаливает живот, иногда вообще не чего не чувствую, а иногда прям както кольнет не приятно, начиталась про внематочную.... жуть теперь берет, у когото было такое? или может это еще эмбрион внедряется в матку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 А я итак засыха (простите за мой французский)))) я перед выходом из дома раза 2 точно хожу. Пока доеду до места назначения уже опять пора))) Котика хотела бы но у меня аллергия((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //Алёнушка//, если бог даст двоих–значит будет два, если ожин, то один. Я же вообще еще не хотнла деток, думала еще 2 года подожлать, но бог расплрядился по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 dyhka, именно в матке, если то это может быть небольшой тонус, матке тоже привыкнуть надо. А сбоку желтое тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения