Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

А меня под утро будит котяра зараза)) заодно иду в туалет))))

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хм...

Я вот дотерплю с УЗИ до 11 недель. Один раз была для исключения ВБ! Кололо сбоку потому что.

Хм...

Это про меня? )))

//Алёнушка//, Crystallik, С Днем Рождения вас девочки!!! :flower: :flower: :flower:

У меня тестик только сегодня сравнялся, первый день задержки. Все как в первый раз, от радости дыхание перехватывает. :m0591:

ღJu-Juღ, поздравляю с яркими полосочками! :friend:

И добро пожаловать всем прибывшим! :flower:

А у нас интимная жизнь всю беременность была. Врач сразу сказала,что можно, только осторожно. :)

И сейчас есть.

А меня под утро будит котяра зараза)) заодно иду в туалет))))

У нас тоже кошечка, все время утром развалится на груди и мурлычит!!!

БрюнеТка//@@@,

Хм...

Это про меня? )))

Нет)))) про себя. Все бегают, а я нет.

Ой как понимаю. У нас еще и играет с ногами))) муж не дает за дверт выставить его))))

Я тоже особо не бегаю.

♥♥♥Радость♥♥♥, Спасибо! Поздравляю с первым днем задержки!) :flower:

А мой котяра остался у мамы, так он их будет 6 утра, орет что кушать хочет)

Natash_ka, только хотела спросить, когда беготня начнется по туалетам? Я-то ночью встаю, минимум один раз (сегодня, правда, дотерпела). А днем, как обычно :sorry: .

я в прошлую беременность по туалетам начала бегать уже в конце 2го - 3м триместре, когда живот большой был и сыночек то ножкой, то ручкой, то ещё чем-то там по мочевому попадал, вот тогда да...побегала, а сейчас всё ок

//Алёнушка//, спасибо! А мы хотели, как переедем в дом, завести кису. Очень хочу! Но в раздумьях теперь и боюсь, что и муж скажет, что пока нет.

Ялисенок, ой, а я стала часто бегать. ночью разок встаю, но зато перед сном раза 2-3 схожу))) И днем гоняет меня что ппц. Но я воды много пью, но это для меня обычная норма. Каждый час как минимум хожу в туалет :m0591:

ну раз в час и я хожу, но для меня это не много, для меня это норма, всегда так хожу, у меня просто на работе всегда бутылка с водой стоит перманентно пополняемая))) таким образом я стараюсь выпивать не менее полутора-двух литров воды в день ну и естественно раз в час где-то хожу

я из-за этого не могла нормально тестики на О мочить, там же написано, делать лучше во второй половине дня не сходив в туалет часа 4)))

так что скажу так, я хожу в туалет не чаще обычного

Natash_ka, эт точно. А у меня какое то время еще сидела так, что ногами по печени пару раз получила, боксерские приемчики, живот весь сразу пятнами покрылся, и руками копошилась возле мочевого.

Девочки, кому не сложно. добавтесь просто в мою группу

Ссылки скрыты.

Спасибо!

А у кого-нибудь есть двойня? Интересно, будут у нас такие счастливицы! :)

Изменено пользователем ♥♥♥Радость♥♥♥

♥♥♥Радость♥♥♥, говорят, что в Б уже лучше не заводить.

ну раз в час и я хожу, но для меня это не много, для меня это норма, всегда так хожу, у меня просто на работе всегда бутылка с водой стоит перманентно пополняемая))) таким образом я стараюсь выпивать не менее полутора-двух литров воды в день ну и естественно раз в час где-то хожу

я из-за этого не могла нормально тестики на О мочить, там же написано, делать лучше во второй половине дня не сходив в туалет часа 4)))

так что скажу так, я хожу в туалет не чаще обычного

вот и у меня также. привыкла давно уже воду пить. просто иногда стало так получаться, что только схожу и опять хочется. а иногда нормально сижу))) Раньше до работы без проблем доезжала за 2 часа дороги ,а сейчас у меня перевалочный пункт на вокзале))))

Лунная_Олюшка, ну да, говорят. В плане аллергии или болезни я не боюсь, а вот котенок к тому времени когда родится уже совсем дурниной носится будет, а взрослую кошку, кота брать не хотелось бы.

♥♥♥Радость♥♥♥, если уж брать то котенка! Его приучить будет легче да и к вам привыкнет быстрее. Я согласна с Лунная_Олюшка, что в Б лучше не заводить, хотя у меня есть антитела к токсоплазмозу.

♥♥♥Радость♥♥♥, у меня подозрение на двойню, в субботу точно скажут, сколько там пя))))

• Нравится 6

♥♥♥Радость♥♥♥, У нас котяра перс,весит 7кг кабанюка такая) он у нас кастрированный и старенький 14 лет, а дрюкает игрушку как молодой))))

• Нравится 1

Лунная_Олюшка, я читала что в первом триместре часто хочется потому, что высокое содержание прогика, а он расслабляет мускулатуру, а что б нормально сходить в туалетик (и по большому и по маленькому) мышцы мочевого или кишечника должны сократиться (из-за этого кстати многие Б страдают запорами)

так вот я читала что б не бегать каждые 20-30 минут по маленькому, надо в процессе как бы поднатужиться, тогда всё и выйдет и мочевой полностью опорожниться. а так просто выходит не всё

Crystallik, Оооо прикольно!!!Ты сама сколько хочешь?

♥♥♥Радость♥♥♥, а как у тебя с токсоплазмозом? антитела есть?

Лунная_Олюшка, не могу вспомнить. Но в первую беременность контакт с кошками был не раз. :D

Забыла сказать,что точечку в конце ссылки убрать просто надо и откроется. :)

Девочки, а подскажите, у меня иногда побаливает живот, иногда вообще не чего не чувствую, а иногда прям както кольнет не приятно, начиталась про внематочную.... жуть теперь берет, у когото было такое? или может это еще эмбрион внедряется в матку?

А я итак засыха (простите за мой французский)))) я перед выходом из дома раза 2 точно хожу. Пока доеду до места назначения уже опять пора)))

Котика хотела бы но у меня аллергия(((((

//Алёнушка//, если бог даст двоих–значит будет два, если ожин, то один. Я же вообще еще не хотнла деток, думала еще 2 года подожлать, но бог расплрядился по своему

dyhka, именно в матке, если то это может быть небольшой тонус, матке тоже привыкнуть надо. А сбоку желтое тело.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...