Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, да именно такое чувство иногда и есть, что не полностью опорожнила... а вот я где-то читала, что сильно тужиться не стоит...или глупости это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ну не со стороны яичника, а по середине, значит в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, и как ты потом будешь с животом? Мужа просить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 dyhka, матка растягивается вот и покалывает)) Чтобы до конца пописать попробуйте сидя еще немного вперед наклониться и тогда можно не тужиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Unreal, ооо, с недельками ,дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, У нас котяра перс,весит 7кг кабанюка такая) он у нас кастрированный и старенький 14 лет, а дрюкает игрушку как молодой)))) вот, проказник))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, да именно такое чувство иногда и есть, что не полностью опорожнила... а вот я где-то читала, что сильно тужиться не стоит...или глупости это? ну конечно не так что б аж сосудики на глазах полопались, но немного поднапрячься или как советуют действительно вперёд податься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Natash_ka, сосудики никогда не лопались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ, может надо таблеточку но-шпы выпить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 dyhka, не надо таблеточек. ты знаешь, что в инструкции но-шпы написано? При беременности препарат следует применять с осторожностью и только в тех случаях, когда потенциальная польза терапии для матери превышает возможный риск для плода, при этом следует избегать назначения инъекционной лекарственной формы препарата Но-шпа у беременных женщин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лунная_Олюшка, оооо, я даже и не знала... а к врачу только на вторник записана, вот и боюсь,а вдруг действительно тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, и как ты потом будешь с животом? Мужа просить?))) не пойму о чем разговор, наверно я уже забыла о чем написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, это я про эпиляцию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 dyhka, это не страшно совсем, вот если постоянные сильно ноющие боли тогда уже можно врачу позвонить и сказать. У меня кстати днем тонуса не было, а ночами я просыпалась от сильно оргазма, это было часто с 7 неделе где-то началось и потом стихло к 15-16 неделям только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dyhka 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, и что вы делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, это я про эпиляцию)) аааа)))))самая проблема с бикини, ноги я бритвой,а подмышки эпилятором уже лет 10,не чувствую боли,а вот на бикини в салон на воск хожу.....пока боязно что-то)))а с животом тоже в салон можно???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 dyhka, ну я магний пила постоянно, врач говорила, что так тонус проявляется и ничего страшного нет, а почему по ночам не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ооо, у меня тоже по ночам оргазмы... думала, одна такая. От тонуса можно пить Магний, но с ним тоже надо быть осторожной! У меня коллега так попила неделю, потом бросила и у нее лопнул сосуд! Кровь шла непрерывно недели 2 и врачи не могли понять в чем дело. Пока она к хорошему УЗИсту не пошла и не выяснилось. Итог-месяц больничного. Девочки, прежде чем пить таблетки, уж будьте добры читать инструкцию по применению! Если тонус не сильный, то лучше ничего не пить. Это нормально в нашем положении и организм адаптируется. julia_tlt, а я вот подмышки так и не смогла ((( правда у меня они очень волосатые. больно жутко, а вот все остальное-спокойно делаю эпилятором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коть-муркоть 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, а вам после таких оргазмов не больно? у меня в этот раз уже было такое, проснулась, потом минут 5 как при сильных м болело и вуаля на узи маленькую но отслойку нашли как бы свой моск перепрограммировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 рикитикитави, больно немного, я аж просыпаюсь. только вот на УЗИ я не хожу и как там не знаю. Девочки советовали на ночь пить чего-нибудь успокоительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, конечно, я до родов ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 dyhka, У меня тоже колет где-то в середине. Боли как-будто криворукая м/с мазок берёт . У меня обычно когда расковыряют так же болит. Ещё поэтому боюсь в жк идти. Ну вы и строчиииитееее. Я за вами читать не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 julia_tlt, конечно, я до родов ходила))) это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Тень кота, а мне так хорошо посмотрели, что я вообще ничего не чувствовала! вообще, никогда не испытывала дискомфорта при осмотре, но я всего 2 раза была в бесплатной ЖК))) Изменено 19 сентября 2013 пользователем Лунная_Олюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тень кота, а точно не кишечник? Очень многие путают ... Тень кота, а мне так хорошо посмотрели, что я вообще ничего не чувствовала! вообще, никогда не испытывала дискомфорта при осмотре, но я всего 2 раза была в бесплатной ЖК))) поэтому тебя так хорошо и смотрят) в бесплатных пипец! В нашей районной говорят до сих пор кресла с железными штуками под ноги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения