Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Natash_ka, да именно такое чувство иногда и есть, что не полностью опорожнила... а вот я где-то читала, что сильно тужиться не стоит...или глупости это?

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

♥♥♥Радость♥♥♥, ну не со стороны яичника, а по середине, значит в матке

julia_tlt,  и как ты потом будешь с животом? Мужа просить?)))

dyhka, матка растягивается вот и покалывает))

Чтобы до конца пописать попробуйте сидя еще немного вперед наклониться и тогда можно не тужиться

Unreal, ооо, с недельками ,дорогая!

♥♥♥Радость♥♥♥, У нас котяра перс,весит 7кг кабанюка такая) он у нас кастрированный и старенький 14 лет, а дрюкает игрушку как молодой))))

вот, проказник)))))))

Natash_ka, да именно такое чувство иногда и есть, что не полностью опорожнила... а вот я где-то читала, что сильно тужиться не стоит...или глупости это?

ну конечно не так что б аж сосудики на глазах полопались, но немного поднапрячься или как советуют действительно вперёд податься
  • Нравится 1

Natash_ka, сосудики никогда не лопались :D :D :D

ღJu-Juღ, может надо таблеточку но-шпы выпить???

dyhka, не надо таблеточек. ты знаешь, что в инструкции но-шпы написано?

При беременности препарат следует применять с осторожностью и только в тех случаях, когда потенциальная польза терапии для матери превышает возможный риск для плода, при этом следует избегать назначения инъекционной лекарственной формы препарата Но-шпа у беременных женщин.

Лунная_Олюшка, оооо, я даже и не знала... а к врачу только на вторник записана, вот и боюсь,а вдруг действительно тонус

julia_tlt,  и как ты потом будешь с животом? Мужа просить?)))

не пойму о чем разговор, наверно я уже забыла о чем написала)))

julia_tlt,  это я про эпиляцию))

dyhka, это не страшно совсем, вот если постоянные сильно ноющие боли тогда уже можно врачу позвонить и сказать. У меня кстати днем тонуса не было, а ночами я просыпалась от сильно оргазма, это было часто с 7 неделе где-то началось и потом стихло к 15-16 неделям только.

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, и что вы делали?

julia_tlt,  это я про эпиляцию))

аааа)))))самая проблема с бикини, ноги я бритвой,а подмышки эпилятором уже лет 10,не чувствую боли,а вот на бикини в салон на воск хожу.....пока боязно что-то)))а с животом тоже в салон можно???)))

dyhka, ну я магний пила постоянно, врач говорила, что так тонус проявляется и ничего страшного нет, а почему по ночам не знаю.

♥♥♥Радость♥♥♥, ооо, у меня тоже по ночам оргазмы... думала, одна такая.

От тонуса можно пить Магний, но с ним тоже надо быть осторожной! У меня коллега так попила неделю, потом бросила и у нее лопнул сосуд! Кровь шла непрерывно недели 2 и врачи не могли понять в чем дело. Пока она к хорошему УЗИсту не пошла и не выяснилось. Итог-месяц больничного.

Девочки, прежде чем пить таблетки, уж будьте добры читать инструкцию по применению!

Если тонус не сильный, то лучше ничего не пить. Это нормально в нашем положении и организм адаптируется.

julia_tlt, а я вот подмышки так и не смогла ((( правда у меня они очень волосатые. больно жутко, а вот все остальное-спокойно делаю эпилятором.

девочки, а вам после таких оргазмов не больно?

у меня в этот раз уже было такое, проснулась, потом минут 5 как при сильных м болело

и вуаля на узи маленькую но отслойку нашли

как бы свой моск перепрограммировать :girl_mad:

рикитикитави, больно немного, я аж просыпаюсь. только вот на УЗИ я не хожу и как там не знаю.

Девочки советовали на ночь пить чего-нибудь успокоительного.

julia_tlt,  конечно, я до родов ходила)))

dyhka, У меня тоже колет где-то в середине. Боли как-будто криворукая м/с мазок берёт . У меня обычно когда расковыряют так же болит. Ещё поэтому боюсь в жк идти.

Ну вы и строчиииитееее. Я за вами читать не успеваю :D

julia_tlt, конечно, я до родов ходила)))

это здорово :)

Тень кота, а мне так хорошо посмотрели, что я вообще ничего не чувствовала! вообще, никогда не испытывала дискомфорта при осмотре, но я всего 2 раза была в бесплатной ЖК)))

Изменено пользователем Лунная_Олюшка

Тень кота,  а точно не кишечник? Очень многие путают ...

Тень кота, а мне так хорошо посмотрели, что я вообще ничего не чувствовала! вообще, никогда не испытывала дискомфорта при осмотре, но я всего 2 раза была в бесплатной ЖК)))

поэтому тебя так хорошо и смотрят) в бесплатных пипец! В нашей районной говорят до сих пор кресла с железными штуками под ноги(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...