Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Unreal, наверное))) просто у меня то прописки не было, то полиса, уже и привыкла в платные ходить. а сейчас начитавшись отзывов о том, как в ЖК наблюдают, уже и страшно вовсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Unreal, точно не кишечник. С кишечником всё норм. И болит в одном и том же месте постоянно. Я вот больше на нерв думаю. Лунная_Олюшка, Везёт, а у нас тут платных и нет. Чудо-юдо городок. Лунная_Олюшка, А обменку с сертификатом всё равно в жк брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тень кота, Нет. Обменку мне дадут в моем мед.центре, а вот декретные и сертификат уже в ЖК. Тень кота, это где такой городок то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 рикитикитави, нет не было, у меня только на ногах пальцы могло свести в добавок и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 аааа :dash_kolob_girl: блин, это ппц какой-то!!! удивляюсь таким людям просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лунная_Олюшка, это на краю географии Мо Кому удивляешься так активно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сотрудник, дождавшись шести часов вечера, когда все уйдут и глав.бух тоже, шеф в командировке, приходит с вопросом могу ли я принять его заявление на увольнение. Я объяснила мягко, что я таким не занимаюсь, заявление может положить шефу на стол, тот его завтра рассмотрит. Потом пришел задал еще 10 вопросов и с какого числа его уволят, я же сказала что этим не занимаюсь! Потом спросил, а где ксерокс и куда можно положить заявление??? До него с первого раза не дошло, что к шефу в кабинет??? А в конце пришел с заявлением с просьбой чтобы я открыла кабинет глав.буха и он положит заявление туда... ААА, я его убью!!! Этот человек меня всегда раздражал, но сейчас просто своей тупостью довел меня. СЛАВА БОГУ ОН УВОЛЬНЯЕТСЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ, может надо таблеточку но-шпы выпить??? Я бы не советовала, если выделения нормальные думаю можно потерпеть до вторника врач сама назначит что пить, а так думаю можно папаверин мне в прошлую б помогало. Я в этот раз пью все тоже самое что и в прошлую беременность. А у нас хорошая жк поэтому пойду туда) в прошлый раз платно наблюдалась у любимого врача сейчас там все поменялось поэтому пойду в обычную Лунная_Олюшка, тебе сейчас нельзя нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ, да я знаю, уже успокоилась. вам пар выпустила и попустило. Тень кота, где же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 посмотрела видео родов....господи.....давление подскочило голова заболела....разговаривать не могу.....бедные женщины....господи....лучше бы я этого не видела.....надеюсь всё будет не так...... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лиза31011990, ты что! не смотри это! Во-первых, у всех роды проходят по-разному, а во-вторых, в общественном доступе роды самые ужасные показывают. Я другие смотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиза31011990 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лиза31011990, ты что! не смотри это! Во-первых, у всех роды проходят по-разному, а во-вторых, в общественном доступе роды самые ужасные показывают. Я другие смотрю) поздно...я уже посмотрела.... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 сотрудник, дождавшись шести часов вечера, когда все уйдут и глав.бух тоже, шеф в командировке, приходит с вопросом могу ли я принять его заявление на увольнение. Я объяснила мягко, что я таким не занимаюсь, заявление может положить шефу на стол, тот его завтра рассмотрит. Потом пришел задал еще 10 вопросов и с какого числа его уволят, я же сказала что этим не занимаюсь! Потом спросил, а где ксерокс и куда можно положить заявление??? До него с первого раза не дошло, что к шефу в кабинет??? :girl_mad: А в конце пришел с заявлением с просьбой чтобы я открыла кабинет глав.буха и он положит заявление туда... ААА, я его убью!!! Этот человек меня всегда раздражал, но сейчас просто своей тупостью довел меня. СЛАВА БОГУ ОН УВОЛЬНЯЕТСЯ!!! Уволь сама, по-тихому, пока шефа нет. Отстанет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ekaterina_M, у тебя такой ПДР интересный , с точки зрения гороскопа. По одним малыш близнец, по другим телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ekaterina_M, у тебя такой ПДР интересный , с точки зрения гороскопа. По одним малыш близнец, по другим телец Интересно Я даже не интересовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ekaterina_M, у меня у мамы 21 мая день рождение , поэтому я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Уволь сама, по-тихому, пока шефа нет. Отстанет Ты коварная женщина)))) Я про роды смотрела видео перед самыми своими родами, но какой то адекватный поучительный. Рассказывали про дыхание, течение родов и прочее А что боятся все через это пойдем вон америкосы все и ВСЁ снимают и сразу толпой туда смотрят и нормально все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღJu-Juღ, это точно))) и по телеку показывают. посмотрела один раз "беременна в 16", это трындец какой-то. Спасибо Господу,что уберег меня от этого в свое время. а вообще,я настраиваюсь на легкие роды,полготовлю свой организм за все это время и будут роды идеально проходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ♥♥♥Радость♥♥♥, ооо, у меня тоже по ночам оргазмы... думала, одна такая. От тонуса можно пить Магний, но с ним тоже надо быть осторожной! У меня коллега так попила неделю, потом бросила и у нее лопнул сосуд! Кровь шла непрерывно недели 2 и врачи не могли понять в чем дело. Пока она к хорошему УЗИсту не пошла и не выяснилось. Итог-месяц больничного. Девочки, прежде чем пить таблетки, уж будьте добры читать инструкцию по применению! Если тонус не сильный, то лучше ничего не пить. Это нормально в нашем положении и организм адаптируется. julia_tlt, а я вот подмышки так и не смогла ((( правда у меня они очень волосатые. больно жутко, а вот все остальное-спокойно делаю эпилятором. а я наоборот тока их и смогла))) на ногах вырастают от него,а бикини силы воли не хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Тук, тук! К вам можно?! мы еще малыши, по узи нам 5 недель акушерских. Зовут Ирина, пдр по календарям 12 мая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 лучше бы я этого не видела.....надеюсь всё будет не так.. поэтому и есть 9 месяцев что бы подготовиться. Все потом забывается как только кроху на живот ложат. А то что роды не сказка я думаю и так известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir, приветик землякам!!! наверно не 12 ,а 22 мая у тебя ПДР?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir, приветик землякам!!! наверно не 12 ,а 22 мая у тебя ПДР?!)))) да, нет. По М (5 августа) 12 мая, а по узи поставили 5 недель....Девочки, я новичок на сайте, помоги мне разобраться... как ставить линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir приветствую))) Тогда мой малыш, пусть сам выбирает: близнец он, или телец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir, а ну тогда все правильно))) заходи к себе в дневник БТ (базальная температура), там нажимаешь основные настройки, потом изменить подпись, туда вставляешь ВВ-код линеечки, которую сделаешь на любом сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения