Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, :Crazy: наверное))) просто у меня то прописки не было, то полиса, уже и привыкла в платные ходить. а сейчас начитавшись отзывов о том, как в ЖК наблюдают, уже и страшно вовсе.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Unreal, точно не кишечник. С кишечником всё норм. И болит в одном и том же месте постоянно.

Я вот больше на нерв думаю.

Лунная_Олюшка, Везёт, а у нас тут платных и нет. Чудо-юдо городок. :)

Лунная_Олюшка, А обменку с сертификатом всё равно в жк брать?

Тень кота, Нет. Обменку мне дадут в моем мед.центре, а вот декретные и сертификат уже в ЖК.

Тень кота, это где такой городок то?

рикитикитави, нет не было, у меня только на ногах пальцы могло свести в добавок и все.

аааа :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: блин, это ппц какой-то!!! удивляюсь таким людям просто!!!

Лунная_Олюшка, это на краю географии Мо

Кому удивляешься так активно?

сотрудник, дождавшись шести часов вечера, когда все уйдут и глав.бух тоже, шеф в командировке, приходит с вопросом могу ли я принять его заявление на увольнение. Я объяснила мягко, что я таким не занимаюсь, заявление может положить шефу на стол, тот его завтра рассмотрит. Потом пришел задал еще 10 вопросов и с какого числа его уволят, я же сказала что этим не занимаюсь! Потом спросил, а где ксерокс и куда можно положить заявление??? До него с первого раза не дошло, что к шефу в кабинет??? :girl_mad: :girl_mad: А в конце пришел с заявлением с просьбой чтобы я открыла кабинет глав.буха и он положит заявление туда...

ААА, я его убью!!! Этот человек меня всегда раздражал, но сейчас просто своей тупостью довел меня.

СЛАВА БОГУ ОН УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!

ღJu-Juღ, может надо таблеточку но-шпы выпить???

Я бы не советовала, если выделения нормальные думаю можно потерпеть до вторника врач сама назначит что пить, а так думаю можно папаверин мне в прошлую б помогало. Я в этот раз пью все тоже самое что и в прошлую беременность.

А у нас хорошая жк поэтому пойду туда) в прошлый раз платно наблюдалась у любимого врача сейчас там все поменялось поэтому пойду в обычную

Лунная_Олюшка, тебе сейчас нельзя нервничать!

ღJu-Juღ, да я знаю, уже успокоилась. вам пар выпустила и попустило.

Тень кота, где же?

посмотрела видео родов....господи.....давление подскочило голова заболела....разговаривать не могу.....бедные женщины....господи....лучше бы я этого не видела.....надеюсь всё будет не так...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::dash_kolob_girl::durdom:

лиза31011990, ты что! не смотри это! Во-первых, у всех роды проходят по-разному, а во-вторых, в общественном доступе роды самые ужасные показывают. Я другие смотрю)

лиза31011990, ты что! не смотри это! Во-первых, у всех роды проходят по-разному, а во-вторых, в общественном доступе роды самые ужасные показывают. Я другие смотрю)

поздно...я уже посмотрела.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

сотрудник, дождавшись шести часов вечера, когда все уйдут и глав.бух тоже, шеф в командировке, приходит с вопросом могу ли я принять его заявление на увольнение. Я объяснила мягко, что я таким не занимаюсь, заявление может положить шефу на стол, тот его завтра рассмотрит. Потом пришел задал еще 10 вопросов и с какого числа его уволят, я же сказала что этим не занимаюсь! Потом спросил, а где ксерокс и куда можно положить заявление??? До него с первого раза не дошло, что к шефу в кабинет??? :girl_mad: :girl_mad: А в конце пришел с заявлением с просьбой чтобы я открыла кабинет глав.буха и он положит заявление туда...

ААА, я его убью!!! Этот человек меня всегда раздражал, но сейчас просто своей тупостью довел меня.

СЛАВА БОГУ ОН УВОЛЬНЯЕТСЯ!!!

Уволь сама, по-тихому, пока шефа нет. Отстанет :D

Ekaterina_M,  у тебя такой ПДР интересный , с точки зрения гороскопа. По одним малыш близнец, по другим телец;)

Ekaterina_M, у тебя такой ПДР интересный , с точки зрения гороскопа. По одним малыш близнец, по другим телец ;)

Интересно :) Я даже не интересовалась :D

Ekaterina_M,  у меня у мамы 21 мая день рождение , поэтому я знаю ;)

Уволь сама, по-тихому, пока шефа нет. Отстанет :D

Ты коварная женщина))))

Я про роды смотрела видео перед самыми своими родами, но какой то адекватный поучительный. Рассказывали про дыхание, течение родов и прочее

А что боятся все через это пойдем вон америкосы все и ВСЁ снимают и сразу толпой туда смотрят и нормально все)))))

ღJu-Juღ, это точно))) и по телеку показывают. посмотрела один раз "беременна в 16", это трындец какой-то. Спасибо Господу,что уберег меня от этого в свое время.

а вообще,я настраиваюсь на легкие роды,полготовлю свой организм за все это время и будут роды идеально проходить!

• Нравится 1

♥♥♥Радость♥♥♥, ооо, у меня тоже по ночам оргазмы... думала, одна такая.

От тонуса можно пить Магний, но с ним тоже надо быть осторожной! У меня коллега так попила неделю, потом бросила и у нее лопнул сосуд! Кровь шла непрерывно недели 2 и врачи не могли понять в чем дело. Пока она к хорошему УЗИсту не пошла и не выяснилось. Итог-месяц больничного.

Девочки, прежде чем пить таблетки, уж будьте добры читать инструкцию по применению!

Если тонус не сильный, то лучше ничего не пить. Это нормально в нашем положении и организм адаптируется.

julia_tlt, а я вот подмышки так и не смогла ((( правда у меня они очень волосатые. больно жутко, а вот все остальное-спокойно делаю эпилятором.

а я наоборот тока их и смогла))) на ногах вырастают от него,а бикини силы воли не хватает)))

Тук, тук! К вам можно?! мы еще малыши, по узи нам 5 недель акушерских. Зовут Ирина, пдр по календарям 12 мая.

• Нравится 3

лучше бы я этого не видела.....надеюсь всё будет не так..

:D поэтому и есть 9 месяцев что бы подготовиться. Все потом забывается как только кроху на живот ложат. А то что роды не сказка я думаю и так известно

Kashir, приветик землякам!!! наверно не 12 ,а 22 мая у тебя ПДР?!))))

Kashir, приветик землякам!!! наверно не 12 ,а 22 мая у тебя ПДР?!))))

да, нет. По М (5 августа) 12 мая, а по узи поставили 5 недель....

Девочки, я новичок на сайте, помоги мне разобраться... как ставить линеечки?

Kashir приветствую)))

Тогда мой малыш, пусть сам выбирает: близнец он, или телец :)

Kashir, а ну тогда все правильно))) заходи к себе в дневник БТ (базальная температура), там нажимаешь основные настройки, потом изменить подпись, туда вставляешь ВВ-код линеечки, которую сделаешь на любом сайте

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...