Ekaterina_M 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir тут пару страничек назад кто-то выставлял ссылки на линеечки.авда не осталось у меня ссылочки. Вот одна из них. Ссылки скрыты. .Потом просто в настройках в подпись ставишь и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, спасибо! Пока нет таких возможностей. Нету закладки изменить подпись ))) Наверное мало пока сообщений ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, можно на любую понравившуюся линеечку нажать и откроется сайт на котором она была создана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Девочки посмотрите мое узи http://www.babyplan.ru/gallery/image/23953-nam-5-nedel/ Ходила на узи. т.к. появились выделения, врач сказала, что "мазануло" со второй точки.... но есть предположения, что может это малыш? и матка странной седловитой формы. Такого никогда не было.... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir, у меня ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Kashir, Добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Kashir, у меня ссылка не открывается www.babyplan.ru/gallery/image/23953-nam-5-nedel/ а так? или в правой части есть новое в галерее и я вижу свое фото.... Изменено 19 сентября 2013 пользователем Kashir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 посмотрела видео родов....господи.....давление подскочило голова заболела....разговаривать не могу.....бедные женщины....господи....лучше бы я этого не видела.....надеюсь всё будет не так...... :girl_cray: На видео роды выглядят совсем по другому, намного хуже, чем когда ты сама в них участвуешь. Не так все страшно на самом деле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 www.babyplan.ru/gallery/image/23953-nam-5-nedel/ По-моему, если мне не изменяет память, то седловидная матка, это врождённое. Раз в предыдущие Б была нормальная матка, то измениться она не может. Точка левее скорее похожа на ЦК. Но я не узист. Это так. рассуждения вслух на основании других узи на тему "а погадаем ка мы по картинке".Я бы переделала узи в другом месте. Девочки, а я завтра таки махну на узи в М. Не нравятся мне мои боли. К вечеру уже не по середине стреляет, а чётко отдаёт в задний проход (пардонте). Может, конечно это нерв какой стреляет, а может и ВБ. Завтра узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 всем приветик!!! у меня права уже 3 года, но за рулем была от силы раз 5)))) что-то пока необходимости не было))) А у меня день рождения сегодня!!! :) поеду с мужем сейчас за подарками))) угощаемся Ссылки скрыты. поздравляю,дорогая!!!самон главное здоровья, тебе и малышу, а остальное само приложится!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тень кота, Хороших тебе результатов УЗИ! отпишись как сходишь Всем доброго дня!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 доброго утречка!! я вот не могу устоять и по-тихоньку рассказываю подругам о своей Б))) особенно сложно промолчать тем,кто тоже ждет малыша,это так волнительно!!! а вот родным никак не скажем и из-за этого проблемы начинаются ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лунная_Олюшка, такая же проблема хотела до последнего молчать, а плохо получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лунная_Олюшка, С неделькой тебя Доброе утро беременюшки , хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 лиза31011990, Да вы что)) роды это волшебные! Это какое то святое действо в результате которого в мир приходит новый ангел! И если подходить все вопросу так, то становится очень интересно и ты оказываешься главным героем))) я по жизни не отличаюсь мазохизмом, но роды это волшебно!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 доброго утречка!! я вот не могу устоять и по-тихоньку рассказываю подругам о своей Б))) особенно сложно промолчать тем,кто тоже ждет малыша,это так волнительно!!! а вот родным никак не скажем и из-за этого проблемы начинаются ((( С недельками!!! я только сестре своей старшей рассказала, т.к. у меня родителей нет (с бабушкой воспитывалась), а родителям мужа рассказать решили на ДР свекрови, у неё 12 октября (нам будет 10 неделек уже)! Думаем - отличный подарок будет, тем более они все время нам на детей намекают, что уже пора.....заждались уже))) на работе тоже в декретный отправляют))) но им не скажу... пока живот не начнет расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ma_Linka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! Первая беременность, срок 5 недель, ПДР 24 мая. Ещё ничего не сдавала, УЗИ не делала, к врачам не ходила. Со след. недели хочу ХГЧ помониторить, а то как-то не ощущаю себя беременной. Первую неделю были небольшие признаки: сонливость; легкое подташнивание и быстрая усталость -видимо организм адаптировался. Теперь вообще никаких симптомов. Сдам ХГЧ, хоть буду знать, что там всё-таки что-то происходит. Дай Бог, чтоб всё было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 kateolli, с недельками тебя!!! я вот тоже думаю на др мужа сказать сразу всем,но видимо раньше придется,раз такие конфликты дома ((( а на работе за меня начальница всем расскажет((( я только одной девочке сказала,ей скоро в декрет уходить. уинас в офисе либо родственники работают,либо по 13 лет вместе работают,фиг че укроешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я тоже на работе сказала только девам в моем кабинете и одной беременяшке из другого отдела.А вот начальнице пока не говорила,придется на следующей неделе сказать,т.к. надо вставать на учет и отпроситься придется...а вот родителям пока не говорили,свекрови тоже скажем на д.р.,в октябре...мы с первым так же сделали,он у меня тоже майский) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 всем доброе утро kateolli, с неделькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А кто нибудь уже сказал на работе начальнику?как отреагировали?моя часто мне говорит"Оля,надеюсь ты в декрет не собираешься,еще поработать надо"...ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 на работе я тоже никому ничего не говорила родственники только самые близкие знают, и подруге одной сказала, остальные будут узнавать по мере роста живота А кто нибудь уже сказал на работе начальнику?как отреагировали?моя часто мне говорит"Оля,надеюсь ты в декрет не собираешься,еще поработать надо"...ппц... моя тоже часто намекает на это...... сейчас 3 недели на больничном сижу, думаю, что с понедельника начнет версии выдвигать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ri6a 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня родители знаю с обоих сторон и одна подружка, которая тоже планирует. остальные по мере роста только узнают. на работе скажу когда на учет встану и живот расти начнет, в начале второго триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 petra8888, а моя начальница давно к этому готова была. год назад,когда я хотела увольняться,она этим пониманмем и взяла меня,типа все равно через год-два в декрет уйдешь,че тебе сейчас новое место искать? я сказала на прошлой неделе ей,из-за ремонта,нормально отреагировала,зато теперь не орет на меня без дела. она крикливая тетка и нервная,но я ее все равно люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения