Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Kashir тут пару страничек назад кто-то выставлял ссылки на линеечки.авда не осталось у меня ссылочки. Вот одна из них.

Ссылки скрыты.

.Потом просто в настройках в подпись ставишь и все

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо! Пока нет таких возможностей. Нету закладки изменить подпись ))) Наверное мало пока сообщений )

Девочки, можно на любую понравившуюся линеечку нажать и откроется сайт на котором она была создана.

Девочки посмотрите мое узи http://www.babyplan.ru/gallery/image/23953-nam-5-nedel/

Ходила на узи. т.к. появились выделения, врач сказала, что "мазануло" со второй точки.... но есть предположения, что может это малыш? и матка странной седловитой формы. Такого никогда не было....

Изменено пользователем Kashir

Kashir, у меня ссылка не открывается

Kashir, Добро пожаловать :)

• Нравится 1

Kashir, у меня ссылка не открывается

www.babyplan.ru/gallery/image/23953-nam-5-nedel/ а так? или в правой части есть новое в галерее и я вижу свое фото.... Изменено пользователем Kashir

посмотрела видео родов....господи.....давление подскочило голова заболела....разговаривать не могу.....бедные женщины....господи....лучше бы я этого не видела.....надеюсь всё будет не так...... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::dash_kolob_girl::durdom:

На видео роды выглядят совсем по другому, намного хуже, чем когда ты сама в них участвуешь. Не так все страшно на самом деле.

www.babyplan.ru/gallery/image/23953-nam-5-nedel/

По-моему, если мне не изменяет память, то седловидная матка, это врождённое. Раз в предыдущие Б была нормальная матка, то измениться она не может. Точка левее скорее похожа на ЦК. Но я не узист. Это так. рассуждения вслух на основании других узи на тему "а погадаем ка мы по картинке".

Я бы переделала узи в другом месте.

Девочки, а я завтра таки махну на узи в М. Не нравятся мне мои боли. К вечеру уже не по середине стреляет, а чётко отдаёт в задний проход (пардонте). Может, конечно это нерв какой стреляет, а может и ВБ. Завтра узнаю.

всем приветик!!! у меня права уже 3 года, но за рулем была от силы раз 5)))) что-то пока необходимости не было)))

А у меня день рождения сегодня!!! :) :) :) поеду с мужем сейчас за подарками))) угощаемся

Ссылки скрыты.

поздравляю,дорогая!!!самон главное здоровья, тебе и малышу, а остальное само приложится!!! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Тень кота, Хороших тебе результатов УЗИ! отпишись как сходишь :molitva:

Всем доброго дня!!! :flower: :flower: :flower:

доброе утро, девочки! :)

доброго утречка!!

я вот не могу устоять и по-тихоньку рассказываю подругам о своей Б))) особенно сложно промолчать тем,кто тоже ждет малыша,это так волнительно!!! а вот родным никак не скажем и из-за этого проблемы начинаются (((

Лунная_Олюшка, такая же проблема :( хотела до последнего молчать, а плохо получается...

Лунная_Олюшка, С неделькой тебя:)

Доброе утро беременюшки , хорошего дня!:)

лиза31011990,  Да вы что)) роды это волшебные! Это какое то святое действо в результате которого в мир приходит новый ангел! И если подходить все вопросу так, то становится очень интересно и ты оказываешься главным героем))) я по жизни не отличаюсь мазохизмом, но роды это волшебно!)))

• Нравится 2

доброго утречка!!

я вот не могу устоять и по-тихоньку рассказываю подругам о своей Б))) особенно сложно промолчать тем,кто тоже ждет малыша,это так волнительно!!! а вот родным никак не скажем и из-за этого проблемы начинаются (((

С недельками!!! я только сестре своей старшей рассказала, т.к. у меня родителей нет (с бабушкой воспитывалась), а родителям мужа рассказать решили на ДР свекрови, у неё 12 октября (нам будет 10 неделек уже)! Думаем - отличный подарок будет, тем более они все время нам на детей намекают, что уже пора.....заждались уже)))

на работе тоже в декретный отправляют))) но им не скажу... пока живот не начнет расти.

Всем привет! Первая беременность, срок 5 недель, ПДР 24 мая. Ещё ничего не сдавала, УЗИ не делала, к врачам не ходила. Со след. недели хочу ХГЧ помониторить, а то как-то не ощущаю себя беременной. Первую неделю были небольшие признаки: сонливость; легкое подташнивание и быстрая усталость -видимо организм адаптировался. Теперь вообще никаких симптомов. Сдам ХГЧ, хоть буду знать, что там всё-таки что-то происходит. Дай Бог, чтоб всё было хорошо!

kateolli, с недельками тебя!!! я вот тоже думаю на др мужа сказать сразу всем,но видимо раньше придется,раз такие конфликты дома ((( а на работе за меня начальница всем расскажет((( я только одной девочке сказала,ей скоро в декрет уходить.

уинас в офисе либо родственники работают,либо по 13 лет вместе работают,фиг че укроешь.

Я тоже на работе сказала только девам в моем кабинете и одной беременяшке из другого отдела.А вот начальнице пока не говорила,придется на следующей неделе сказать,т.к. надо вставать на учет и отпроситься придется...а вот родителям пока не говорили,свекрови тоже скажем на д.р.,в октябре...мы с первым так же сделали,он у меня тоже майский)

всем доброе утро :flower:

kateolli, с неделькой тебя :flower:

А кто нибудь уже сказал на работе начальнику?как отреагировали?моя часто мне говорит"Оля,надеюсь ты в декрет не собираешься,еще поработать надо"...ппц...

на работе я тоже никому ничего не говорила

родственники только самые близкие знают, и подруге одной сказала, остальные будут узнавать по мере роста живота

А кто нибудь уже сказал на работе начальнику?как отреагировали?моя часто мне говорит"Оля,надеюсь ты в декрет не собираешься,еще поработать надо"...ппц...

моя тоже часто намекает на это......

сейчас 3 недели на больничном сижу, думаю, что с понедельника начнет версии выдвигать :D

у меня родители знаю с обоих сторон и одна подружка, которая тоже планирует. остальные по мере роста только узнают. на работе скажу когда на учет встану и живот расти начнет, в начале второго триместра.

petra8888, а моя начальница давно к этому готова была. год назад,когда я хотела увольняться,она этим пониманмем и взяла меня,типа все равно через год-два в декрет уйдешь,че тебе сейчас новое место искать? я сказала на прошлой неделе ей,из-за ремонта,нормально отреагировала,зато теперь не орет на меня без дела. она крикливая тетка и нервная,но я ее все равно люблю)))

• Создать...