Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

У нас только недавно 2 ушли,за пол года до них еще 2 ушли .А меня даже брать не хотели ,сказали что я потенциальная декретница(возраст,первый ребенок чуть подрос,даже на собеседовании спрашивали про квартиру,в ипотеке или так,сколько комнат...)год уже проработала...представляю ее реакцию:/

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я на работе сказала руководству. Отреагировали хорошо. Даже порадовались за меня.

Я считаю, что если на работе нормальные отношения с руководством, лучше раньше рассказать. Так честнее. И отпроситься проще, если нужно

У нас только недавно 2 ушли,за пол года до них еще 2 ушли .А меня даже брать не хотели ,сказали что я потенциальная декретница(возраст,первый ребенок чуть подрос,даже на собеседовании спрашивали про квартиру,в ипотеке или так,сколько комнат...)год уже проработала...представляю ее реакцию:/

:D

девочки, у меня вчера такое странно у живота ощущение было, когда пресс перекачаешь и на следующий день весь живот от ребер напряжен и побаливают мышцы

Лунная_Олюшка, Prosto Ya Lublu, спасибо девочки!!!!

Всем отличного денечка!!!

Всем доброе утро!

kateolli, с неделькой.

Я пока не говорила начальству, но думаю, что они хорошо отреагируют. Я работаю в чисто мужском коллективе и пока в декрет никого не отправляли.

Моему шефу приснился сон с четверга на пятницу, что мы с ним коляску выбираем, а через неделю у меня тест заполосатился :) .

Так он мне сказал - пора уже (мне 29 и это мой первенец).

я пока не хочу говорить, вот пройду первый скрининг и недельке на 12й скажу

а мы с начальником в очень хороших дружеских отоншениях, я тоже ему сказала. он за меня очень порадовался и велел беречься :)

Всем доброе утро!

kateolli, с неделькой.

Я пока не говорила начальству, но думаю, что они хорошо отреагируют. Я работаю в чисто мужском коллективе и пока в декрет никого не отправляли.

Моему шефу приснился сон с четверга на пятницу, что мы с ним коляску выбираем, а через неделю у меня тест заполосатился :) .

Так он мне сказал - пора уже (мне 29 и это мой первенец).

Перед моим полосатым тестом, моя начальница меня видела с коляской на улице (во сне). Когда я ей сказала, что тест еще не диагноз, что я ХГЧ сдам, то будет видно бер.или небер. А она сказала: БЕР, я сон видела :D

С неделками!!!! :flower:

Девочки, кто знает, фурацилином можно горло беременным полоскать? А то, от Ромашки, шалфея и т.д. выворачивает(((

поздравляю,дорогая!!!самон главное здоровья, тебе и малышу, а остальное само приложится!!! :flower: :flower: :flower:

спасибо огромное!! как много нас тут землячек)))

Тень кота, отличного узи!!!

Unreal, согласна на все 100% роды -это действительно волшебство !!! я в начале Б. боялась, а потом,когда перехаживать стала, ждала каждый день , а в сам день родов даже накрасилась в РД, уложила волосы и шла с хорошим настроением в предродовую. Все прошло отлично и легко!!!

начальнице я даже говорить не буду, что из декрета в декрет пойду. Выйду сейчас на 2 мес, пока живот не видно(чтобы потом больничный перед родам хорошо оплатили), и в начале декабря опять вернусь в декрет.Скажу,что типа доченька к саду не может привыкнуть. Ну а там в апреле, уже скажу,что у меня второй декрет то начался :D

Изменено пользователем Crystallik

Всем привет!

Точка левее скорее похожа на ЦК.

а что это такое?

Все хорошо на узи будет не переживай! Если тебя что-то беспокоит, то папаверин на ночь в помощь. Вреда н будет, но он снижает давление и поэтому лучше уже не вставать...

Девочки, роды -это не страшно... там не успеваешь испугаться, как малыш у тебя на руках... и накатывает куча эмоций от которых слезы ручьем...

куча эмоций от которых слезы ручьем

а я не плакала ни слезинки. Меня так распирало от счастья что я сутками только и смотрела на сына, даже ночью не спала. Хотя до родов ночь не спала схватки считала дома

ко мне токс пришел, пока в облегченной форме, только тошнит с утра и до обеда. Помогает кисленькое яблочко сразу. К вечеру уже начинается жор

Ma_Linka, все обязательно будет хорошо! А токсикоз может еще попозже начаться.

Ma_Linka, все обязательно будет хорошо! А токсикоз может еще попозже начаться.

а может и не начаться...это все индивидуально...Ma_Linka,а вы радуйтесь что чувствуете себя хорошо :)

Всем привет!!! :girl_bye:

kateolli, С неделькой!!! :flower:

А я только сестре вчера рассказала а родителям думаю через недельку сказать!Подругам еще не говорила вот думаю может дотянуть до 12 недель а потом рассказать.

Я вчера узи сделала. Увидели одно ПЯ в матке, диаметром 12,3мм, и плод 3,5мм. Для сердцебиения сказали пока рано. Срок 5-6 недель. Только врачу не понравилось, что желтое тело маленькое. Сказала сдать у них в клинике хгч и прогестерон и даже направление сразу написала. Вот думаю, на денежку она решила развести меня. Я сразу не сдала, а уже дома так подумала, как легко развести беременную женщину, которая волнуется за своего малыша. И главное, в заключении не написала, что желтое тело маленькое, только про тонус написала. :girl_box:

а я рассказала родителям и сестре как только первый хгч получила, ну не могу я молчать. :D и еще одной подружке пару дней назад сказала :)

сдала сегодня хгч. :molitva: надеюсь в крайний раз.

Ялисенок, Ekaterina_M, //Алёнушка//. Спасибо!!!!

Лучше не спешить рассказывать про наше положение! у нас на работе просто был случай: одна девушка забеременнела, при чем беременность незапланированная была, она была не замужем. А у неё папа начальником у нас работает в отделе продаж и как то на совещании рассказал всем, что в мае станет дедушкой, а тогда был конец сентября - срок как у нас малюсенький! и вот - вся фирма узнала про это (а у нас штат порядка 200 человек!). А в октябре у неё беременность замерла((( Лично я считаю, что как раз её сглазили. Зато потом, когда она замуж вышла за другого, у неё через полтора года родилась замечательная дочка, конечно, в этот раз она не рассказывала про беременность до 3 месяцев.

Изменено пользователем kateolli

pushistik2100, Поздравляю с узи! А что прописали от тонуса? Может для прогестерона дюф или утрик попить?!

lelikaaa, Ждем результата!

kateolli, Я согласна с тобой,чем позже тем лучше! Хотя самой не терпится))))

//Алёнушка//, ничего не прописали. Сказала не нервничать "хоть вокруг ядерные бомбы взрываются".

• Нравится 1

lelikaaa, с недельками!!!

pushistik2100, Поздравляю с узи! А что прописали от тонуса? Может для прогестерона дюф или утрик попить?!

lelikaaa, Ждем результата!

kateolli, Я согласна с тобой,чем позже тем лучше! Хотя самой не терпится))))

Даа, не терпится!

Девочки, а у кого какие предчувствия кто у вас мальчик или девочка?

Я больше хочу девочку даже имя знаю а вот уверенна что будет мальчик,вот такое предчувствие :Crazy:

Девочки, а у кого какие предчувствия кто у вас мальчик или девочка?

Я больше хочу девочку даже имя знаю а вот уверенна что будет мальчик,вот такое предчувствие :Crazy:

Нам кажется что девочка будет!!! Хотя будем и мальчику рады!!!! был бы здоровенький!!! Девочке тоже имя уже придумали, а мальчику - еще не знаем!

pushistik2100, может магний б6 попить,почитай в инете,думаю лишнем не будет. мне моя Г прописала,хотя у меня нет тонуса а головные боли(у меня внутричерепное давление) но я пока не пью,принимаю витрум пренатал форте там и так хорошая доза магния и б6

kateolli, Ну я так и поняла,судя по цвету линеички)))

//Алёнушка//, я пью магний В6. Тонус у меня не постоянно, когда понервничаю или побегаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...