petra8888 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас только недавно 2 ушли,за пол года до них еще 2 ушли .А меня даже брать не хотели ,сказали что я потенциальная декретница(возраст,первый ребенок чуть подрос,даже на собеседовании спрашивали про квартиру,в ипотеке или так,сколько комнат...)год уже проработала...представляю ее реакцию:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrinaR_88 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я на работе сказала руководству. Отреагировали хорошо. Даже порадовались за меня. Я считаю, что если на работе нормальные отношения с руководством, лучше раньше рассказать. Так честнее. И отпроситься проще, если нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 У нас только недавно 2 ушли,за пол года до них еще 2 ушли .А меня даже брать не хотели ,сказали что я потенциальная декретница(возраст,первый ребенок чуть подрос,даже на собеседовании спрашивали про квартиру,в ипотеке или так,сколько комнат...)год уже проработала...представляю ее реакцию:/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 девочки, у меня вчера такое странно у живота ощущение было, когда пресс перекачаешь и на следующий день весь живот от ребер напряжен и побаливают мышцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Prosto Ya Lublu, спасибо девочки!!!! Всем отличного денечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем доброе утро! kateolli, с неделькой. Я пока не говорила начальству, но думаю, что они хорошо отреагируют. Я работаю в чисто мужском коллективе и пока в декрет никого не отправляли. Моему шефу приснился сон с четверга на пятницу, что мы с ним коляску выбираем, а через неделю у меня тест заполосатился . Так он мне сказал - пора уже (мне 29 и это мой первенец). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natash_ka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 я пока не хочу говорить, вот пройду первый скрининг и недельке на 12й скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а мы с начальником в очень хороших дружеских отоншениях, я тоже ему сказала. он за меня очень порадовался и велел беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем доброе утро! kateolli, с неделькой. Я пока не говорила начальству, но думаю, что они хорошо отреагируют. Я работаю в чисто мужском коллективе и пока в декрет никого не отправляли. Моему шефу приснился сон с четверга на пятницу, что мы с ним коляску выбираем, а через неделю у меня тест заполосатился . Так он мне сказал - пора уже (мне 29 и это мой первенец). Перед моим полосатым тестом, моя начальница меня видела с коляской на улице (во сне). Когда я ей сказала, что тест еще не диагноз, что я ХГЧ сдам, то будет видно бер.или небер. А она сказала: БЕР, я сон видела С неделками!!!! Девочки, кто знает, фурацилином можно горло беременным полоскать? А то, от Ромашки, шалфея и т.д. выворачивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) поздравляю,дорогая!!!самон главное здоровья, тебе и малышу, а остальное само приложится!!! :flower: спасибо огромное!! как много нас тут землячек)))Тень кота, отличного узи!!! Unreal, согласна на все 100% роды -это действительно волшебство !!! я в начале Б. боялась, а потом,когда перехаживать стала, ждала каждый день , а в сам день родов даже накрасилась в РД, уложила волосы и шла с хорошим настроением в предродовую. Все прошло отлично и легко!!! начальнице я даже говорить не буду, что из декрета в декрет пойду. Выйду сейчас на 2 мес, пока живот не видно(чтобы потом больничный перед родам хорошо оплатили), и в начале декабря опять вернусь в декрет.Скажу,что типа доченька к саду не может привыкнуть. Ну а там в апреле, уже скажу,что у меня второй декрет то начался Изменено 20 сентября 2013 пользователем Crystallik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kashir 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет! Точка левее скорее похожа на ЦК. а что это такое? Все хорошо на узи будет не переживай! Если тебя что-то беспокоит, то папаверин на ночь в помощь. Вреда н будет, но он снижает давление и поэтому лучше уже не вставать... Девочки, роды -это не страшно... там не успеваешь испугаться, как малыш у тебя на руках... и накатывает куча эмоций от которых слезы ручьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 куча эмоций от которых слезы ручьем а я не плакала ни слезинки. Меня так распирало от счастья что я сутками только и смотрела на сына, даже ночью не спала. Хотя до родов ночь не спала схватки считала дома ко мне токс пришел, пока в облегченной форме, только тошнит с утра и до обеда. Помогает кисленькое яблочко сразу. К вечеру уже начинается жор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ma_Linka, все обязательно будет хорошо! А токсикоз может еще попозже начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yolik88 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Ma_Linka, все обязательно будет хорошо! А токсикоз может еще попозже начаться. а может и не начаться...это все индивидуально...Ma_Linka,а вы радуйтесь что чувствуете себя хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Всем привет!!! kateolli, С неделькой!!! А я только сестре вчера рассказала а родителям думаю через недельку сказать!Подругам еще не говорила вот думаю может дотянуть до 12 недель а потом рассказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я вчера узи сделала. Увидели одно ПЯ в матке, диаметром 12,3мм, и плод 3,5мм. Для сердцебиения сказали пока рано. Срок 5-6 недель. Только врачу не понравилось, что желтое тело маленькое. Сказала сдать у них в клинике хгч и прогестерон и даже направление сразу написала. Вот думаю, на денежку она решила развести меня. Я сразу не сдала, а уже дома так подумала, как легко развести беременную женщину, которая волнуется за своего малыша. И главное, в заключении не написала, что желтое тело маленькое, только про тонус написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelikaaa 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 а я рассказала родителям и сестре как только первый хгч получила, ну не могу я молчать. и еще одной подружке пару дней назад сказала сдала сегодня хгч. надеюсь в крайний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Ялисенок, Ekaterina_M, //Алёнушка//. Спасибо!!!! Лучше не спешить рассказывать про наше положение! у нас на работе просто был случай: одна девушка забеременнела, при чем беременность незапланированная была, она была не замужем. А у неё папа начальником у нас работает в отделе продаж и как то на совещании рассказал всем, что в мае станет дедушкой, а тогда был конец сентября - срок как у нас малюсенький! и вот - вся фирма узнала про это (а у нас штат порядка 200 человек!). А в октябре у неё беременность замерла((( Лично я считаю, что как раз её сглазили. Зато потом, когда она замуж вышла за другого, у неё через полтора года родилась замечательная дочка, конечно, в этот раз она не рассказывала про беременность до 3 месяцев. Изменено 20 сентября 2013 пользователем kateolli Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pushistik2100, Поздравляю с узи! А что прописали от тонуса? Может для прогестерона дюф или утрик попить?! lelikaaa, Ждем результата! kateolli, Я согласна с тобой,чем позже тем лучше! Хотя самой не терпится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //Алёнушка//, ничего не прописали. Сказала не нервничать "хоть вокруг ядерные бомбы взрываются". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 lelikaaa, с недельками!!! pushistik2100, Поздравляю с узи! А что прописали от тонуса? Может для прогестерона дюф или утрик попить?! lelikaaa, Ждем результата! kateolli, Я согласна с тобой,чем позже тем лучше! Хотя самой не терпится)))) Даа, не терпится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, а у кого какие предчувствия кто у вас мальчик или девочка? Я больше хочу девочку даже имя знаю а вот уверенна что будет мальчик,вот такое предчувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки, а у кого какие предчувствия кто у вас мальчик или девочка? Я больше хочу девочку даже имя знаю а вот уверенна что будет мальчик,вот такое предчувствие Нам кажется что девочка будет!!! Хотя будем и мальчику рады!!!! был бы здоровенький!!! Девочке тоже имя уже придумали, а мальчику - еще не знаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама маленького чуда! 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 pushistik2100, может магний б6 попить,почитай в инете,думаю лишнем не будет. мне моя Г прописала,хотя у меня нет тонуса а головные боли(у меня внутричерепное давление) но я пока не пью,принимаю витрум пренатал форте там и так хорошая доза магния и б6 kateolli, Ну я так и поняла,судя по цвету линеички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //Алёнушка//, я пью магний В6. Тонус у меня не постоянно, когда понервничаю или побегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения