Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

kateolli, спасибо! :flower:

//Алёнушка//, мне сегодня снилось, что муж(!) родил нам сына и назвали мы его Игнат :D :D :D ну мне вечно подобные несуразные сны снятся, так что я не удивилась. но мне кажется, что девочка! даже потому что О у нас по ходу была за пару дней до ПА (хотя конечно это еще ни о чем не говорит). а еще у сестры доча - год и три, так что если девочка, то вещичек у нас будет полный набор.

Я завтра кстати стану крестной мамой у своей племянницы!!! ;)

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да я радуюсь и так-то не жажду токсикоза) Только иногда думаю то ли правда беременная, то ли приснилось :D

lelikaaa, Оооо поздравляю!!!! А я вот крестной еще не была((

Постараюсь записать ответы все девочек а потом посмотрим у кого совпало)))

pushistik2100, тогда больше отдыха и покоя,только позитиФФФФ!!!!!!) А ты кого ждешь?

lelikaaa, А мне снился дельфин что я его гладила!

Изменено пользователем //Алёнушка//
  • Нравится 1

А мне кажется, что мальчик)) Может, потому что пока у сестры мальчики рождались и у мужа брата сын? :Crazy: Я тоже слышала, что именно из-за энергетики и нехороших мыслей других можно навлечь беду, ну или неприятности. Поэтому говорю не всем, а тем, кто знаю-за меня порадуется. Все мои подруги знают, как мы этого ждали и хотели. Но рассказывать уже хочется, потому что появились особенности некие, и поэтому иногда прям с языка срывается)

lelikaaa, мне тоже такие дурацкие сны снятся) то я мальчик, то потом девочка и вообще полный бред снится.

А я тонуса не чувствую...может, его и нет? Очень редко когда поноет животик, но это совсем незаметно.

так у нас пока два/два)

кто больше?))

всем привет! С недельками вас мамочки!!! я тоже не могу молчать, потихоньку близкие узнают об этом, на работе молчу!!! не хочу, чтобы сглазили!

по поводу пола ребенка... предчувствую, что будет мальчик, но больше хочу девочку! но если родится мальчуган я не расстроюсь, главное здоровенький

тааак 3/2 в пользу пацанов!

мне кажется, у нас девочка будет :) не могу объяснить почему :)

а я крестной стала в июле! это такое счастье :) словами не передать :) люблю крестника неизмеримо! :)

девочки, а когда скрининг делать и узи? т.е. сначала узи, а потом скрининг?

просто я хочу сделать узи платно у врача, которому доверяю. у него запись за 1,5 месяца. если сегодня 5 недель,то через полтора месяца будет 11 недель акушерских. или записаться на 12 недель ровно? блиииннн, голова кругом, ничего не понимаю :)

julia_tlt, - Д

lelikaaa,- Д

kateolli, - Д

Babaechka, - М

Лунная_Олюшка,- М

А мы хотим очень при очень девочку! Сестричку доче! И верю, что будет девочка.... у нас есть 2 мальчика и девочка

Девочки тонус, можно и не чувствовать. Магне Б6 это очень хорошо, но когда ощутим тонус он не поможет сразу, лучше в прямую кишку свечку папаверина или таблетку но-шпы. :)

Ой, и да, мамочек с недельками! :)

мы тоже мечтаем о девочки, но вот почемуто чувствую, что мальчик будет и все тут))))

julia_tlt, - Д

lelikaaa,- Д

kateolli, - Д

Babaechka, - М

Лунная_Олюшка,- М

Kashir, - Д

Dyhka, - М

IrinaR_88, - М

Crystallik, - М

БрюнеТка//@@@, - Д

Я тоже думаю, что мальчик) У нас женщина на работе есть, она всем нашим офисным беременюшкам пол "угадала". Мне мальчика предсказывает) А нам не важно. Мы ждем ребенка.

//Алёнушка//, мне для комплекта конечно тоже лучше мальчика, но уже как будет)))

Чувствую что девочка )

//Алёнушка//, не знаю. Как-то пока никаких предчувствий. Муж очень хочет мальчика, чтобы было три богатыря.

julia_tlt, - Д

lelikaaa,- Д

kateolli, - Д

Babaechka, - М

Лунная_Олюшка,- М

Kashir, - Д

Dyhka, - М

IrinaR_88, - М

Crystallik, - М

БрюнеТка//@@@, - Д

pushistik2100, - ?

а у меня предчувствие,что мальчик, но хотелось чтобы девочка была, а по ощущением так кажется, что двойня)))

девочки,а кто-нибудь знает,что от аллергии можно??? для меня это капец,я аллергик. мимо цветка прошла,уже час без передышки чихаю.раньше спасалась каплями Санорин аналергин и таблетками Зодиак.а теперь что делать???(((

а у меня предчувствие,что мальчик, но хотелось чтобы девочка была, а по ощущением так кажется, что двойня)))

нам тоже многие пророчили двойню. у нас в родне были и у меня и у мужа двойняшки! но судя по росту ХГЧ - будет один малышочек.

//Алёнушка//, а себя чего не вписала?

//Алёнушка//, а себя чего не вписала?

наверно, чтобы ничья была))))

Девочки, всем привет! желаю легкой беременности и родов в срок!

мы тоже ждем второго нашего Майчонка. мечтаю о братике своему сыночку, хочу очень-очень второго сына!

меня зовут Людмила, сынок Дима родился 13 мая 2011, второго зайчонка ждем примерно в те же дни, овуляция сместилась всего на 1 день

• Нравится 3

сегодня такое паршивое настроение и на работе завал,при том,что я должна быть выходная (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...