Crystallik 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Кисёк, вот здорово!!! у деток ДР может в один день получится)) Присоединяйся!!! Лунная_Олюшка, с недельками!! и не хандри!!! у меня наоборот сегодня отличный настрой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А я уверена, что девочка, хот конечно гам бы парня разбавить женский коллектив!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 //Алёнушка//, это вы откуда сведения о поле берете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я вернулась. Везде всё у них расписано видите ли. В одном месте т.е. это было шестое место куда я позвонила меня согласились принять без записи под ответственность администратора и наказали врачу не говорить что я без записи. Докладываю: Всё у меня хорошо, даже сказали что тонуса нет. Откуда боли, ума не приложу. Ночью сильно ещё справа болело. Ну да ладно. Эмбриончик есть, ЧСС 120. Но! сказали что эмбриончик тянет на пять с половиной недель. У меня М были только 6 недель назад. Это что ж получается я его в месячные что ли сделала? Чёй-то он у меня большой какой... Довоооольная хожу. Лимона что ль съесть для приличия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_дарагая 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тень кота, все отлично! Поздравляю с хорошим УЗИ. А я вот не чувствую, кто у меня будет, я просто мальчика хочу, а муж девочку. Спорим даже бывает ) в шутку. Моя подружка, которая всем предсказывает пол будущих детей, нам сули мальчика. Так что не знаю. Посмотрим, может у меня позже появятся предчувствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тень кота, С отличными результатами!!! А вот очень хочу дочу, прям очень при очень, надеюсь так оно и будет)))) Тоже сегодня отличное настроение, везде все убрала дома, наготовила всяких вкусняшек и еще с сынулей сейчас прогулялась))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Мне как-то говорили что если на момент зачатия разница в возрасте мамы и папы будет четная, то будет мальчик, а если не чётная, то девочка. С первым у меня сошлось. По поводу говорить - не говорить. Я пока партизаню. Говорить буду только после того как меня заштопают и убедюсь что всё хорошо. Мама конечно потом обидется, но моё спокойствие дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) Тень кота, если по такому способу гадать то у нас снова будет мальчик)) в первый сошлось мы не будем говорить до 2 триместра. только подруге сказала - пришлось просить чтобы сделала рентген с моим сыном, мне нельзя было. и может скажем свекрови недель в 8, она к нам приедет в гости, будет жить 10 дней, она и сама поймет ,уж лучше сказать Изменено 20 сентября 2013 пользователем Кисёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тень кота, с замечательным узи! Интересный метод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я хочу девочку, но кажется будет мальчик))) меня на сладкое не тянет, запах мяса привлекает, Зачатие в день О была, мужа порадую если М будет)))) Он уже имя придумал: Егорка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у меня старшая девочка, по всем табличкам, подсчетам должна быть мальчиком А вот гадание на иголочке, меня не обманула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я знала четко, что будет девочка. Была уверена на все 100, она мне снилась до беременности несколько раз. Особенно запомнился сон когда она у меня была русалочкой и колыбелька была в аквариуме, маленькая такая с черненькими волосиками и с хвостиком меченосца (красный хвостик) я доставала ее и прикладывала к груди. Ощущение было необыкновенное, кормить грудью. После этого сна через недели 2, я приехала с учебы и очень плохо себя чувствовала, у меня болела голова, тошнило, хотела полежать, а у меня рыбка девочка-меченосец стала вести себя странно, пыталась выброситься из аквариума, заболела и в итоге к утру уже умерла, а через день тест мой был с двумя полосками. Сказка прям какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я знала четко, что будет девочка. Была уверена на все 100, она мне снилась до беременности несколько раз. Особенно запомнился сон когда она у меня была русалочкой и колыбелька была в аквариуме, маленькая такая с черненькими волосиками и с хвостиком меченосца (красный хвостик) я доставала ее и прикладывала к груди. Ощущение было необыкновенное, кормить грудью. После этого сна через недели 2, я приехала с учебы и очень плохо себя чувствовала, у меня болела голова, тошнило, хотела полежать, а у меня рыбка девочка-меченосец стала вести себя странно, пыталась выброситься из аквариума, заболела и в итоге к утру уже умерла, а через день тест мой был с двумя полосками. Сказка прям какая-то. Со снами вообще мистика какая-то, не хочешь верить в вещие сны - все-равно поверишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А еще у меня папа двойняшка. И мне тоже приснился в том году сон странный, подробности рассказывать не буду, но мы были с моей двоюродной сестрой и она там родила) Живем мы далеко друг от друга и я ей взяла и написала, спросила не беременна ли она, оказалось, что да, и никто еще не знает кроме них с мужем, почти 8 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А у нас, когда я была беременная первый раз, свекрови приснился сон, что муж приходит к ней домой и берет из шкафа детское платье. Они тогда еще не знали, что я беременная, самое начало только было. Ну вот она нам сказала, что у нас девочка будет. А мне в третью беременность приснился сон, что я в магазине выбираю осенний комбинезончик, выбирала между голубым и синим. На девчачьи цвета даже не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 у меня тоже был интересный случай. когда я забеременела в прошлый раз, на сроке примерно как сейчас мне приснился сон что я рожу 13 мая! я это очень четко запомнила, потому что тогда себе считала ПДР только по дате последних М и выходило 18 мая. и во сне я тогда прям посчитала - "13, так это же на 5 дней раньше чем 18". я больше об этом не думала. родов ждала спокойно-когда начнутся-тогда начнутся. и вот оно чудо! сын родился 13 мая! я правда считаю это чудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я в прошлую Б точно знала, что девочка буде муж все сомневался, не верил в этот раз тоже думаю, что девочка, надеюсь, скоро покажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля П. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мы очень дочку хотим, и я совершенно уверена что будет именно девочка, даже сомнений почему то нет...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 кстати, я вижу во сне всех знакомых беременными ещё до того как узнаем, и всегда сбывается!!! всегда! увидела сестру беременной, и что она родит девочку в следующем октябре. при этом она не замужем была. сказала ей-посмеялись. и вот она через пару месяцев расстается с МЧ и оказывается беременной, родила девочку в сентябре, вот здесь я чуть не угадала)) и подруге один раз так позвонила- прикинь, мне сон про тебя приснился, что ты беременная! а она отвечаете - ну да, вот на днях узи сделала, ещё никому не говорила и себя всегда вижу во снах беременной, тогда когда уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БрюнеТка//@@@ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Метод иголки и нитки самый верный! У всех совпадает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Метод иголки и нитки самый верный! У всех совпадает!!! Что за метод? я пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 БрюнеТка//@@@, вот и я говорю иголочка меня не подводила мне когда в 18 лет , на иголке с ниткой нагадала мама 4-ро , я не поверила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 А мне даааавно давно, ещё когда я очень сильно убивалась по поводу того что не получается снились люди (трое) Я их спрашиваю: - когда? А они: - Зачем тебе? вам всё равно осталось пять лет и два месяца. До чего осталось, чего осталось я у них так и не допыталась, но почему-то решила что либо разойдёмся с мужем либо что-то случится т.к. сон тяжелый был, долго его пыталась забыть. Кстати, эти же люди мне снились когда у нас на предыдущей квартире потолок обвалился.Они мне это показывали и говорили что уехать надо. На деле в другом месте обвалился, но таки обвалился. (если вкратце, то дом старый, на чердаке оказывается стоял бак. В этот бак стекала талая вода. И в один прекрасный день бак стал таким тяжелым что потолок его не выдержал и рухнул.) Короче, поэтому я их бояться стала. И вот мне приснились эти же люди (где-то за неделю до теста) принесли мне ребёнка (в эту, новую квартиру), а я его положила и стала куда-то собираться, всё мне быстрей бегом куда-то надо. Проснулась, думаю, во дурная, мне ребёнка а я бегу. Потом, когда тест сделала, меня как осенило. Это ж получается как раз пять лет и два месяца со дня нашей свадьбы. И после теста носилась ещё пару дней по городу другие тесты искала, хгч бегала сдавать, Узи искать, про врачей отзывы читать. Короче первые дни бегала как ошалелая ))) Katsen, тааак, давайте этот метод сюды. Мне прям интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katsen 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Тень кота, берешь иголоку с ниткой , опускаешь три раза между , большим и указательным пальцем и поднимаешь над ладонью.. Если иголка делает круг , значит девочка, если как маятник качается, значит мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babaechka 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я сегодня была у стоматолога, думала, щас она меня погоняет с зубами, но все оказалась даже не так страшно!!! Одну маленькую пломбочку сделала, все остальное отлично!!! А кто-нибудь был уже у этого "доброго" доктора? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения