Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

Unreal, рыдаю... очень здорово, нет слов...

• Нравится 1

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня была у стоматолога, думала, щас она меня погоняет с зубами, но все оказалась даже не так страшно!!! Одну маленькую пломбочку сделала, все остальное отлично!!! А кто-нибудь был уже у этого "доброго" доктора?
и я сегодня полечила, и вроде остальные ок)))))

Unreal, Ого! Ну ты герой! Я бы не решилась на второго не то что на третьего.

На фото - красотки :class:

Девочки,всем привет! :girl_bye: Я из Апреляток 2013 и Июнят 2014!Поздравляю всех с заветными полосочками!Здоровья вам и легкой беременности)))))))

Ссылки скрыты.

Не смогла почему-то пройти мимо!Выбирайте себе модератора этой группы-у вас тут в темках бы подчистить,да и группу приукрасить))))))) ;)

• Нравится 1

Unreal, до слез тронуло )) ты героиня, с такими проблемами решилась рожать второго! А третьего как будешь рожать, не страшно? Ты второй раз в спецроддоме рожала?

У меня тоже проблемы с сердцем, но по сравнению с твоими, это пустяки. Больше по врачам гоняют.

-у вас тут в темках бы подчистить

вроде и так хорошо :sorry:

М или Д?, ага, тепло светло и мухи не кусають :sorry:

Не, ну на самом деле, я правил не знаю, как оно должно быть. Говорят, старших надо слушать.

Но мне кажется рановато как-то мод-а выбирать. Не все ещё подтянулись, многие пока только читают. Да и..... Может хотя бы до первого скрининга дожить спокойно, а?

А вообще, у кого есть желание и время, предлагайте свои кандидатуры. Поддержим всех ;)

А по каковски тут время стоит? На мойм яндексе сейчас на час больше показывают.

• Нравится 1

Все доброго субботнего утра! Всех с недельками :flower:

сегодня была у матроны, помолилась за всех майчат(глупо,но всё же), так что теперь у вас всё будет хорошо!!!!!!

спасибо огромное!!!

Я к стоматологу только собираюсь, но мне лечить надо 2 зуба и выдрать последний мудрости. Боюсь очень.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо и вам легкой беременности и родов!

Я думаю мы пока подождем с выбором модератора, по крайней мере пока срок побольше станет у всех.

Тень кота, У меня мое местное время показывает и когда кто-то отправляет сообщение то тоже показывает на моем местом в какое время отправлено

Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит.

Queenn, кулачков тебе много @@@@@

Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит.

Держись!!! Поправляйся!!!

UnrealЯ тоже не удержалась и плакала... Ты настоящая МАТЬ-ГЕРОЙ!!! Не каждая женщина на это сможет пойти и не каждый муж сможет это принять... У вас отличная семья, держитесь за нее))))

Unreal, ты такая молодец!!!слов нет от слез...:)

• Нравится 1

Про гадание иголкой не слышала. Я просто кольцо обручальное подвешивала на ниточке над ладонью и смотрела как крутится- кругом к девочке, маятник к мальчику, затем останавливаешь и снова поднимаешь и смотришь и так пока крутиться не перестанет. Сынулю показал в прошлый раз. А вообще четверых показывал до первых родов, после родов стал троих показывать. Сейчас показывает девочку. И ладонь и на животом подвешиваю, тоже девочку. Мне интересно это гадание показывает неродившихся малыше? У меня зб двойней. Их считать или нет?

Unreal,  рассказ твой трогает до глубины, желаю чтобы эти роды были легче и прошли успешно! Здоровья тебе!

Пусть хорошие результаты узи будут! Кулачки тебе и мои @@@@@@@

всем доброе утро и хорошего дня :flower:

доброе утро,девочки! :) хорошего настроения,отличного самочувствия и чудесного дня! :)

Ekaterina_M, Да что ты))) Вы все такие же!))) Просто кому что выпадает в жизни... а так на моем месте все поступили точно так же)

ღJu-Juღ, Спасибо большое! Я уверена, что в этот раз все будет замечательно!

julia_tlt, Спасибо))

Юля П., Спасибо Юленька!

pushistik2100, Я в ЦКБ рожала у своего врача, но с поддержкой кардиолога) Сейчас там же))

Тень кота, Я не герой, я мама, так же как и ты))) и все мы ради своих крох способны на все! А у нас с мужем получаются очень хорошие дети, не может отказать себе и миру в таком удовольствии:))))))

Queenn, Держись, дай Бог все хорошо с крохой! Главное что выделения закончились. Держим кулачки за хорошее узи)

вроде и так хорошо :sorry:

да у вас тут уже 2 болталки,2 темы по линейкам,2 темы по лечению и т.д!не,девочки,я просто за красоту!Я июнят уже украсила,причесала и нагладила! :flower:

Девочки а кто хочет быть модератором?)

Девочки а кто хочет быть модератором?)

могу я, все равно дома сижу постоянно :confusion:

все желающие отзывайтесь) будем выбирать

• Нравится 2

Unreal, вот это рассказ...я плакала..ты и правда настоящий герой!!! действительно Unreal...

Unreal, офигенный и трогательный рассказ!!ты молодчинка!!!

Queenn, все будет хорошо!!держим кулачки!!

Ну тогда и я могу) тоже дома сижу)) :m0591:

давайте список сделаем и проголосуем тогда, кто хочет конечно

1. Crystallik

2. ღJu-Juღ

• Нравится 1

Ну тогда и я могу) тоже дома сижу)) :m0591:

давайте список сделаем и проголосуем тогда, кто хочет конечно

1. Crystallik

2. ღJu-Juღ

девочки, вроде же можно не одного человека...я за вас обеих)))

• Нравится 4

Unreal, обрыдалась вся... ты просто герой!!! Господь любит тебя и бережет вашу семью, это видно сразу.

Всем доброго дня!

Засиделась на слингофоруме, вот про вас совсем забыла)

А мне все равно кто будет модератором. А темки, я бы и правда, почистила. Вообще, у нас почти все в одной теме, и про УЗИ и про остальное тоже)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...