Юля П. 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Unreal, рыдаю... очень здорово, нет слов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka86 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Я сегодня была у стоматолога, думала, щас она меня погоняет с зубами, но все оказалась даже не так страшно!!! Одну маленькую пломбочку сделала, все остальное отлично!!! А кто-нибудь был уже у этого "доброго" доктора? и я сегодня полечила, и вроде остальные ок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Unreal, Ого! Ну ты герой! Я бы не решилась на второго не то что на третьего. На фото - красотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Девочки,всем привет! Я из Апреляток 2013 и Июнят 2014!Поздравляю всех с заветными полосочками!Здоровья вам и легкой беременности))))))) Ссылки скрыты. Не смогла почему-то пройти мимо!Выбирайте себе модератора этой группы-у вас тут в темках бы подчистить,да и группу приукрасить))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Unreal, до слез тронуло )) ты героиня, с такими проблемами решилась рожать второго! А третьего как будешь рожать, не страшно? Ты второй раз в спецроддоме рожала? У меня тоже проблемы с сердцем, но по сравнению с твоими, это пустяки. Больше по врачам гоняют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 -у вас тут в темках бы подчистить вроде и так хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 М или Д?, ага, тепло светло и мухи не кусають Не, ну на самом деле, я правил не знаю, как оно должно быть. Говорят, старших надо слушать. Но мне кажется рановато как-то мод-а выбирать. Не все ещё подтянулись, многие пока только читают. Да и..... Может хотя бы до первого скрининга дожить спокойно, а? А вообще, у кого есть желание и время, предлагайте свои кандидатуры. Поддержим всех А по каковски тут время стоит? На мойм яндексе сейчас на час больше показывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Все доброго субботнего утра! Всех с недельками сегодня была у матроны, помолилась за всех майчат(глупо,но всё же), так что теперь у вас всё будет хорошо!!!!!! спасибо огромное!!! Я к стоматологу только собираюсь, но мне лечить надо 2 зуба и выдрать последний мудрости. Боюсь очень. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Спасибо и вам легкой беременности и родов! Я думаю мы пока подождем с выбором модератора, по крайней мере пока срок побольше станет у всех. Тень кота, У меня мое местное время показывает и когда кто-то отправляет сообщение то тоже показывает на моем местом в какое время отправлено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenn 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 сентября 2013 Автор Поделиться 21 сентября 2013 Queenn, кулачков тебе много @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит. Держись!!! Поправляйся!!! UnrealЯ тоже не удержалась и плакала... Ты настоящая МАТЬ-ГЕРОЙ!!! Не каждая женщина на это сможет пойти и не каждый муж сможет это принять... У вас отличная семья, держитесь за нее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, ты такая молодец!!!слов нет от слез... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Про гадание иголкой не слышала. Я просто кольцо обручальное подвешивала на ниточке над ладонью и смотрела как крутится- кругом к девочке, маятник к мальчику, затем останавливаешь и снова поднимаешь и смотришь и так пока крутиться не перестанет. Сынулю показал в прошлый раз. А вообще четверых показывал до первых родов, после родов стал троих показывать. Сейчас показывает девочку. И ладонь и на животом подвешиваю, тоже девочку. Мне интересно это гадание показывает неродившихся малыше? У меня зб двойней. Их считать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, рассказ твой трогает до глубины, желаю чтобы эти роды были легче и прошли успешно! Здоровья тебе! Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит. Пусть хорошие результаты узи будут! Кулачки тебе и мои @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 всем доброе утро и хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 доброе утро,девочки! хорошего настроения,отличного самочувствия и чудесного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ekaterina_M, Да что ты))) Вы все такие же!))) Просто кому что выпадает в жизни... а так на моем месте все поступили точно так же) ღJu-Juღ, Спасибо большое! Я уверена, что в этот раз все будет замечательно! julia_tlt, Спасибо)) Юля П., Спасибо Юленька! pushistik2100, Я в ЦКБ рожала у своего врача, но с поддержкой кардиолога) Сейчас там же)) Тень кота, Я не герой, я мама, так же как и ты))) и все мы ради своих крох способны на все! А у нас с мужем получаются очень хорошие дети, не может отказать себе и миру в таком удовольствии))))) Queenn, Держись, дай Бог все хорошо с крохой! Главное что выделения закончились. Держим кулачки за хорошее узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 вроде и так хорошо да у вас тут уже 2 болталки,2 темы по линейкам,2 темы по лечению и т.д!не,девочки,я просто за красоту!Я июнят уже украсила,причесала и нагладила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки а кто хочет быть модератором?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки а кто хочет быть модератором?) могу я, все равно дома сижу постоянно все желающие отзывайтесь) будем выбирать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фаррик 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, вот это рассказ...я плакала..ты и правда настоящий герой!!! действительно Unreal... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, офигенный и трогательный рассказ!!ты молодчинка!!! Queenn, все будет хорошо!!держим кулачки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ну тогда и я могу) тоже дома сижу)) давайте список сделаем и проголосуем тогда, кто хочет конечно 1. Crystallik 2. ღJu-Juღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia_tlt 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Ну тогда и я могу) тоже дома сижу)) давайте список сделаем и проголосуем тогда, кто хочет конечно 1. Crystallik 2. ღJu-Juღ девочки, вроде же можно не одного человека...я за вас обеих))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, обрыдалась вся... ты просто герой!!! Господь любит тебя и бережет вашу семью, это видно сразу. Всем доброго дня! Засиделась на слингофоруме, вот про вас совсем забыла) А мне все равно кто будет модератором. А темки, я бы и правда, почистила. Вообще, у нас почти все в одной теме, и про УЗИ и про остальное тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения