Перейти к публикации

не найдете вы девчат лучше мамочек майчат 2014

Полезные сообщения

:Hello:

Девочки,давайте тогда отдельную темку заведем для выбора модератора и картинки группы.

• Ответы 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лунная_Олюшка,  Не напугала надеюсь?!)))

Лунная_Олюшка,  у меня кстати два слинга))) но что то мы не особо сдружились...

Unreal, я в восторге.... слезы....так цепляет за душу ваша история... вы большая молодец!!!!!!!! дай вам Бог здоровья!!! вы молодец, что и на третьего решились - это тоже большой подвиг!!!!

Девочки, сейчас приготовила в мультиварке супчик гороховый с копчеными ребрышками, мы с мужем с таким аппетитом уплетали его, очень вкусный получился!!!!ммм, все-таки чувствую, что меня на мясное сейчас больше тянет.

По иголочке с ниточкой вчера погадала, показало - девочку и потом еще и девочку и мальчика.

Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит.

Поправляйся, солнце!!!!!

Unreal, немного))) но не рассказом о родах, а именно своим героизмом и силой воли))) я не боюсь родов, уж слишком много читано-перечитано, прослушано и просмотрено.

Гадания это большой грех... :confusion:

Unreal,  даааа, ты молодец.... сильная женщина! только я не поняла в начале, у тебя схватки и тебя отпускают погулять, а потом говорят поспи.... это у тебя слабая родовая деятельность была и схватки были слабые? а то лично я не представляю.... когда у меня начались схватки я и говорить и шевелиться не могла, концентрировалась на процессе так

Лунная_Олюшка, Не напугала надеюсь?!)))

Лунная_Олюшка, у меня кстати два слинга))) но что то мы не особо сдружились...

А я обожаю слинги и эрго-рюкзачки! Они меня до сих пор очень спасают, хотя ребенку уже почти 2 года.

Прикольная :-), привет! :Hello: Как пузеныш?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Привет!Все хорошо!

Olena-Mulena, это здорово!! молодец))) сеструня тоже лет до 2х носила.

Мне слинг очень помог с сыной, сейчас уже не ездим сынок тяжелый стал

Кстати забыла вчера вам рассказать я когда первый раз забеременела еще не знала мне мама звонит и говорит у тебя мальчик зимой родится назовешь Кириллом)) к ней во сне мужчина пришел и так сказал, а потом мне на Благовещение сон приснился что я доношу ребеночка и все хорошо будет (у меня угроза была)

• Нравится 1

Да это не гадание во все, это так шутка)) я к этому так и отношусь, с приколом. Просто скрывать не чего, что у мальчика и у девочки разная энергетика, может поэтому предметы по разному двигаются.

Пламя,  анестезия была.

Лунная_Олюшка,  отлично, с таким настроем и надо рожать, тогда все просто обречено быть хорошо!!!)))

Мне когда только узнала о прошлом б, еще до задержки, начал сниться один мальчик, он был светленький и очень похож на мужа. Поэтому с первых дней я значила у меня сын, муж хотел ребенка, но на 1 % мальчика больше (по его словам), я его до 17 недель успокаивала, что мальчик у нас. А в 17 недель на узи подтвердили, а я специально раньше узистки озвучила, она смеялась, типа откуда я знаю.

В этот раз пока тишина. Снов нет. Но теперь мнения разделились - мне девочку хочется сильно (бантики, куклы, юбочки, ...), аж трясет. А муж банду собрать хочет. Говорит приколы но если три мальчика будут. Мы троих хотим вообще. А я говорю, что мне с вами одной делать! )))

Olena-Mulena,  до сих пор в слинге? Мы сейчас больше сами ножками, а на крайний хип сит и эрго)

Лунная_Олюшка, отлично, с таким настроем и надо рожать, тогда все просто обречено быть хорошо!!!)))

спасибо!!! так по жизни и надо)))

Пламя,  анестезия была.

это из за проблем с сердцем делали ? А что в этот раз? как то подготовиться может можно, чтоб все лучше прошло?

Olena-Mulena, до сих пор в слинге? Мы сейчас больше сами ножками, а на крайний хип сит и эрго)

Эрго сейчас перестали, т.к. она научилась фастексы расстегивать.. опасно это. Спасает слинг-шарф. Когда на коляске не удобно. Ногами моя не очень любит ходить... да и вечно в другую сторону идет, а не туда куда надо. )))

Всем привет. Я к Вам.

• Нравится 3

Natacik//Puzatik))), добро пожаловать!!! часто с тобой пересекались в дневничке Тусички-Мамусички)))

Crystallik, Только что то Наташа куда то пропала.

Привет, девочки. Всех с недельками :flower:

Давно тут не была - ходила замуж, так сказать :D Вчера свадьба была :)

Теперь можно отдохнуть и сосредоточиться на малыше в животике.

К опросу о поле ребенка: чувствую, что будет девочка :reverans:

• Нравится 6

Тата306, привет! Поздравляем!!!

Тата306 Поздравляю!!!! :bokaly:

Тата306, Хорошо сказала :D

присоединяюсь к поздравлению :flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...