Прикольная :-) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки,давайте тогда отдельную темку заведем для выбора модератора и картинки группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Не напугала надеюсь?!))) Лунная_Олюшка, у меня кстати два слинга))) но что то мы не особо сдружились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kateolli 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, я в восторге.... слезы....так цепляет за душу ваша история... вы большая молодец!!!!!!!! дай вам Бог здоровья!!! вы молодец, что и на третьего решились - это тоже большой подвиг!!!! Девочки, сейчас приготовила в мультиварке супчик гороховый с копчеными ребрышками, мы с мужем с таким аппетитом уплетали его, очень вкусный получился!!!!ммм, все-таки чувствую, что меня на мясное сейчас больше тянет. По иголочке с ниточкой вчера погадала, показало - девочку и потом еще и девочку и мальчика. Девы, куку, я в больнице уже со среды, гиматома, кровотечение было, счас меньше, в среду узи буит. Поправляйся, солнце!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, немного))) но не рассказом о родах, а именно своим героизмом и силой воли))) я не боюсь родов, уж слишком много читано-перечитано, прослушано и просмотрено. Гадания это большой грех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Unreal, даааа, ты молодец.... сильная женщина! только я не поняла в начале, у тебя схватки и тебя отпускают погулять, а потом говорят поспи.... это у тебя слабая родовая деятельность была и схватки были слабые? а то лично я не представляю.... когда у меня начались схватки я и говорить и шевелиться не могла, концентрировалась на процессе так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лунная_Олюшка, Не напугала надеюсь?!))) Лунная_Олюшка, у меня кстати два слинга))) но что то мы не особо сдружились... А я обожаю слинги и эрго-рюкзачки! Они меня до сих пор очень спасают, хотя ребенку уже почти 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Прикольная :-), привет! Как пузеныш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прикольная :-) 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Привет!Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Olena-Mulena, это здорово!! молодец))) сеструня тоже лет до 2х носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне слинг очень помог с сыной, сейчас уже не ездим сынок тяжелый стал Кстати забыла вчера вам рассказать я когда первый раз забеременела еще не знала мне мама звонит и говорит у тебя мальчик зимой родится назовешь Кириллом)) к ней во сне мужчина пришел и так сказал, а потом мне на Благовещение сон приснился что я доношу ребеночка и все хорошо будет (у меня угроза была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Девочки, выбираем аватарку и мода http://www.babyplan.ru/forums/topic/48540-vybiraem-avatar-gruppy-i-moderatora/page__pid__10564253#entry10564253 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Да это не гадание во все, это так шутка)) я к этому так и отношусь, с приколом. Просто скрывать не чего, что у мальчика и у девочки разная энергетика, может поэтому предметы по разному двигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пламя, анестезия была. Лунная_Олюшка, отлично, с таким настроем и надо рожать, тогда все просто обречено быть хорошо!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikulya2010 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Мне когда только узнала о прошлом б, еще до задержки, начал сниться один мальчик, он был светленький и очень похож на мужа. Поэтому с первых дней я значила у меня сын, муж хотел ребенка, но на 1 % мальчика больше (по его словам), я его до 17 недель успокаивала, что мальчик у нас. А в 17 недель на узи подтвердили, а я специально раньше узистки озвучила, она смеялась, типа откуда я знаю. В этот раз пока тишина. Снов нет. Но теперь мнения разделились - мне девочку хочется сильно (бантики, куклы, юбочки, ...), аж трясет. А муж банду собрать хочет. Говорит приколы но если три мальчика будут. Мы троих хотим вообще. А я говорю, что мне с вами одной делать! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Olena-Mulena, до сих пор в слинге? Мы сейчас больше сами ножками, а на крайний хип сит и эрго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квiтка-душа 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Лунная_Олюшка, отлично, с таким настроем и надо рожать, тогда все просто обречено быть хорошо!!!))) спасибо!!! так по жизни и надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Пламя, анестезия была. это из за проблем с сердцем делали ? А что в этот раз? как то подготовиться может можно, чтоб все лучше прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olena-Mulena 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Olena-Mulena, до сих пор в слинге? Мы сейчас больше сами ножками, а на крайний хип сит и эрго) Эрго сейчас перестали, т.к. она научилась фастексы расстегивать.. опасно это. Спасает слинг-шарф. Когда на коляске не удобно. Ногами моя не очень любит ходить... да и вечно в другую сторону идет, а не туда куда надо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Всем привет. Я к Вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Natacik//Puzatik))), добро пожаловать!!! часто с тобой пересекались в дневничке Тусички-Мамусички))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Crystallik, Только что то Наташа куда то пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Мама_Женя_ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Привет, девочки. Всех с недельками Давно тут не была - ходила замуж, так сказать Вчера свадьба была Теперь можно отдохнуть и сосредоточиться на малыше в животике. К опросу о поле ребенка: чувствую, что будет девочка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Радость♥♥♥ 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тата306, привет! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тата306 Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tрям 21 сентября 2013 Поделиться 21 сентября 2013 Тата306, Хорошо сказала присоединяюсь к поздравлению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения